Dr. Uerlich ist unter den Top5:· Zahnärzte in Brake (Stand 01/2019)
· Alle Heilberufler in Brake (Stand 01/2019)
Dr. med. dent. Helmut Uerlich
Zahnarzt, Ästhetische Zahnmedizin
Claußenstr. 4
26919 Brake
Homepage:
uerlich.net/
Leistungsübersicht:
Noch keine Leistungen von Dr. Uerlich hinterlegt. Sind Sie Dr. Uerlich? Hinterlegen Sie jetzt Ihre LeistungsübersichtHerzlich willkommen
Gesunde und gepflegte Zähne, das ist wie: Beste Freunde fürs Leben. Seit mehr als 25 Jahren setze ich mich gemeinsam mit meinem Team dafür ein, für Sie als unsere Patienten eine optimale Lösung für Ihre individuellen Wünsche auf dem Weg zur lebenslangen Zahngesundheit zu erreichen. In unserer großen Praxis in Brake stehen wir bereit, um Sie auf dem Weg zu diesem Ziel mit allen erforderlichen Leistungen der modernen Zahnmedizin zu begleiten. Mein Name ...
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Bei allen Behandlungen geht es uns darum, individuell auf Ihre gesundheitliche Situation und Ihre speziellen Wünsche einzugehen. Wir sind da, um Ihre Zähne gesund und schön zu erhalten. Dafür ermitteln wir Ihren Ausgangsbefund und planen Ihr individuelles Zahnkonzept, indem wir nötige Behandlungseinheiten in unterschiedlichen zahnmedizinischen Bereichen kombinieren. Unser übergeordnetes Anliegen lautet: Erhalten und schützen anstatt reparieren und ...
- SOLO-Prophylaxe®
- Endodontie
- Zahnersatz im CEREC®-Verfahren
In unserer Zahnarztpraxis sind Sie an der sympathischen Adresse, wenn Sie für sich selber oder auch für Ihre gesamte Familie den kompetenten Anlaufpunkt für Leistungen aller Art suchen. Wir decken das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde ab. In unserem Portfolio legen wir besonderen Wert auf zwei ergänzende Spezialisierungen, die ich Ihnen kurz präsentieren möchte:
- Implantologie
- Zahnersatz
Warum zu mir?
Wir sind jederzeit gerne da, um vertrauensvoll, kompetent und zusammen mit Ihnen für die lebenslange Gesunderhaltung und die positive ästhetische Erscheinung Ihrer Zähne zu sorgen. So lautet das Ziel des gemeinsamen Handelns in unserer Praxis, das von unserem hohen fachlichen Können und sozialer Verantwortung getragen wird.
Bereits seit der Gründung der Praxis „Uerlich Zahnärzte“ in Brake arbeiten wir aufmerksam, ...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die „UERLICH Zahnärzte“ unter der Adresse Claußenstraße 4 in Brake. Bei uns erwartet Sie die entspannte Atmosphäre in hellen, modernen Räumen. Wir setzen uns dafür ein, Ihren Aufenthalt und Ihre Zahnbehandlung bei uns zu einem harmonischen und angenehmen Erlebnis zu machen.
Sonstige Informationen über mich
Nach dem Studium der Zahnheilkunde an der Friedrich-Wilhelms Universität in Bonn und an der Georgetown University in Washington D. C./USA nutzte ich die Gelegenheit, meine eigene Praxis in Ovelgönne zu gründen und mich dort im Jahr 1990 als Zahnarzt niederzulassen.
Seit dem Jahr 2006 war ich dort gemeinsam mit Dr. med. dent. Silke Dörner tätig. 2009 sind wir mit der Praxis an unseren heutigen Standort in Brake umgezogen und seit 2016 wird die Praxis als ...
Meine Artikel
Zum Thema „Zähne & Mund” am 03.02.2017

Bewertung vom 14.02.2019
Guter Arzt, aber..........
Braucht man jedoch neuen Zahnersatz wird es sehr teuer. Kann mir das leider nicht leisten. Sehr schade."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 2,0 | Gesamtnote 1,2 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 2,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 1,0 | ||||||||
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 1,0 | ||||||||
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | 2,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 1,0 | ||||||||
Bewertung kommentieren (nur für Dr. Uerlich)
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.
