Karolingerring 31, Innenstadt, Köln
Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
Akupunktur
Karolingerring 31, Köln
Praxis Dr. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen Facharzt für Allgemeinmedizin
Karolingerring 31, Köln
Praxis Dr. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen Facharzt für Allgemeinmedizin
Geht nicht wirklich auf die Beschwerden von einem ein, verschreibt Medikamente ohne genau zu erläutern was die Diagnose ist. Sehr unprofessionell. Zumindest keine lange Wartezeit. Ich habe aber mittlerweile einen kompetenten Hausarzt gefunden. Nicht jeder erfüllt sein Fach nun mal gut. Muss aber jeder für sich selbst heraus finden. Meine Erfahrungen bei ihm waren leider negativ. Deshalb nutze ich mein Recht auf Meinungsfreiheit. Und gebe somit keine Weiterempfehlung.
Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen
Sie möchten gern wegen einer missglückten (Wunsch)Überweisung sowohl die Praxis von Herrn Dr. K. in Köln als auch meine Praxis in den Dreck ziehen.
Die Leute brauchen aber nur die anderen Bewertungen über mich zu lesen, schon wissen sie alle dass Sie nur haarsträubende Lügengeschichten erzählen! Sie scheinen in Sache LÜGEN echt professionell zu sein (nicht nur auf dieser Website)!
Ihre Begründung vom 30.12.19 an Jameda habe ich und Kollegen analysiert und wir sind zu dem Schluss gekommen, Ihnen dringend zu empfehlen:
Bitte konsultieren Sie baldmöglichst einen Psychiater!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen ab?Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen?Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolingerring 31 Köln
Kann ich bei Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen?Sie können sich mit Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen auf Französisch (Français), Englisch (English), Vietnamesisch (Tiếng Việt) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Chanh-Dinh Nguyen-Petersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.