Herr Rühe
ZahnarztSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (7)
Sehr kompetenter Zahnart
Herr Rühe und sein Team, einschließlich der Zahntechnikerin, sind alle sehr kompetent. Jeder in seinem Bereich, macht einen sehr guten Job. Ich bin in dieser Praxis schon seit meiner Kindheit und meine Familie ebenso. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Menschlich und fachlich einfach nur weiterzuempfehlen. Danke für die gute Arbeit an alle.
Sachkundige, gute Beratung, gute Diagnostik dank moderner Geräte. Gute Techniker
Herr Rühe ist Impfverweigerer! Ich war mit Widerwillen und der Befürchtung mich zu infizieren zwei mal (Nov. 21) bei ihm. Er trägt nur Chirurgie- statt FFP2-Maske. Ich hoffe, es ging gut. Ansonst bin ich mit der Leistung sehr zufrieden.
Ein toller Zahnarzt, ruhig, kompetent und sehr freundlich
Inzwischen bin ich seit vielen Jahren dort Patientin und bin sehr froh, Dr. Rühe als Zahnarzt zu haben.
Er strahlt eine Ruhe aus, die mich einfach ansteckt.
Die Terminvergabe klappt perfekt und dadurch sind die Wartezeiten kurz.
Seitdem er mich behandelt, ist meine Angst vor Zahnärzten weg. Für mich ist er der beste Zahnarzt, den ich bisher hatte.
Jeder Zahnersatz sitzt perfekt, die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich, er ist sehr freundlich und nimmt sich immer Zeit, auch für private Gespräche.....was will ich mehr.
Leider ist die Praxis nicht barrierefrei. Aber im Notfall lässt sich das auch regeln
Archivierte Bewertungen
Kinderlieber gehts nicht mehr
Wir waren heute zum Familienbesuch in der Praxis. Herr Rühe ist toll auf die Kinder (3 und 5) eingegangen und hat sich so viel Vertrauen aufgebaut, dass selbst unsere kleine allein auf den Stuhl wollte. Als mein Mann und ich dran waren hat er die Kinder mit Mundschutz und Handschuhen ausgestattet, mitmachen lassen und alles genau eeklärt. Das Nassspritzen der Arzthelferin war natürlich ein Highlight. Auch uns wurde ganz viel erklärt und gezeigt. Die Kinder sind vollkommen begeistert und wir auch
Kompetenter Zahnarzt
Sehr kompetenter (keine Abzocke!) und netter Arzt. Auch das sehr freundliche Team verdient ein großes Lob!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0531/323584Maurice Rühe bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Wilhelmshaven
- Winsen (Luhe)
- Wolfenbüttel
- Wunstorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Alle SchwerpunkteBeliebte Fachgebiete