Bewertung vom 05.09.2018, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Super Behandlung
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,0 | |||||||
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 2,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 1,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 2,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 2,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 2,0 | ||||||||
Bewertung vom 15.07.2018, privat versichert, Alter: über 50
Hervorragende Zahnmedizinische Praxis
Die Praxis verfügt über kompetente und freundliche Ärzte und Mitarbeiter.
Die Zahnkontrolle und die zahnmedizinische Behandlung sind top.
Die Prophylaxe-Behandlung ist überdurchschnittlich gut."
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 1,0 | ||||||||
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | 1,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 3,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 1,0 |
Bewertung vom 12.07.2018, privat versichert, Alter: über 50
Zahnärztliche Behandlung durch Dr. Helmut Uerlich
Sehr freundliches Praxisteam, entspannte Atmosphäre. Keine Streßfaktoren erkennbar. Praxisteam geht ruhig und kompetent auf die Belange der Patienten ein im direkten Gespräch oder auch telefonisch."
Bewertung vom 26.03.2018
Arztpraxis
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,6 | |||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 2,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 2,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 2,0 | ||||||||
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | 2,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 2,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 2,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 2,0 |
Note
Bewertung vom 22.01.2018, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Kompetente Zahnärzte
Notenbewertung dieses Patienten
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | 1,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 1,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 1,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 1,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 1,0 | ||||||||
Bewertung vom 18.01.2018, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Gute Fachliche kompetenz
Notenbewertung dieses Patienten
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 2,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 4,0 |
Bewertung vom 18.12.2017, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Kompententer und erfahrener Arzt, tolle Praxis
Freundlichkeit, Fachwissen und Kompetenz wird von allen Mitarbeitern vermittelt.
Dr. Uerlich berät wissend, aber nicht bestimmend. Ist eine Lösung gefunden, wird diese
mit dem gesamten sehr guten Know how umgesetzt.
Schade, dass ich diesen Arzt und Praxis sehr spät gefunden gefunden habe."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,2 | |||||||
Bewertung vom 24.11.2017, gesetzlich versichert, Alter: unter 30
Fachkundiger Arzt
Note
Bewertung vom 27.09.2017, privat versichert, Alter: über 50, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Top Zahnreinigung und top Zahnkontrolle
Note
Bewertung vom 25.08.2017, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Kompetenter und freundlicher Arzt

Kommentar von Dr. Uerlich
Vielen Dank! Wir freuen uns immer wieder, wenn unser Patienten mit uns und unserem Engagement zu frieden sind.
Bewertung vom 11.08.2017, Alter: über 50
Hilfe bei Beschwerden
Sehr freundliches aufmerksames Praxispersonal."
Notenbewertung dieses Patienten
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 3,0 | ||||||||
Bewertung vom 07.06.2017
Kompetenter und netter Arzt
Notenbewertung dieses Patienten
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 2,0 | ||||||||
Bewertung vom 27.04.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Fachmenische und kompetenter Behandlung
Notenbewertung dieses Patienten
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 2,0 | ||||||||
Bewertung vom 19.03.2017, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Bewertung vom 09.03.2017, Alter: 30 bis 50
Alles wunderbar
Bewertung vom 06.03.2017, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Alles Bestens.
Ich war zu jederzeit über die Behandlung, die Abläufe und die Arbeitsschritte informiert.
Zudem war die Behandlung sehr entspannt und im Rahmen eher angenehm als unangenehm.
Ein sehr kompetenter Arzt der im vollends vertraue und jederzeit nur uneingeschränkt empfehlen kann. Insbesondere bei problematischen oder schwierigen Behandlungen. Einfach toll."
Bewertung vom 02.03.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
fachliches Genie
Aber auch die gesamte Praxis ist äußerst gut aufgestellt."
