Christa Lange-Mehnert, Arzt Paderborn

Speichern

Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie
Mallinckrodtstr. 37, Paderborn
privatpraxis
Dr. med. Christa Lange-Mehnert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie

Durch ihre kompetente, freundliche, manchmal lustige, no nonsense Art hat sie mir sehr geholfen. Vielen Dank dafür! Die Praxis ist im übrigen sehr gut durchorganisiert, es entstehen keine Wartezeiten.

Herzlichen Dank!

Kompetent, sehr nett und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie

Frau Dr. Lange-Mehnert ist eine sehr versierte und erfahrene Therapeutin mit viel Empathie, Herz und Humor. Sie redet aber auch Tacheles, wenn es sein muss. Mir begegnete sie stets mit Engagement und Neugier, war immer bestens vorbereitet und trotzdem spontan. Ihr tiefenpsychologischer Ansatz war für mich genau richtig, ich fühlte mich in meinen zwei Kurzzeittherapien bei ihr immer bestens aufgehoben. Für viele Menschen ist es schwierig, einen guten Therapeuten zu finden; umso dankbarer bin ich, dass ich auf Frau Dr. Lange-Mehnert getroffen bin. Ich hätte mir keine bessere Therapeutin wünschen können und werde immer dankbar für ihre Hilfe und ihre klugen Worte sein.

Dr. med. Christa Lange-Mehnert

Danke für Ihr großes Lob! Es ist mir eine Freude, so arbeiten zu dürfen.

Ich hätte mir keine bessere Therapeutin wünschen können. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie

Ich habe Frau Lange-Mehnert als eine freundliche, kompetente, sorgfältige und stets gut vorbereitete Ärztin kennengelernt. Ihre Behandlung war für mich sehr wertvoll. Vielen Dank!

Dr. med. Christa Lange-Mehnert

Vielen Dank! Wie schön, dass ich Ihnen helfen konnte!

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie

Die anderen bewertenden Personen heben die Empathie von Fr. Dr. Lange-Mehnert alle hervor.
Ich kann mich dem nur anschließen. In schlechten Zeiten wurde ich aufgepäppelt, in Guten haben wir hart und erfolgreich gearbeitet.
Die gewählten Methoden und Dosierungen haben mir geholfen ein anderes Leben zu erkennen, zu erfahren und zu leben.
Ich bin froh, daß ich bei Fr. Dr. Lange-Mehnert an mir arbeiten konnte und bin ihr für ihre Unterstützung auch dankbar.

Dr. med. Christa Lange-Mehnert

Ich freue mich über Ihre Wertschätzung - herzlichen Dank!

Augen geöffnet, Wege gezeigt u. beim Gang über die Brücke begleitet • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie

Frau Dr. med. Lange-Mehnert ist eine sehr engagierte und idealistische Psychotherapeutin. Durch ihre hohe Empathiefähigkeit und ihre große Erfahrung wurde mir sehr geholfen mich selbst zu erkennen, insbesondere durch das transparent machen tiefer liegender psychologischer Zusammenhänge. Dies ermöglichte mir meine Gefühle wieder zum Fließen zu bringen, mich einfach "wohler in meiner Haut zu fühlen" und mein Leben bewusst auf den richtigen Kurs zu bringen, was mir auch gut gelang.

Dr. med. Christa Lange-Mehnert

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!

Empathisch und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie

Individuelle Behandlung, sensible Zuwendung, erfahrene Beratung, authentischer Hintergrund.

Kompetenz und Menschlichkeit vereint • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie

Frau Dr. Lange-Mehnert hat mir mit Hilfe ihrer lebensfrohen und emphatischen Art sehr bei meinen Problemen helfen können. Ich habe während der Therapie sehr viel lernen können und habe zu neuem Selbstbewusstsein gefunden. Frau Dr. Lange-Mehnert hatte immer ein offenes Ohr für meine Probleme und hat mir stetig wichtige Denkanregungen gegeben. Ich habe mich mit ihrer Hilfe weiterentwickeln können und bin froh, dass ich mich damals für eine Therapie entschieden habe!

Ich möchte mit dieser Bewertung auch andere Menschen animieren, professionelle Hilfe in Anspruch zu nehmen.

Dr. med. Christa Lange-Mehnert

Über Ihre Wertschätzung freue ich mich sehr!

Kompetent, freundlich und emphatisch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie

Seit längerer Zeit gehe zu Frau Dr. Lange-Mehnert zur Therapie. In dieser Zeit habe ich viel über mich und meine Verhaltensweisen gelernt und kann viele Situationen besser beruteilen und entsprechend handeln. Obwohl ich schon viele Gespräche mit Frau Dr. Lange-Mehnert hatte, habe ich dank ihrer sehr kompetenten Gesprächsführung nie das Gefühl, mich gedanklich nur im Kreis zu drehen. Oft hat sie mich zu Anfang einer Sitzung dadurch überrascht, dass sie ein Thema aufgegriffen hat, dass genau meine aktuellen Konflikte erfasst, ohne dass ich schon darüber gesprochen habe. Manchmal habe ich mir im Vorfeld ein Gesprächsthema überlegt und wirklich schon auf den nächsten Termin gewartet. Manchmal bin ich aber auch zu ihr gefahren und habe gedacht, ich weiß gar nicht, worüber ich aktuell sprechen könnte. Aber in jeder einzelen Sitzung ist für mich etwas Anregendes, Neues, Nachdenkliches oder Positives dabei herausgekommen. Ich bin sehr dankbar für diese tolle Therapeutin.

Sehr erfahrene, überaus feinfühlige und engagierte Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie

Nach wiederholten psychischen Erkrankungen und mehreren Therapien bin ich zu Frau Dr. Lange-Mehnert gekommen. Hier habe ich eine Ärztin gefunden, die über größtes Einfühlungsvermögen verfügt und mir mit ihrer kompetenten und kreativen Anleitung eine neue Sicht auf mich selbst und die Welt gegeben hat. Ich lebe jetzt ein glückliches Leben.

Ich kann mich nur ganz herzlich bedanken. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Christa Lange-Mehnert Ärztin für Psychotherapie

Ich bin seit 7 Jahren in Behandlung und mein gesamtes Umfeld merkt, wie sehr ich meine Situation und mich verbessern konnte und fragt mich, wie ich das alles nur geschafft habe. Fr. Dr. Lange-mehnert hat mich nie verurteilt oder mich in irgendeine Richtung gedrängt. Sie hat mich dazu gebracht, mich so mit mir zu beschäftigen, dass ich an mir arbeiten kann und mich für die Zukunft gewappnet. Ich bin stark und bereit auf alles was kommt und das habe ich den Therapiesitzungen zu verdanken. Danke!

Kompetent, nett und zuverlässig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben