Sind Sie Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow?
Jetzt als Arzt anmelden21 Bewertungen

Ich wurde zeitnah und auch gut behandelt, leider war die Praxis recht versteckt. Aber als ich die dann gefunden habe wurde mir auch geholfen.
Ich persönlich kann die negative kretik nicht verstehen.

Seit Jahren gleichbleibende Qualität bei der Jährlichen Untersuchung (Diabetes Vorsorge).
Gesamter Ablauf ist problemlos und eingespielt.
Gleiche Aussage kann ich im Namen meiner Frau machen. Sie muß alle 3 Monate zur Kontrolle (grüner Star)

Mein Mann und ich sind schon jahrelang Patienten. Frau Dr.Flensberg-Dalichow ist keine Entertainerin. Aber Sie ist freundlich und auch unsere Fragen wurden immer beantwortet. Die Vor-und Nachuntersuchungen waren immer korrekt.Wir fahren aus Mönchengladbach nach Wegberg, da uns vor Jahren diese Praxis empfohlen wurde.
Haben es bisher nicht bereut.Zum Personal: Termine sind immer gut eingeteilt. Und wenn es von seiten der Praxis mal nicht geht, weil ein Gerät defekt, wurde uns telefonisch rechtzeitig Bescheid gesagt., und ein neuer Termin vergeben. Es gab nie Probleme.
Ich glaube das alte Sprichwort:" Wie es in den Wald hinein schallt, kommt es zurück", hat einen starken Wahrheitsgehalt

Seit vielen Jahren bin ich regelmäßig bei Frau Dr. in augenärztlicher Behandlung und sehr zufrieden.
Ihre Behandlung war bislang immer gründlich und ich fühle mich in kompetenten Händen.
Das Team ist nett und zuvorkommend.

Ich kenne sie seit Jahren. Sie war und ist eine engagierte Ärztin, die viel arbeitet, was vielleicht nicht für jeden Patienten ersichtlich ist. Dass ich heute überhaupt noch sehen kann, habe ich z.T. auch ihr zu verdanken. Deshalb schätze ich sie sehr. Auch mein Mann und mein Sohn sind sehr zufrieden. Sie ist kurz, knapp und präzise. Man bedenke: Ärzte sind Wissenschaftler und keine Entertainer...

Ich gehe seit Jahren zu Frau Dr. Flensberg-Dalichow und fühle mich dort stets freundlich und kompetent
behandelt. Sie nimmt sich Zeit für die Untersuchungen und erklärt einem alles gut und verständlich. Meine Fragen werden stets freundlich beantwortet. Auch die Arzthelferinnen sind nett und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Trotz meines Umzuges wollte ich meinen Augenarzt (60km entfernt) nicht wechseln.Ich war bis dato immer zufrieden doch jetzt sollte ich min. 3 Monate auf einen Termin warten. Das war mir zu lange. So suchte ich einen neuen Arzt in meiner Nähe und fand Dr.Carin Feliix-Dalichow. Ich habe innerhalb von 3 Tagen einen Termin bekommen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und meine Fragen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Eine Zusatzuntersuchung wollte ich, diese wurde mir ausführlich erklärt und sofort (ohne neuen Termin) erledigt Mir wurden keine Zusatzleistungen aufgedrängt Das Entertainment im Wartezimmer und die Kinderfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen, da ich kurz vor meinem Termin eintraf und nur kurze Zeit im Wartezimmer habe Platz nehmen können. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.

Sie ist eine kompetente und freundliche Ärztin, die sich sehr viel Zeit bei der Untersuchung und Erklärung nahm. Sie beantwortete alle Fragen ausführlich, immer mit einem Lächeln. Ihr Team ist sehr freundlich und die Einrichtung der Praxis ist modern und geschmackvoll.

Innerhalb 14 Tagen einen Termin zur Vorsorge bekommen, sehr gut.
Keinerlei Wartezeit am Behandlungstag gehabt, kam sofort dran.
Sehr nette und freundliche Arzthelferinnen, die alles routiniert aufgenommen haben.
Parkplätze direkt am Haus.
Zur Ärztin.: Sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin. Habe mich sofort wohl gefühlt.
Dr. Felix-Dalichow erklärt alles ausführlich und ruhig, und auch meine Nachfragen hat sie zu
meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Sie läßt sich Zeit, und man fühlt sich dort nicht wie bei einer Massenabfertigung.
100% zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow ab?Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow?Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenberg 4 Wegberg
Kann ich bei Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carin Flensberg-Dalichow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.