Notenbewertung dieses Patienten
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 3,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 4,0 | ||||||||
Bewertung vom 11.02.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Sehr professionelle und freundliche Behandlung
Bewertung vom 11.01.2017, privat versichert, Alter: über 50
Erneuerung Zahnersatz
Sehr kompetente Ausführung mit neuester Technik, Verwendung hochwertiger Materialien. Erläuterung der Arbeitsschritte während der Behandlung."
Bewertung vom 06.12.2016, privat versichert, Alter: 30 bis 50
super!!! weiter empfehlen
Bewertung vom 27.11.2016, privat versichert, Alter: 30 bis 50
Zuvorkommende und professionelle Behandlung ohne lange Wartezeiten
Notenbewertung dieses Patienten
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 2,0 | ||||||||
Bewertung vom 24.11.2016, privat versichert, Alter: über 50
Die beste Zahnarztpraxis mit dem besten Behandler!
Grundsätzlich kann ich , aus Erfahrung sagen, dass ich noch in keiner Zahnarztpraxis (und in meinem Alter hat man da, aufgrund von Umzügen, etc., schon ein paar Praxen kennengelernt) so nett und angenehm begrüßt worden bin. Die Damen am Empfang sind ausgesprochen höflich, den Menschen zugewandt und haben ganz offensichtlich Spaß an ihrer Arbeit.
Das gilt übrigens in gleichem Maße auch für die "Prophylaxe-Damen" und natürlich - last but not least - für Herrn Dr. Uerlich.
Was ich besonders schätze sind seine ruhige, besonnene Art und den Anspruch, den er an seiner Arbeit hat. Der Mensch steht klar im Zentrum seiner Arbeit. Daher verwendet er auch ganz besonders viel Zeit für die Aufklärung und das Besprechen von Behandlungen. Das ist schon eine echte Gabe. Ich habe da im Laufe der Zeit auch schon ganz andere Erfahrungen machen müssen.
Daher nehme ich auch sehr gerne die relativ lange Anfahrt aus Oldenburg in Kauf, um eben eine auf menschlich, technisch und generell kompetente Behandlung zu erfahren.
Die Behandlungsmethoden sind Immer auf dem neusten Stand der Technik und - wie ich erfahren konnte - wird dies durch permanente Weiterbildung (in Form von Seminaren) für die ganze Praxis immer wieder erneuert.
Um es auf den Punkt zu bringen: Ich bin sehr gerne Patient bei Dr. Uerlich und in seiner Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben, wohl und habe (obwohl man Männern ja nachsagt sie seien beim Zahnarzt "Angsthasen") noch nie irgendwelche Bedenken oder Ängste bei den Behandlungen gehabt.
Für mich ist das die Praxis mit der ich gerne "alt" werden möchte, denn auch für Nachwuchs und natürliche Erweiterung wird bei der Zahnarztpraxis Uerlich gesorgt!"
Note
Bewertung vom 31.10.2016, privat versichert, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
endlich den richtigen ZA gefunden
Inzwischen glaube ich , dass mein "Biss" wieder richtig funktioniert , nachdem einige Zähne saniert und desweiteren durch entsprechenden Aufbau wieder auf "Höhe" gebracht wurden.
Auch eine Zahn-und Zahnfleischprophylaxe in den letzten 2 Jahren durch eine gut geschulte und durch jahrelange Praxis bestens arbeitende Mitarbeiterin, hat zu diesem neuen Mundempfinden beigetragen.
Alles in allem : Ich gehe gern in die Praxis, wurde stets termingerecht und freundlich behandelt und betreut. Man nimmt sich viel Zeit,und alles wird ausführlich und verständlich erklärt. Die Schmerzen danach sind gleich Null. Ich kann die Praxis nur jedem weiter empfehlen."
Bewertung vom 11.10.2016, privat versichert, Alter: 30 bis 50
Fachliche Kompetenz und passgenaue und trotzdem ganzheitliche Behandlung
Hier wird der Patient als Ganzes gesehen und das ist mir wichtig. Ich fühle mich fachlich und menschlich wunderbar betreut und habe wieder passgenaue Zähne. Danke"
Bewertung vom 30.09.2016
Ein sehr netter, ruhiger und v.a. ein sehr vertrauenswürdiger Zahnarzt !
