Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Listmannstr. 3, Bad Schwalbach
Brigitta Elborg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Ludwigsplatz 4, Mainz-Kastel
Christian-Zais-Str. 3, Mitte, Wiesbaden
GeschlossenTelefonnummer
Die Ärztin ist zwar sehr gut aber die Organisation leider eine Vollkatastrophe. Telefonisch erreicht man leider nie jemanden. Wenn man mal jemand erreicht und ein Termin bekommt muss man trotz Termin stundenlang warten. Wer genug Zeit hat und gerne in zu kleinen Warteräumen stundenlang wartet kann gerne hingehen. Ich geh nicht mehr hin.
Frau Elborg wirkt unfreundlich und ist alles andere als sympathisch. Man wartet regelmäßig trotz Termin 1 Stunde im Wartezimmer, auch mit einem Kleinkind. Es werden mehrere Patienten zur gleichen Uhrzeit bestellt. Patienten, die einen späteren Termin hatten, sind früher drangekommen. Trotz vereinbartem Termin wurde ich Nachhause geschickt mit der Behauptung, ich würde mich irren. Irgendwann war das Maß dann voll und ich habe den Arzt gewechselt.
Brigitta Elborg
Liebe Patientin. Man macht es leider nie richtig. Um Wartezeiten ganz zu vermeiden müsste ich Notfälle ablehnen und nach der Sanduhr arbeiten.. Das möchte ich wiederum nicht. Es ist tatsächlich wahr, dass man manchmal bis zu einer Stunde bei mir warten muss. Dafür bekommen alle die notwendige Behandlung und Erklärungen. Mir kommt natürlich die Zeit viel kürzer vor. Wenn man das aber in der Wiesbadener Ärztelandschaft so vergleicht, stehe ich aber bei den Wartezeiten nicht so schlecht da - und das bei einem multikulturellen Publikum. Sympathie ist natürlich subjektiv.. Wenn einem der Arzt nicht gefällt, sollte man wechseln..
Die Arztpraxis besteht aus 3 Behandlungsräumen, eine Anmeldung und einem Wartezimmer. Von den Behandlungszimmer wurde effektiv nur 1 Zimmer genutzt. Ein weiteres Behandlungszimmer war voll bepackt mit Medikamenten. Großer Nachteil für alle Eltern die mit ihren Kindern in diese Praxis kommen ist, dass im Wartezimmer viel zu wenig Platz ist und es keine Spielecke für Kinder gibt. Im Behandlungszimmer ist der Behandlungsstuhl für Erwachsene gemacht, so das Kinder viel zu tief Sitzen um die projektierten Zahlen zu lesen. Positiv ist, dass die Praxis sehr international Besucht ist. Ein weiterer negativer Punkt ist, dass die vereinbarten Termine über jameda nicht gehalten werden und ich somit erst 1 Std nach Termin behandelt wurde. Generell sind die Räumlichkeiten nicht auf den neusten Stand und im Wartezimmer hängen die Spinnennetze in der einen oder anderen Ecke herunter. Der Empfang war aber sehr freundlich und kompetent. Die Frau Dr. Elborg wirkt freundlich aber durch Ihre Strickjacke ein bisschen unangemessen gekleidet und man fühlt sich irgendwie nicht so richtig beraten.
Brigitta Elborg
Es ist kalt. Deshalb trage ich eine Strickjacke, Du Nasenbär!
Trotz Termin fast 2 Stunden Wartezeit. Termine werden mindestens doppelt vergeben
Brigitta Elborg
Natürlich sind 2 Stunden zu lang. Leider kann das vorkommen.
90 Minuten Wartezeit beim Augenarzt, ok., das ist üblich und kein Problem. Allerdings kam mir die ganze Untersuchung etwas hektisch vor. Klar, es fehlte eine Arzthelferin, aber lieber noch ein wenig länger warten, als dann eine hektische Untersuchung.. Aber das ist mein Eindruck. Heftiger allerdings die Rechnung, die ich bekommen habe. Ich habe den Termin online über jameda gebucht und festgestellt. Oh, Frau Elborg bietet ja auch am Samstag Termine an. Für einen berufstätigen eine Supersache. Hätte ich allerdings gewusst, dass die Samstagssprechstunde 12 Euro Zuschlag kostet, hätte ich lieber während der Woche gebucht, wenn es auch etwas länger mit dem Termin gedauert hätte. Ein kleiner Hinweis auf diesen Zuschläge auf der Internetseite wäre meines Erachtens schon sehr hilfreich.
Brigitta Elborg
Da kann man sehen, wie wertvoll die Arbeit einer guten Arzthelferin ist und wie unentspannt es für alle ist, wenn sie ausfällt! Leider wurde mein Azubi, der zum Einspringen kam, ebenfalls krank. Natürlich kommt dann Stress auf. Behandlung und Gespräch mussten sich aufs Nötigste beschränken. Dann kommt jemand wie Sie, - mit hohen Erwartungen und fühlt sich enttäuscht. Ich kann das verstehen. Allerdings kommt so etwas vielleicht einmal in 5 Jahren vor. Anders die Rechnung. Meine Rechnungen sind immer moderat und Unstimmigkeiten klärt man am besten im persönlichen Gespräch. Liebe Grüße.
Wartezimmer dreckig, Geräte veraltet und dunkles Sprechzimmer. Sprechstundnehilfe sehr freundlich, Fr. Elborg hingegen schnell und hektisch in der Behandlung. Frage" Was machen wir?" Nach 10 Min. war ich draußen. Positiv: Samstagstermine.
Brigitta Elborg
Ein typisches Beispiel für überzogene Erwartungen! In 10 Minuten lässt sich jede Menge sehen, klären und besprechen! Die Praxis ist natürlich nicht dreckig und auch nichts veraltet. Alles ist gut in Schuss. Das Parkhaus ist um die Ecke.
Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Ärztin grob, ungeduldig, wenig einfühlsam und etwas unfreundlich und gestresst mit unserem Kleinkind umging. Wir waren leider nicht zufrieden.
Brigitta Elborg
Das klingt ja nicht sehr gut.
Ich kann mich leider nicht an Sie erinnern, denn in der letzten Zeit waren nur zufriedene Eltern da. Die Familien kommen oft von weither - wegen unserer Sehschule und weil wir schon Babys mit tragbaren Messgeräten untersuchen können. Wir haben einen sehr guten Ruf bei den Kinderärzten. Natürlich gibt es manchmal Kinder mit großem Bewegungsdrang, sogar Zerstörungswut, die man bremsen muss. Aber ob das Ihr Kind war? Wenn es Ihnen um echte Verbesserung geht, dann antworten Sie auf meine separate Mail über Jameda. (Sie bleiben anonym). Liebe Grüße.
Bin nur teilweise zufrieden
Aufgrund der Bewertungen dieses Portals habe ich mich für diesen Arzt entschieden.
Ich hatte einen festen Termin (musste hier aber schon 4 Wochen warten! ), war pünktlich und musste dann 1,5 Stunden warten.
Zudem hat der Arzt meine Augen falsch ausgemessen. D.h. ich hatte falsche Werte und die bestellten
neuen Kontaktlinsen haben nicht gepaßt.
Bat nun um einen neuen Termin. Erhielt keinen festen Termin. Nur den Hinweis in 3 Tagen sollte ich kommen und mit einer sehr langen Wartezeit rechnen, da man sehr ausgebucht ist.
Leider kann ich somit hier keine gute Note geben.Brigitta Elborg
Lieber Patient! Aus Ihrem Text kann ich leider nicht genau entnehmen ob Sie bei meinem Vater waren oder bei mir. Sie bekommen eine separate Mail von mir. Vielleicht ist es ja ein lösbares Problem. Liebe Grüße, Brigitta Elborg
Welche Fachgebiete deckt Brigitta Elborg ab?Brigitta Elborg ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitta Elborg?Brigitta Elborg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Listmannstr. 3 Bad Schwalbach
- Ludwigsplatz 4 Mainz-Kastel
- Christian-Zais-Str. 3 Wiesbaden
Kann ich bei Brigitta Elborg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitta Elborg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitta Elborg buchen?An diesem Standort hat Brigitta Elborg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitta Elborg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitta Elborg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitta Elborg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitta Elborg gemacht?Insgesamt 285 Patient:innen haben ein Feedback zu Brigitta Elborg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitta Elborg?Folgende Versicherungen werden von Brigitta Elborg akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.