Christian Pickert
Speichern
Internist, Sportmediziner, Gastroenterologe
Speichern
Aktuelles

Sehr geehrte Patienten, Sie können Termine für den Standort Coloskopium in der Rundestr.10 über folgenden Link vereinbaren: Doctolib
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und meine Praxis informieren möchten. Auf d...
Als Ihr Hausarzt und Internist biete ich Ihnen eine breitgefächerte Auswahl an internistischen Untersuchungen an. Zusätzlich steht...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Hildesheimer Str. 228, Hannover
Praxisgem. Döhren-Waldhausen Praxis Dr.med. Christian Pickert Facharzt für Innere Medizin - Hausärztliche Versorgung
Rundestr. 10, Hannover
COLOSKOPIUM Dr.med. Christian Pickert Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Hildesheimer Str. 228, Hannover
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Aufklärung Darmspiegelung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Hildesheimer Str. 228, Hannover
ich war das erste Mal bei Herrn Dr. Pickert und er hat mich ausführlich aufgeklärt und mir einen schnellen Termin verschafft. ich habe mich sehr wohl und gut beraten gefühlt.
Sehr engagierter und kompetenter Arzt, der ausführlich erklärt und berät.
Die Wartezeit in der Praxis war kurz und ich kam direkt dran. Eine ausführliche Erklärung und Hilfe mit mein Problem gab es direkt. Kann ich nur weiterempfehlen
Magenspiegelung war sehr gut!
Einmal vorbereitet lag ich auf der Liege und dann ging es los. Doktor Pickert kam rein und nahm jegliche Angst.
Schlafspritze wurde mir dann verabreicht und die sehr nette Assistentin meinte sie habe mir vergessen das Mundstück reinzugeben, bevor ich weg war, hatte ich es aber doch noch geschafft.
Als ich dann wach, meinte ich nur noch zur Assistentin tentin, das wir das Mundstück vergessen hatten.
Die Behandlung war aber schon längst vorbei
Ging sehr gut, im Aufwachraum wach geworden und Diagnose: Speiseröhrenentzündung.
Es gab gute Tipps mit vom Herr Pickert, die die Heilung beschleunigen, auch wenn ich noch paar andere Sachen zu nehme, die sehr gut bis jetzt gewirkt haben gegen die Entzündung ( schreibt mir auf IG: carsten_grb um mehr zu erfahren, ich weiß wie es ist zu leiden).
Bin über den Besuch sehr zufrieden!
Dr Pickert und das ganze Praxisteam waren sehr freundlich und haben mir jede Angst vor dem Eingriff genommen. Ich würde, wenn erforderlich jederzeit wieder zu Herrn Pickert gehen.
Dr. Pickert war sehr aufmerksam, gründlich und freundlich. Nimmt sich Zeit für die Patientinnen. Ich hatte Beschwerden für mehrere Wochen und war froh einen Arzt gefunden zu haben, der mich ernst genommem hat.
War zum zweiten Mal bei Dr. Pickert zur MagensSpiegelung. Das Praxisteam ist sehr freundlich Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Dr. Pickert ist total nett und nimmt sich sehr viel Zei
Sehr zu empfehlen
Ich habe mir vorab viel zu viele Gedanken gemacht und musste feststellen, dass alles sehr gut und unkompliziert ablief. Vielen Dank!
Das ganze Team war sehr freundlich und wirkte sehr professionell!
Dies war der erste Termin bei Dr. Pickert. Diesen habe ich nur gebucht, da es möglich war, am selben Tag der Anfrage noch einen Termin zu bekommen und da die Bewertungen von Dr. Pickert sehr ansprechend waren.
Der erste Eindruck war positiv, Dr. Pickert hat sich ausreichend Zeit genommen, passende Fragen zur Krankheit gestellt, eine angenehme Atmosphäre geschaffen und mir als Patient ein gutes Gefühl vermittelt.
Daher dar das Fazit: ein Arzt auf Augenhöhe mit dem Patienten.
Ein super freundlicher Arzt mit einer sehr warmherzigen Art. Ich hatte sofort Vertrauen und fühlte mich dort gut aufgehoben. Auch das praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich bin total begeistert und froh so einen Arzt gefunden zu haben!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Christian Pickert ab?Christian Pickert ist Internist, Sportmediziner, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Pickert besonders viel Erfahrung hat: Aufklärung Darmspiegelung, Sonographie, Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Gesundheits-Check-up, Fäden ziehen, Befundbesprechung, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Pickert?Christian Pickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rundestr. 10 Hannover
- Hildesheimer Str. 228 Hannover
Kann ich bei Christian Pickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Pickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Pickert?Sie können sich mit Christian Pickert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Pickert buchen?Der Online-Terminkalender von Christian Pickert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Pickert wahrnehmen?Manchmal hat Christian Pickert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Pickert gemacht?Insgesamt 184 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Pickert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Pickert?Folgende Versicherungen werden von Christian Pickert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.