Bewertung vom 01.08.2016, privat versichert, Alter: über 50
Viele Jahre bei Uerlich
Bewertung vom 30.06.2016, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
Sehr gute und ausführliche Beratung
Bewertung vom 29.06.2016
Nicht ganz günstig, dafür sehr Kompetent
Bewertung vom 27.06.2016, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Sehr nett, nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten, sympathisch
Bewertung vom 21.06.2016
Fachlich sehr kompetenter Arzt
Notenbewertung dieses Patienten
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 4,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 3,0 |
Bewertung vom 07.06.2016, privat versichert, Alter: über 50
Seit über 10 Jahren bestmögliche Behandlung (Lieblingszahnarzt)
Bewertung vom 06.06.2016, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Für mich der beste Zahnarzt
Bewertung vom 06.06.2016
Kompetenter und sehr freundlicher Arzt
Wirklich empfehlenswert!"
Bewertung vom 06.06.2016
Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt
Mit den Solo-Stix, die ich über die Praxis kennengelernt habe, habe ich in meinen Augen die beste Zahnpflege und seitdem auch keine Probleme mit Karies, Zahnstein, etc.
Ich bin durchweg zufrieden und kann die Praxis in jedem Fall weiterempfehlen!"
Bewertung vom 03.06.2016, Alter: 30 bis 50
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt mit einer freundlichen Ausstrahlung
Bewertung vom 02.06.2016, privat versichert
Kompetenter und netter Arzt
Bewertung vom 26.05.2016, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Kompetenter Arzt und ein super Praxisteam
Auf diesem Wege, noch einmal Danke an das gesamte Team, Sie waren alle super!!!"
Note
Bewertung vom 10.06.2015, gesetzlich versichert, Alter: über 50, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
alles sehr gut
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 3,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 3,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 5,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 4,0 | ||||||||
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | 3,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Uerlich
Ganz vielen Dank für Ihre Bewertung. Um die schwierige Parkplatzsituation wissen wir und haben vier Parkplätze hinter dem Haus für unsere Patienten reserviert.
Note
Bewertung vom 30.04.2015, privat versichert, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Kompetenz

Kommentar von Dr. Uerlich
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser Prophylaxe Konzept ist die Basis für einen lebenslangen Erhalt der eigenen Zähne.
Note
Bewertung vom 23.04.2015, (zu 60 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Die Praxis
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 2,0 | Gesamtnote 1,6 |
Note
Bewertung vom 26.03.2015, gesetzlich versichert, Alter: über 50, (zu 60 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Tolle Behandlung
Bewertung vom 11.03.2015, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50
qualifizierte Behandlung
Note
Archivierte Bewertung vom 05.02.2015, (zu 73 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Großartige Atmosphäre
Note
Archivierte Bewertung vom 28.05.2014, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
angstfrei zum Zahnarzt
Note
Archivierte Bewertung vom 13.05.2013, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
ein entspannter Besuch beim Zahnarzt...es ist möglich bei der Praxis Dr. Uerlich
Notenbewertung dieses Patienten
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 3,0 | ||||||||
Note
Archivierte Bewertung vom 09.01.2012, (zu 100 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Modern, kompetent, freundlich
Archivierte Bewertung vom 08.03.2010
super Praxis
Gesamtbewertung (48)
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,1 | Gesamtnote 1,1 |
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,1 | |
Bewertung der optionalen Fragen
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | (25) | 1,1 |
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | (41) | 1,4 |
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | (41) | 1,5 |
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | (39) | 1,1 |
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | (40) | 1,1 |
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | (35) | 2,0 |
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | (17) | 1,7 |
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | (23) | 1,2 |
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | (28) | 1,1 |
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | (40) | 1,2 |
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | (40) | 1,2 |
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | (39) | 2,2 |
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | (30) | 1,5 |
Bemerkenswert
Hier werden Stichwörter dargestellt, bei denen Dr. Uerlich über oder unter dem deutschlandweiten Durchschnitt aller Bewertungen liegt. Diesen Schnitt berechnen wir aus allen Bewertungen von Dr. Uerlich.