Top 10Juni 2022
- Chiropraktik
Carsten Brinkpeter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02361.....
Nummer anzeigen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Reiffstr. 2, Recklinghausen
Praxis Carsten Brinkpeter Heilpraktiker
Mehr erfahren

Als übergewichtiger Mensch ist man ja selber an seinem Rückenleiden Schuld. Das wird einem ziemlich deutlich klar gemacht. Da die Behandlungen wie erhofft nichts gebracht haben, und die Schmerzen immer schlimmer wurden, wurde die Behandlung abgebrochen. Allerdings frage ich mich was die ganzen schlanken Menschen dort suchen - die dürften doch gar keine Schmerzen haben...
Für 5 min Behandlung 50€ finde ich etwas übertrieben.
Welche Fachgebiete deckt Carsten Brinkpeter ab?Carsten Brinkpeter ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carsten Brinkpeter besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Brinkpeter?Carsten Brinkpeter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reiffstr. 2 Recklinghausen
Kann ich bei Carsten Brinkpeter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Brinkpeter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Brinkpeter buchen?An diesem Standort hat Carsten Brinkpeter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Brinkpeter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Brinkpeter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Brinkpeter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Brinkpeter gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Brinkpeter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Brinkpeter?Folgende Versicherungen werden von Carsten Brinkpeter akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Recklinghausen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe