- Psychotherapie
- Rehabilitationswesen
Arndtstr. 43, Bonn
Dr. med. Christian Barth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 13:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
leider sehr Planlos! Ich habe seit einem Jahr bei ihm Therapie gemacht und habe keine richtige Ergebnisse bekommen. man hat das Gefühl, dass er einfach keine Lust hat, Ich musste jede Woche die gleiche Sache für ihn erzählen, weil er einfach vergessen hat, was mein Problem war....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Barth ab?Dr. med. Christian Barth ist Psychiater, Neurologe, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Barth?Dr. med. Christian Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arndtstr. 43 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Christian Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Barth gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Barth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen