Dr. Dr. med. Christian Preißner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 18:00

Standort: Vital-Aesthetic-Clinic GmbH

Bin sehr zufrieden mit meiner Brustreduktion/ -straffung! Schönes Ergebnis ohne jegliche Schmerzen!
Das gesamte Team, ob Narkose-Arzt Dr. Engel, die Schwestern, oder Dr. Preissner himself, wirklich ganz zuvorkommend, kompetend und freundlich!
Man hatte jederzeit ein offenens Ohr für meine Fragen.
100 % Empfehlung!

Ein \"bodenständiger Künstler\" • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Vital-Aesthetic-Clinic GmbH

Ich kann Dr. Preißner, sein Team, Dr. Engel (Narkosearzt) und das Pflegeteam nur weiterempfehlen. Ich habe mich dort in sehr guten Händen gefühlt und bin mit meiner Brustvergrößerung mehr als zufrieden, um es kurz zu fassen \"Sie sind perfekt\". Vielen Dank!

Brustvergrößerung! Perfektes Ergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Vital-Aesthetic-Clinic GmbH

Ich fühlte mich hier sehr gut aufgenommen. Erstgespräch im Juli, OP 21.12.2012 mit 1 Übernachtung.
Das gesamte Team war super freundlich, keine Fragen blieben unbeantwortet.
OP und das Ergebnis bis jetzt einfach nur toll.Ich würde es hier immer wieder machen lassen und kann Dr. Preißner und sein Team nur weiterempfehlen, hier steht der Patient im Mittelpunkt, genauso Dr. Engel, Narkosearzt und das Pflegeteam der Station 2. Vielen Dank für die Führsorge.

Brustverkleinerung und Reiterhosen-Absaugung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Vital-Aesthetic-Clinic GmbH

Wie schon oben beschrieben, fand ich das Praxisteam echt nett, wirklich freundlich alle!
Der Arzt wirkte ziemlich lustlos und ich fühlte mich störend und nicht richtig wahrgenommen.
Ich fühlte mich besser aufgeklärt durch das Internet, als durch ihn. Manchmal hatte ich Fragen, die ich dem Praxisteam stellen musste, da der Arzt nicht da war, oder keine Zeit hatte, das Team hatte natürlich nicht die Ahnung. Bei den Kontrollen kam der Arzt rein, tastete ab und verschwand schneller als gewünscht.
Das Ergebnis meiner BV ist gut.

Ergebnis war in ordnung, Praxisteam echt nett, Arzt relativ neutral • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Vital-Aesthetic-Clinic GmbH

Super kompetent und freundlich! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert