Dr. med. Christian Trautmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
12:00 - 17:00

Liebe Patientin lieber Patient

ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil. Hier haben Sie die Möglichkeit sich über uns...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Bei uns stehen Sie und Ihr Kinderwunsch im Mittelpunkt. Mithilfe von modernen Methoden wie Insemination In-vitro-Fertilisation oder auch Intrazytop...

Behandelte Erkrankungen

Wichtiger Hinweis:
Um einen möglichst reibungslosen Impfablauf gewährleisten zu können, benötigen wir von der zu impfenden Person insgesamt zwei ausgefüllte Formulare:

Aufklärungsbogen

Anamnese- und Einwilligungsbogen

Die entsprechenden Dokumente werden Ihnen durch eine E-Mail-Terminbestätigung zur Verfügung gestellt. Bitte denken Sie an alle Formulare, wenn Sie zu Ihrem Impftermin in die Praxis kommen.
Bitte denken Sie ebenfalls an Ihren Personalausweis, den Impfausweis und Ihre Versichertenkarte.

Standort: MVZ NextFertility Ulm Kinderwunsch-Behandlung

Ich bin schon jahrelang im KWZ Ulm Kundin und habe durch diesen Weg bereits 2 Töchter. Herrn Trautmann habe ich nur beim 3ten Anlauf als Vertretung kennengelernt, bisher war das zwar nicht erfolgreich, aber ich bin von Hern Trautmann sehr begeistert. Er ist sehr sachlich und dennoch emotional dabei. Ich fühle mich hier super betreut und sehr wohl. Sehr fachlich fundierter Arzt in seinem Bereich. Ich fühle mich bei ihm, aber auch bei meiner eigentlichen Ärztin, sehr sehr gut aufgehoben. Kind 3 und 4 klappen so sicher auch noch:)

Standort: MVZ NextFertility Ulm Kinderwunsch-Behandlung

Ich empfand Dr. Trautmann als einen Arzt mit wenig Einfühlvermögen und wenig Verständnis für spezielle Situationen, und Terminwartezeiten sind mitunter sehr sehr lang.

Standort: MVZ NextFertility Ulm

Am Anfang waren wir etwas skeptisch, da es nicht unsere erste Behandlung war, aber die erste bei Dr. Trautmann. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genauestens untersucht. Zunächst haben wir es für unnötig und übertrieben gehalten, am Ende hat er aber Recht behalten und die Behandlung war erfolgreich! Es hat sich gelohnt ihm zu vertrauen.

Kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ NextFertility Ulm

Ein sehr angenehmer und sympathischer Arzt.
Von Anfang an habe ich mich super aufgehoben gefühlt und bin dankbar das ich bei Dr. Trautmann in Behandlung sein durfte.
Ab dem ersten Kontakt hatte ich großes Vertrauen in ihn und Dank seiner sehr kompetenten Behandlung hatten wir bereits im ersten Zyklus Erfolg. Vielen Dank dafür!
Der gesamte Aufenthalt in seiner Praxis war immer sehr angenehm (trotz Umbau und Zusammenschluss der Praxis).

Hr. Dr. Trautmann kann ich nur weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ NextFertility Ulm

Ich war ab 2017 bei Herr Trautmann Patientin! Ich bin so gerne zu ihm gegangen! Ihm haben wir unsere 2 gefunden Jungs zu verdanken! Alles war super und er ist einfach der Beste. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Leider ist unsere Familie nun komplett, irgendwie schade, ich habe den Austausch immer sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Mühen.

Super netter Arzt, menschlich top, fachlich nicht zu übertreffe • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ NextFertility Ulm

Nach einer unglücklichen und unzufriedenen Betreuung in Augsburg, wurde uns das KWZ in Ulm von Dr. Gagsteiger empfohlen. Die Terminvergsben funktionierten reibungslos und Diskretion wurde immer eingehalten. Ich wurde von Christian Trautmsnn betreut. Er ist kompetent, ehrlich, empathisch sowie sympathisch und vertrauensvoll. Leider spürte man die Dichte der Termine. Der Arzt kann da allerdings wenig dafür. Aber wenn man dran war dann hatte man seine 100% Aufmerksamkeit.

Vertrauensvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ NextFertility Ulm

Kompetenter, Freundlicher, einfühlsamer und sympathischer Arzt. Hat sich viel Zeit genommen und trotz Stress in der Klinik hat man ihm nie etwas angemerkt. Ich fühlte mich in bester Hand.

Dr. Trautmann toller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ NextFertility Ulm

Ich bin nach meiner 2. Fehlgeburt über die Empfehlung einer Bekannten zu Herrn Dr. Trautmann gekommen und ihn kennen zu lernen war auch wirklich das beste was mir 2021 passiert ist. Einfühlsam, verständnisvoll und bereit sich wirklich mit mir und meiner Krankengeschichte auseinander zu setzen, hat er stets genau über alle möglichen Behandlungsmethoden aufgeklärt um dann mit mir gemeinsam die für mich passende auszuwählen. Dank ihm haben mein Mann und ich wieder Hoffnung. Vielen vielen Dank!

So ein toller Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ NextFertility Ulm

Herr Dr Trautmann hat uns bei unserer Kinderwunschbehandlung vor knapp 3 Jahren betreut. In dieser anstrengenden Zeit hätten wir uns keinen besseren Arzt wünschen können! Herr Dr Trautmann ist kompetent, freundlich, überaus engagiert, einfühlsam und verständnisvoll. Er hat stets die richtigen Worte gefunden und uns ein gutes Gefühl vermittelt. Wir sind ihm unendlich dankbar, dass er uns zu einer kleinen Tochter verholfen hat.

Ein wundervoller Arzt! Menschlich und fachlich perfekt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ NextFertility Ulm

Herr Trautmann ist noch einer der Ärzte, die sich für ihre Patienten einsetzen.
Wir haben uns jederzeit von Dr. Trautmann ernstgenommen gefühlt, die Gespräche fanden stets auf Augenhöhe statt. Weiter so!

Sehr engagierter, konpetenter und einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Reproduktionsmedizin ist ein breites Feld und bietet vielerlei Moglichkeiten Sie auf Ihrem Weg zum Kinderwunsch zu unterstützen. Hier möchte ic...

Warum zu mir?

Vertrauen stellt für mich den wichtigsten Wert bei der Arbeit als Frauenarzt dar. Meine Patientinnen und ihre PartnerInnen sollen sich bei mir wohl...

Meine Praxis und mein Team

Unser Team im Next Fertility Ulm bietet den Paaren eine individuelle Unterstützung auf dem Weg zum eigenen Kind. Mit jahrzehntelanger Erfahrung im ...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel