Catherine Mattinger
Speichern
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin
Speichern
Sind Sie Dr. med. Catherine Mattinger?
Schon seit über 10 Jahren bin ich Patientin von Frau Dr. Mattinger. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist freundlich, berät und behandelt perfekt. Ein großes Kompliment auch an die Damen am Empfang. Sie behalten auch im größten Trubel die Ruhe und bleiben immer freundlich.
Sie und ihr Team sind freundlich, zuvorkommend, kompetent, organisiert und sehr authentisch.
Ein Termin wurde mir sofort vergeben.
Ich bin sehr überrascht, dass wir in Grünstadt so kompetente Praxen und Ärzte haben und bin echt über die Behandlung bei Dr. Med. Mattinger dankbar.
Danke Frau Dr. Mattinger und weiter so!
Außerdem muss ich an dieser Stelle sagen das diese Praxis kinderfreundlich ist! Ich hab’s erlebt.
Es ist faszinierend Menschen zu erleben die Freude an ihre Arbeit haben!
Genervt und unfreundlich. Wir sind "leider nur" Kassenpatienten. Möglicherweise klappt es bei Privaten und Älteren besser.
Wie bereits bei Dr.Peter Mattinger geschrieben: von OP bis Nachbehandlung wirklich alles klasse! Jederzeit wieder!
Kann die zum Teil boshaften bzw. frustrierten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Das scheint mir sehr aus der Anonymität heraus geschossen, aber ohne den Mumm die Ärzte direkt anzusprechen.
Sehr gute harmonische Arztpraxis, sehr kompetent, sehr hilfreich.
Ich bin mit allem absolut zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.
Frau und Herr Mattinger sind 2 nette und sehr kompetente Ärzte und hab auch bei meiner OP groses geleistet!
Auch die nach Behandlungen war alle sehr zufriedenstellend.
Danke an die Praxis
Sehr freundliche Ärztin und super service und ihr Ärzteteam sind sehr Freundlich seh rzu empfelen.
Leider ist das die Einzigste HNO Praxis in Grünstadt. Trotz Termin und obwohl Patient berufstätig muss man 1-1 1/2 Std. warten. Inkompetente Kräfte an der Reception. Man muss doch Pi mal Daumen wissen wann man den nächsten Termin legen kann.
Über Unfreundlichkeit und Überheblichkeit könnte man noch hinwegsehen, aber schlichtweg falsche Aussagen im Befund sind der Gipfel. Am 27.1 und 28.1 2014 war ich im Schlaflabor mit besagter Ärztin als Leiterin. Am 30.1.2014 schrieb Sie in Ihren Befund, dass ich bei einer schweren Schlafapnoe die Maske angenommen hätte. Schlichtweg falsch . Tatsache ist, dass ich zu diesem Zeitpunkt mein Atemgerät noch gar nicht hatte, meine Maske mehrmals geändert wurde und ich wochenlang mit den Mitarbeitern des Schlaflabors telefonierte oder persönlich vorsprach , da ich bis heute nicht mit der Maske zurecht komme. Zum Schluß blieb nur ein Arztwechsel übrig
Frau Dr. Mattinger hat nach einer sehr gründlichen Untersuchung eine sichere Diagnose gestellt. Sie hat auf meine Fragen geduldig und erschöpfend geantwortet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Catherine Mattinger ab?Catherine Mattinger ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Catherine Mattinger?Catherine Mattinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 55 Grünstadt
- Westring 55 Grünstadt
Kann ich bei Catherine Mattinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Catherine Mattinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Catherine Mattinger buchen?An diesem Standort hat Catherine Mattinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Catherine Mattinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Catherine Mattinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Catherine Mattinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Catherine Mattinger gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Catherine Mattinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Catherine Mattinger?Folgende Versicherungen werden von Catherine Mattinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.