Christian Pickert
Speichern
Internist, Sportmediziner, Gastroenterologe
Speichern
Aktuelles

Sehr geehrte Patienten, Sie können Termine für den Standort Coloskopium in der Rundestr.10 über folgenden Link vereinbaren: Doctolib
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und meine Praxis informieren möchten. Auf d...
Als Ihr Hausarzt und Internist biete ich Ihnen eine breitgefächerte Auswahl an internistischen Untersuchungen an. Zusätzlich steht...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Hildesheimer Str. 228, Hannover
Praxisgem. Döhren-Waldhausen Praxis Dr.med. Christian Pickert Facharzt für Innere Medizin - Hausärztliche Versorgung
Rundestr. 10, Hannover
COLOSKOPIUM Dr.med. Christian Pickert Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Hildesheimer Str. 228, Hannover
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Aufklärung Darmspiegelung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung

Sehr nette medizinische.Fachangestellte.
Dr. Pickert nahm sich Zeit und vermittelte mir den Eindruck, mich als Patient.ernst zu nehmen. Insgesamt hat ,Dr. Pickert sowie seine Mitarbeiterin einen positiven Eindruck hinterlassen, sodas ich diese Praxis gerne weiter empfehlen werde.

Freundlicher Arzt aber trotz Termin 2,5 Stunden auf eine Blutabnahme warten und auf vorsichtige Nachfrage ob schon absehbar sei wie lange wir noch warten müssen nur ein "nein" zu hören spricht leider für eine miese Praxisorganisation.

Ein angenehmes kompetentes und bemühtes Gespräch.

Doktor Pickert hat sich sehr viel Zeit genommen und ist mit mir den MRT Befund sorgfältig durchgegangen…
Doktor Pickert ist ein sehr guten Arzt,ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen…

Angenehmer und offener Umgang, Lösungsansätze und Vergabe von Folgeterminen. Die Wartezeit war wohl nur etwas länger da es einen Notfall gab. Das Wartezimmer in der zweiten Etage ist groß genug für den Stau gewesen. Das Behandlungszimmer war klimatisiert und daher sehr angenehm kühl.

Absolut empfehlenswerter Arzt! Sehr netter Erstkontakt und hat sich trotz vollem Wartezimmer und vieler wartenden Patienten ausreichend Zeit für mich genommen und fühlte mich rundum gut betreut. Mein Anliegen wurde von Herrn Dr. Pickert ernst genommen. Sowas ist nicht selbstverständlich!

Ich fühle mich bei Dr. Pickert immer sehr gut aufgehoben und gehört. Werde immer erst genommen.

Darmkrebsvorsorge leicht gemacht: Man schlummert sanft ein, und nach dem Aufwachen ist es, als wäre nichts gewesen. Besser geht's nicht. Dr. Pickert ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Arzt, ich fühlte mich bestens aufgehoben. Sehr nettes Praxisteam. Spitze.

Gleich beim ersten Termin wurden Nägel mit Köpfen gemacht um alles auszuschließen. Arzt sehr ruhig und klärt sachlich auf. Kurzfristigen Folgetermin bekommen.

Freundlich - sachlich - kompetent !
Ich kann diese Praxis nur empfehlen
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Pickert ab?Dr. med. Christian Pickert ist Internist, Sportmediziner, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Pickert besonders viel Erfahrung hat: Aufklärung Darmspiegelung, Sonografie, Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Gesundheits-Check-up, Fäden ziehen, Befundbesprechung, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Pickert?Dr. med. Christian Pickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rundestr. 10 Hannover
- Hildesheimer Str. 228 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Christian Pickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Pickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Pickert?Sie können sich mit Dr. med. Christian Pickert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pickert buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christian Pickert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Pickert wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Christian Pickert keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Christian Pickert zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Pickert gemacht?Insgesamt 200 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Pickert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Pickert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Pickert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.