Speichern
Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie
Speichern
Aktuelles

INPUT MOVE Methode revolutionäre neuer Therapie - und Trainingsansatz, der die neuronalen Verbindungen von Gehirn und Körper in den Vordergrund stellt.✓Schmerzen reduzieren✓Beweglichkeit verbessern✓Trainingsleistung steigen✓Gleichgewicht optimieren✓Kraft erhöhen
Ainmillerstr. 34, Schwabing-West, München
Liebe Besucherin lieber Besucher
In unserer Privatpraxis für Physiotherapie legen wir mit unseren physiotherapeutischen Spezialisierun...
Ich bin in der Ainmillerstr. 34 (Rückgebäude) in München als Physiotherapeutin tätig. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf die Behandlung des Wirbel...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- staat. geprüfte med. Masseurin (2012 - LMU Großhardern)
- staat. geprüfte Physiotherapeutin (2013 Heimerer München)
- sektorale Heilpraktikerin
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Ersttermin
Physiotherapie / Privatpraxis / Physiotherapeutin Brigitte Schmid
(45min Behandlungszeit) Dies ist eine Privatpraxis für privat versicherte Patienten oder Selbstzahler ( only private health insurance or self-payer) Zum Ausfüllen des Anmeldeformulars, kommen Sie bitte 15 Minuten vor Ihrem ersten Termin in die Praxis.
Folgetermin
(Behandlungszeit 45 min.)
Wenn sie bereits Patient in der Praxis sind, können Sie gerne diesen Termin buchen.
Neuroathletiktraining
Physiotherapie / Privatpraxis / Physiotherapeutin Brigitte Schmid
Die Behandlung basiert auf den neuronalen Grundlagen der neurozentrierten Bewegungssteuernden Systemen und dem individuellen Zustand jedes einzelnen Patienten oder Sportlers. Als zertifizierte Neuroathletiktherapeutin / INPUT- MOVE Therapeutin arbeite ich an Ihren Bewegungssteuernden - Systemen (Gleichgewicht, Augen, Körperwahrnehmung). Ziel des Neuroathletiktrainings ist es Schmerzreduktion bei traumatischen Beschwerden sowie Bewegungsoptimierung im Sport und bei Alltagsbewegungen. Weiter Infos unter www.brigitte-schmid.com oder www.input-move.com
Physiotherapie
Physiotherapie / Privatpraxis / Physiotherapeutin Brigitte Schmid
Physiotherapie / Privat Rezept (45min Behandlungszeit)
Bandscheibenvorfall
Behandlung mit Fango
Physiotherapie / Privatpraxis / Physiotherapeutin Brigitte Schmid
Behandlung von Frozen Shoulder (Schultersteife)
Behandlung von Gonarthrose
Sportmassage
Sporttherapie
Wirbelsäulentherapie
Physiotherapie / Privatpraxis / Physiotherapeutin Brigitte Schmid

Ich werde immer sehr einfühlsam behandelt und die Übungen für daheim sind hilfreich.

Brigitte Schmid hat eine besondere Ausstrahlung und Wirkung auf ihre Patienten. Ich war überaus beeindruckt davon, da ich es mir sehr schwer vorstelle, sich auf jeden Patienten neu einzulassen und Herz zu zeigen. Ich glaube, sie ist dazu in der Lage, da sie echte Leidenschaft für ihr Handwerk hat,
Therapie bei ihr war heiter, intensiv, und mit ihr hat es sogar Spaß gemacht, der Ursache der Symptomatik auf den Grund zu gehen. Ich habe mich hundertprozent umsorgt gefühlt.

Kann ich nur jedem empfehlen. Hatte 10 Termine wegen Knieproblemen und Gleichgewichtsstörung. Es wurde von Sitzung zu Sitzung besser. Nach der letzten Sitzung hatte ich gar keine Probleme mehr. Man bekommt schnell Termine und es wird auch auf andere Problemchen eingegangen. Hab mich voll und ganz wohl gefühlt. Ich habe auch noch Übungen für zu Hause mitbekommen. Weiter so!

Nach 1 Stunde bereits Schmerzlinderung. Nach ein paar weiteren waren alle Schmerzen weg. Sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist top. Räumlichkeiten sind ebenfalls sehr angenehm. Eindeutige Weiterempfehlung.
Brigitte Schmid - Privatpraxis
Vielen Dank für Ihr positives Feedback ! Ich freue mich, dass sie zufrieden sind und wünsche Ihnen alles Gute.

Frau Schmid hat meinem Mann und mir bei jeder Behandlung neuen Input gegeben und uns umfassend erklärt welche Zusammenhänge bestehen und warum welche Auswirkungen auftreten. Wir konnten auch zuhause mit einigen Übungen unseren Zustand deutlich verbessern. Frau Schmid ist immer freundlich und einfühlsam. Neuroathletik war für uns neu und hat ebenfalls sehr zur Verbesserung beigetragen. Wir können Frau Schmid wärmstens empfehlen.
Brigitte Schmid - Privatpraxis

Frau Schmid ist eine super kompetente Therapeutin und hat ein tolles Konzept!
Ich kann INPUT-MOVE jedem sehr empfehlen. Es hat mir persönlich für meine Haltung, Stabilität und Koordination viel weiter geholfen. Das Diagnose- und Trainingskonzept war vollkommen neu für mich. Innerhalb kürzester Zeit konnten meine Defizite in der Koordination identifiziert und mit gezieltem Training verbessert werden. Das Training hat mir auch total viel Spaß gemacht, da ich sehr schnell Fortschrittte erzielen konnte und Frau Schmid mich auch immer top motiviert hat.
Brigitte Schmid - Privatpraxis

Frau Schmid ist äußerst kompetent und freundlich. Von der Anamnese bis zur Behandlung - alles sehr professionell. Ich kann Frau Schmid uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die Räumlichkeiten sind sehr schön - das Behandlungszimmer ist auf dem neuestem Stand. Die derzeitigen Corona-Hygienestandards werden vollumfänglich und vorbildlich eingehalten.
Brigitte Schmid - Privatpraxis
Vielen dank für Ihr Feedback zu mir und das Feedback zu meiner Physiotherapie Praxis in München Schwabing. Es freut mich dass sie zufrieden sind. Herzliche Grüße

Nach der physiotherapeutischen Behandlung von Fr. Schmid fühlt man sich rundum wohl und beweglich. Die Praxis zum wohlfühlen, weitere Termine sind schon gebucht.
Brigitte Schmid - Privatpraxis

Gute Behandlung mit Tipps für Zuhause. Sehr hilfreich und kompetent in freundlicher Atmosphäre. Sehr empfehlenswert. Gute Erreichbarkeit. Schnelle Terminvereinbarung war auch während den Feiertagen gut möglich.
Brigitte Schmid - Privatpraxis
Vielen Dank für Ihr positives Feedback ! Ich freue mich, dass sie zufrieden sind und wünsch Ihnen alles Gute.

In letzter Zeit war ich immer mal wieder bei Brigitte Schmid wegen unterschiedlicher Probleme in Behandlung und kann sie nur bestens weiter empfehlen. Ich schätze nicht nur ihre positive sympathische Art sehr, sondern vor allem auch ihr überaus großes Fachwissen, das in ihren ganzheitlichen Behandlungsansatz einfließt.Gerne gehe ich wieder dorthin! Zumal – ganz nebenbei – die Räumlichkeiten auch noch wirklich schön sind.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Für Ihre Fitness und Ihr körperliches Wohlbefinden können Sie eine Menge tun. In meiner Praxis im Rückgebäude der Ainmillerstr. 34 in München behan...
Warum zu mir?
Während Physiotherapeuten auf ärztliche Verordnungen angewiesen sind dürfen sektorale Heilpraktiker der Physiotherapie Erstdiagnosen stellen und ei...
Meine Praxis und mein Team
Mein Bestreben ist es meinen Patienten mit Geduld und Verständnis für ihre Beschwerden zu begegnen. Ich setze dabei meine fachlich fundierten Kennt...
Sonstige Informationen über mich
Brigitte Schmid
- staat. geprüfte Physiotherapeutin (2013 He
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- staat. geprüfte med. Masseurin (2012 - LMU Großhardern)
- staat. geprüfte Physiotherapeutin (2013 Heimerer München)
- sektorale Heilpraktikerin
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Experten-Ratgeber-Artikel von Brigitte Schmid - Privatpraxis
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Schmid - Privatpraxis ab?Brigitte Schmid - Privatpraxis ist Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Schmid - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Folgetermin, Physiotherapie, Ersttermin, Neuroathletiktraining, Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Behandlung mit Fango, Lymphdrainage, Massage, Kryotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Schmid - Privatpraxis?Brigitte Schmid - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ainmillerstr. 34 München
Kann ich bei Brigitte Schmid - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Schmid - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Brigitte Schmid - Privatpraxis?Sie können sich mit Brigitte Schmid - Privatpraxis auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Schmid - Privatpraxis buchen?Der Online-Terminkalender von Brigitte Schmid - Privatpraxis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitte Schmid - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Brigitte Schmid - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Schmid - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Schmid - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen