Gold Pro-Profil

Dr. med. Yusuf Bayram

Internist, Gastroenterologe mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir heißen Sie in unserer Schwerpunktpraxis für Innere Medizin und Gastroenterologie in Bonn herzlich willkommen. In modernen Praxisräumen mit modernster technischer Ausstattung bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der Diagnostik und Therapie bei sämtlichen Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes sowie der Leber und der Bauchspeicheldrüse an. Neben endoskopischen Untersuchungen, wie der Magen- und der Darmspiegelung, führen wir Ultraschall- sowie Funktionsuntersuchungen durch. Zusätzliche Spezialsprechstunden ermöglichen es uns, individuell angepasste Medizin anzubieten.

Auf jameda können Sie mich, Internist und Gastroenterologe Dr. med. Yusuf Bayram, und unsere Facharztpraxis für Innere Medizin und Gastroenterologie besser kennenlernen. Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Yusuf Bayram

Als Facharzt für Innere Medizin sowie Gastroenterologie betreue ich, Dr. med. Yusuf, meine Patienten in der Facharztpraxis am Friedensplatz 16 in Bonn bei sämtlichen Erkrankungen der Inneren Organe. Endoskopische Untersuchungen wie Magen- und Darmspiegelung sind ein Schwerpunkt meiner Praxis, ebenso wie Ultraschall- und Funktionsuntersuchungen. Zudem ist mir die Krankheitsprävention sehr wichtig: Denn frühzeitige Vorsorgeuntersuchungen können die Diagnose Darmkrebs möglicherweise verhindern oder gegebenenfalls die Heilungschancen deutlich verbessern. Vereinbaren Sie gleich einen Termin. Wir sind für Sie da!

Langjährige Erfahrung und Kompetenz runden medizinische Diagnostik und Therapie ab. Sie als Person liegen mir, Internist und Gastroenterologe Dr. med. Yusuf Bayram, und meinem motivierten Team sehr am Herzen. Vielleicht kommen Sie mit Angst und Ungewissheit zu uns. Wir möchten Ihnen helfen, dass Sie sich wieder wohl fühlen, gesund werden und bleiben. Unser gemeinsames Gespräch steht im Mittelpunkt. Denn wir möchten, dass Sie sich bei uns gut betreut und aufgeklärt fühlen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Facharztpraxis für Innere Medizin und Gastroenterologie in Bonn.

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Friedensplatz 16, 53111 Bonn

Geschlossen

Praxis Dr.med. Yusuf Bayram Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Die Kosten der Behandlung liegen ohne Pathologie bei 450,€.

ab 450 €

Praxis Dr.med. Yusuf Bayram Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Hiermit buchen Sie einen Termin für eine Magenspiegelung. Kommen Sie bitte 2 Stunden vor dem Termin in die Praxis, damit Sie die notwendigen Unterlagen und den Aufklärungsbogen ausfüllen können. Sie müssen nüchtern kommen, mindesten auch 6 h vorher nichts trinken.
    Die Kosten der Behandlung liegen ohne Pathologie bei ca. 450,€.

ab 200 €

• Ganz tolle Aufklärung, sehr netter Arzt, sehr zufrieden

• Praxis Dr.med. Yusuf Bayram Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Aufklärung Darmspiegelung  •

• Dr. Bayram hat nach meiner Darmspiegelung, noch im Aufwachraum, die erst Diagnose im Beisein anderer Patienten mitgeteilt. Insgesamt unmögliche Art und Weise im Umgang mit mir als Patientin.

• Praxis Dr.med. Yusuf Bayram Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Darmspiegelung / Koloskopie  •

• Sehr unfreundlicher, kurz angebundener Arzt. Er hat nicht zugehört.
    40 min. Wartezeit bis zur Untersuchung trotz Termin. Nach 30 min. weiterer Wartezeit wegen Besprechung habe ich die Praxis verlassen.
    Und das alles, obwohl ich als Selbstzahler zur Untersuchung war.

• Praxis Dr.med. Yusuf Bayram Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Magenspiegelung / Gastroskopie  •

• Internationale Praxis, die einen hochprofessionellen Eindruck macht, vom Empfang bis zum Recall. Sehr gut! Danke!

• präzise Diagnose und ausführliche Aufklärung. Ich empfehle Dr. Bayram weiter.

• Praxis Dr.med. Yusuf Bayram Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Aufklärung Magen/Darmspiegelung  •

• Sehr ist steril und unpersönlich. Fachlich scheint okay zu sein unnötige Wartezeiten.

• Herr Dr. Bayram war sehr nett und hat mich sehr gut behandelt

• In der allgemeinen Anmeldung müßte der weitere Hinweis zur direkten Anmeldung deutlicher kenntlich gemacht.

• Professionelle Behandlung! Dieser Arzt ist zu empfehlen!

• Ich war zur Vorsorge-Darmspiegelung dort. Ja, eine Standarduntersuchung, trotzdem hatte ich natürlich Schiss. Alles - bis auf die übliche Wartezeit für einen Kassenpatienten - lief super, ich hab mich super aufgehoben gefühlt. Das nächste mal wieder in der Praxis Bayram!