Christian Beier
Hautarzt (Dermatologe),
Allergologe
Wiesbaden 1 Adresse
Sonnenberger Str. 40, Nordost , Wiesbaden

2014 suchte ich diesen Arzt mit Stichen auf, welche sich letztendlich als entzündete Mückenstiche aufwiesen. Zuerst diagnostizierte er mir die Krätze, nach einer erfolglosen Behandlung die Bettwanzen. Absolut inakzeptabel! Dieser Mensch kann nur gegen Bargeld Muttermale entfernen, sonst aber auch gar nichts. 3 Wochen lang habe ich Blut und Wasser geschwitzt und wollte keinem Menschen die Hand geben. Eine Schande, dass so jemand diagnostizieren darf.

Nicht zu empfehlen. Habe mich NIE gut aufgehoben gefühlt. Leider hin gegangen da früher ein andere gute Arzt dort war, und die Praxis von Dr Beier übernomen wurde.

Selten so unfreundliches Praxispersonal erlebt. Extrem lange Terminvergabe bei gesetzlich versicherten Patienten. Wenn man in der Praxis ist, sind nur wenige Patienten da. Daher sind die langen Terminvorgaben unverständlich. Insgesamt macht die Praxiseinrichtung keinen guten Eindruck.
Insgesamt unfreundlich und viel zu lange Wartezeiten!!!!

Die Beratung von Dr. Beier ist nicht schlecht. Die Praxis riecht allerdings nach Schimmel und kommt im Look der 70er daher.
Wirklich schockiert hat mich aber, der stark ausgeprägte kommerzielle Charakter des Arztes. Wenn ich einen Termin für private Behandlungen haben wollte, war dies in der Regel in 2 Wochen kein Problem. Als ich aber anrief, weil mein Sohn Verdacht auf ein Melanom hatte, tat es der Praxis sehr leid, man könne sich den Jungen erst in 6 Monaten anschauen. Alles Bitten auf Dringlichkeit ... vergebens.
Die Bezahlung bei privaten Leistungen sind nur in bar möglich. Rechnungen sind Herrn Dr. Beier zu aufwendig.

Trotz Termins (3 Monate voraus erhalten) mußte ich 75 Minuten warten. Als ich die Sprechstundenhilfe fragte, warum - es waren nämlich nur zwei Personen außer mir im Wartezimmer - sagte sie, ich sollte den Arzt fragen. Dann führte sie mich nicht ins Sprechzimmer, sondern in eine Art Labor. Nach weiteren 10 Minuten erschien dann der Arzt. Schon der "wet fish"-Händedruck machte ihn mir unsympathisch. Als ich ihn höflich fragte, warum es denn so lange dauert, sagte er "wenn es Ihnen zu lange dauert, müssen Sie sich einen anderen Arzt suchen" und erzählte dann etwas von Kaffee, den er aus Zeitmangel nicht trinken könne...Zur Sache: Seit Monaten leide ich unter verschiedenen Ekzemen, Bei einem Hauttest bei Dr. Beier wurde festgestellt, dass ich auf bestimmte Stoffe aus einem Haarfärbemittel reagiere. Da ich dieses Mittel schon jahrelang ohne direkte Reaktion verwende, kamen mir Zweifel und ich fragte bei der Herstellerfirma an, die mir einen Laborbericht zukommen ließ, worin bestätigt wurde, dass genannte Stoffe n i c h t in dem Mittel enthalten sind. Als ich dies Herrn Dr. Beier sagte, bekam ich keine Antwort mehr, nur noch schnell ein Rezept und eine offene Ausgangstür.

Nachdem ich wochenlang auf einen Termin warten musste, obwohl ich einen akuten Schub ( Neurodermitis) hatte, musste ich dann noch tatsächlich über eine Stunde im Wartezimmer warten.
In dieser Zeit konnte ich auch beobachten wie ein Patient nach dem anderen durchgeschleust wurde wie in einer Massenabfertigung. Jedoch für eine Dame, die etwas schicker in Designersachen angezogen war , nahm er sich komischerweise deutlich mehr Zeit!
Dann kam ich endlich dran und erzählte von meiner Neurodermitis.. doch kaum hatte ich meinen Satz beendet, hatte er mir schon Kortison verschrieben und wollte mich los werden . Ich hatte Einwände, da mir Kortison auf Dauer nicht hilft und ich will nicht mein Leben lang meine Haut mit Kortison zerstören!
Ich fragte nach alternativen und das ich nur gutes von dieser Kaltlichttherapie gehört habe , die es nun in Wiesbaden auch gibt !Ich hoffte das er mir etwas darüber erzählen kann und es mir verschreibt ! Er wurde fast schon zickig auf dieses Thema angesprochen und fertigte meine Frage ab, indem er sagte das kenne er nicht und riet mir aber davon ab! Lies mich stehen und ging in das nächste Zimmer !
ACHTUNG jetzt kommt es - da mir nicht geholfen wurde , bin ich selbst das Hautzentrum für Kaltlichttherapie gegangen, da es nur paar Straßen weiter ist und siehe da, die nette Dame am Empfang hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles in Ruhe erklärt ! Hat mich sogar nach Allergien etc gefragt, mir Tipps für die Ernährung gegeben und Naturöle zu Pflege zum ausprobieren gegeben mit Infoflyern !
Ich habe mir zu hause alles durchgelesen und die Therapie dann als Selbstzahler gemacht, da es nur die Privaten KKs erstatten, aber ich würde es immer wieder tun ! Meine Haut ist nach nur paar Sitzungen wesentlich besser und juckt nicht mehr!:-)
Danke dr Beier für NIX und fürs VERLEUGNEN von sehr hilfreichen alternativen Behandlungen, die btw auch seit über 20 Jahren in renomierten Hautkliniken gibt! Lächerlich einfach !

nach wochenlanger Wartezeit auf den Termin und ca. 1Stunde im Wartezimmer, war für Herrn Dr. Beier mein Problem innerhalb 30Sekunden geklärt, schrieb ein paar Rezepte und wollte schon wieder weg.
Er hielt es nicht einmal für nötig, die Überweisung und Diagnose meiner Hausärztin anzusehen.
Meine Nachfragen und Einwände kommentierte er mir "ich diskutiere hier nicht mit Ihnen, das nervt mich"
Tut mir leid, SO geht man nicht mit Patienten um!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Beier ab?Dr. med. Christian Beier ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Beier?Dr. med. Christian Beier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenberger Str. 40 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Christian Beier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Beier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Beier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Beier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Beier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Beier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Beier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Beier gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Beier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Beier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Beier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.