Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen

Allgemeinmediziner mehr

Karolingerring 31, Innenstadt, Köln

Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 17:00

Karolingerring 31, Köln

Karolingerring 31, Köln

Praxis Dr. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen Facharzt für Allgemeinmedizin

• Geht nicht wirklich auf die Beschwerden von einem ein, verschreibt Medikamente ohne genau zu erläutern was die Diagnose ist. Sehr unprofessionell. Zumindest keine lange Wartezeit. Ich habe aber mittlerweile einen kompetenten Hausarzt gefunden. Nicht jeder erfüllt sein Fach nun mal gut. Muss aber jeder für sich selbst heraus finden. Meine Erfahrungen bei ihm waren leider negativ. Deshalb nutze ich mein Recht auf Meinungsfreiheit. Und gebe somit keine Weiterempfehlung.

• Standort: Praxis Dr. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen Facharzt für Allgemeinmedizin

Geringe Wartezeit, aber unseriös • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen

Sie möchten gern wegen einer missglückten (Wunsch)Überweisung sowohl die Praxis von Herrn Dr. K. in Köln als auch meine Praxis in den Dreck ziehen.
    Die Leute brauchen aber nur die anderen Bewertungen über mich zu lesen, schon wissen sie alle dass Sie nur haarsträubende Lügengeschichten erzählen! Sie scheinen in Sache LÜGEN echt professionell zu sein (nicht nur auf dieser Website)!
    Ihre Begründung vom 30.12.19 an Jameda habe ich und Kollegen analysiert und wir sind zu dem Schluss gekommen, Ihnen dringend zu empfehlen:
    Bitte konsultieren Sie baldmöglichst einen Psychiater!