Catharina Fischer
Hautärztin (Dermatologin),
Phlebologin
Augsburg 2 Adressen
Top 5Juni 2022

Wartezeit, Praxis und Organisation gut.
Leider starker Personalwechsel der Arzthelferinnen, deshalb oft neues "vorstellen" und erklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Catharina Fischer ab?Dr. med. Catharina Fischer ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Catharina Fischer?Dr. med. Catharina Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Allee 31 Augsburg
- Konrad-Adenauer-Allee 31 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Catharina Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Catharina Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Catharina Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Catharina Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Catharina Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Catharina Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Catharina Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Catharina Fischer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Catharina Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Catharina Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Catharina Fischer akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Starnberg