Dr. med. Evelin Nagel
Ärztin, Orthopädin
Dr. Nagel
Ärztin, OrthopädinSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
- ausführlichen Texten
- Online-Terminvergabe
Weiterbildungen
Meine Kollegen (10)
Gemeinschaftspraxis • Orthopädische Gem. Praxis Dres. Michael Buhr Volker Schlicht Frank Gassel und w.
Note 2,7
alternative Heilmethoden
Bewertungen (15)
Sehr gute Sportmedizinerin, als aktive Leichtathletin sehr sportpraxisbezogen
Frau Doktor Nagel hat mir gleich bei zwei Pobleme geholfen:
1. Schleimbeutelentzündung an der rechten Achillessehne sowie Achillessehnenreizung beidseitig. Beides selbst verursacht durch übermotiviertes und wahrscheinlich falsches Training. Durch Ihre Empfehlung fand ich den richtigen Physiotherapeuten, der meine Probleme löste, so daß ich heute wieder schmerzfrei in den Waden trainieren kann.
2. Frau Dr. Nagel diagnostizierte u.a. durch Abtasten einen Meniskusschaden im linken Knie, obwohl ein MRT-Bild nichts derartiges erkennen ließ. Eine später erfolgte Athroskopie zur Knorpelglättung gab ihr nachträglich Recht. Der Innenmeniskus war umgeklappt und musste teilentfernt werden.
Erste Wahl als Ärztin besonders für aktive Sportler, da sie deren Denkweise und Probleme aus eigener Erfahrung sehr gut nachvollziehen kann.
kompetente und freundliche Ärztin- empfehlenswert
Ich bin seit Jahren wg. div. orthopädischer Probleme hier in Behandlung, seit einigen Jahren auch mein Sohn. Ich wurde unter anderem mit Stoßwellentherapie nachhaltig von meinen schmerzenden Schultern befreit und habe seit der Hyalurontherapie für die Arthrose in meinen Knien keine Schmerzen mehr. Ich habe Dr. Nagel durchgehend als sehr kompetende und freundliche Ärztin erfahren, und kann sie auch als Ansprechpartner für Kinder absolut weiterempfehlen.
Nicht zu empfehlen Ärztin und Praxisteam unfreundlich u. Inkompetent
Wegen einer Sportverletzung (Bänderdehnung) aufgesucht. Leider kaum Zeit genommen und nicht einmal diagnostiziert. Erst beim Physio richtige Diagnose mit Behandlung.
Skandal Ärztin und Mitarbeiter der Praxis
Bin über 67 Jahre alt und sehr lange in der Praxis am Melbbad zur Behandlung. Ärztin nimmt sich überhaupt keine Zeit. Mitarbeiter extrem unfreundlich, es recht am Telefon. Viel schlimmer, wie es sich herausstellte jahrelang falsch behandelt gewesen. Daher rate ich dringend von der Praxis ab.
Einfühlsame kompetente Ärztin
Ich bin seit Jahren schon bei ihr. Sie ist die Beste im Einrenken, nimmt sich die Zeit, die man braucht und macht keinen Unterschied zwischen Privat- und Kassenpatient. Sie interessiert sich ganzheitlich für den Patienten und geht individuell auf jeden ein
Weitere Informationen
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken