Christian Povel
Impfung/Impfberatung
Magenspiegelung / Gastroskopie
Vorsorgeuntersuchung
amO MVZ Standort Schillerstraße

Sehr überzeugt von sich als Arzt, kein Kontakt in Augenhöhe. Medizinisch kann ich nichts beanstanden. Dr. Povel wollte wissen warum ich nicht geimpft bin, in einem sehr kritisierenden Ton. Ich wollte mich dazu nicht äußern, da wollte er erst die Behandlung verweigern, wurde richtig Pampig und sagte da muss ich ihnen auch nicht das Ergebnis sagen. Das war schon fast Kindergarten Niveau, er kriegte sich dann wieder ein. Aber so hat ein Arzt sich nicht zu verhalten.
Anmerkung von jameda:
Dr. Povel ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass jeder Patient bei ihm behandelt werde, egal ob er geimpft oder nicht geimpft sei. Die Untersuchung sei gründlich und nach allen Standards durchgeführt worden.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Povel ab?Dr. med. Christian Povel ist Internist, Palliativmediziner, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Povel besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Povel?Dr. med. Christian Povel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 1 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Povel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Povel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Povel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Povel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Povel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Povel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Povel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Povel gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Povel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Povel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Povel akzeptiert: Privat versichert.