Heike Joseph
Frau Joseph
PhysiotherapeutinSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
jameda Siegel
Optionale Noten
Öffnungszeiten
Bewertungen (17)
Besser geht es nicht
Ich bin seit vielen Jahren bei verschiedenen Therapeuten in Behandlung. Es ist ein freundliches Miteinander und entspanntes Team. Der Patient steht im Vordergrund und wird kompetent behandelt. Ein zuvorkommender Umgangston ist immer gegeben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die Physiotherapie nur empfehlen. Ein tolles Team, weiter so!!!!
Sehr geehrte/r Bewerter/in, vielen herzlichen Dank für Ihre anerkennender Bewertung. Wir werden auch in Zukunft versuchen, dieser gerecht zu werden. Für Sie und Ihre Gesundheit alles Gute!!! Ihre Physiotherapie Joseph
Danke ans gesamte Team
Tolle, moderne Praxis mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und KLIMANLAGE(!).
Vom Empfang, wo kundenorientiert Termine freundlich abgestimmt werden, schon weil die Öffnungszeiten der Praxis für jede Uhrzeit mehr als nur passend ist.
Weiter über die super ausgebildeten Physiotherapeuten, welche sich die Probleme genau annehmen und kompetent behandeln.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team - macht weiter so...!
Kompetentes und sehr nettes Team
Ich bin seit 3 Jahren wegen diverser Knieprobleme in Behandlung und fühle mich hier bestens aufgehoben. Das Team ist freundlich und kompetent und versucht immer auf meine speziellen Probleme einzugehen. Die Terminvergabe erfolgt immer zeitnah, notwendige Verschiebungen waren stets unproblematisch und flexibel möglich.
Rundum zufrieden
Ich war zur Manuellen Therapie in der Physiotherapie Heike Joseph und mit meiner Behandlung sehr zufrieden. Neben einem freundlichen Team und der geschmackvoll eingerichteten Praxis muss man die super Behandlung durch sehr erfahrene Therapeuten hervorheben. Außerdem keine Wartezeiten, gute Parkmöglichkeiten und barrierefrei erreichbar.
Tolle Praxis!
Sehr freundliches, kompetentes Team, top Organisation in einer schönen Praxis und mir wurden starke Beschwerden genommen. Vielen Dank und eine klare Empfehlung!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0371/8205224Heike Joseph bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Torgau
- Werdau
- Wurzen
- Zittau
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete