Christian Wendler
Speichern
Facharzt für Allgemeinchirurgie, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg
21 Feedbacks
Speichern
Sind Sie Dr. med. Christian Wendler?
Jetzt kostenlos anmelden21 Erfahrungsberichte
Es ist ein vertrauenswürdiger Arzt bin Top zufrieden... immer wieder ,er ist super nett erklärt alles genau.kam vor der OP,direkt nach der OP abends und früh morgen gleich wieder.er kümmert sich um seinen Patienten
Sehr empathisch, hat viel Verständnis, geht auf Wünsche ein, sehr freundlich und herzlich! Interessiert sich für den Menschen und nicht nur für sein "Handwerk", das er aber auch sehr gut beherrscht.
Ich müsste heute wegen einer Verletzung am Fuß zum Arzt und wurde zur Praxis verwiesen.Anmeldung durch ein kompetentes und freundliches Ärzteteam schnell und angenehm.Wartezeit (hatte kein Termin) kurz !! Die Behandlung war professionell,kurz,bin begeistert !!
Geht auf dem Patienten eim ! Nimmt sich Zeit zu untersuchen, Praxis nicht zu voll !
Ich hatte ein Abszess und wurde super schnell, super schmerzfrei und super lieb behandelt. Termin bekam ich am nächsten Tag. Ich möchte auch noch die junge Dame aus der Praxis loben, die so lieb und aufmerksam war. Vielen lieben Dank!
Man hat ein gutes Gefühl bei ihm.
Keine Lust, sehr unfreundlich, keine Zeit genommen. War eher nur stückgut als Patient. Schmerz Beschreibung eher uninteressant... ganz schlechter Arzt auch im Bekanntenkreis so gewesen. Versteh die guten Bewertungen nicht.
Sehr nettes Praxisteam, schnelle Termine. Der Doc ist super, nimmt sich Zeit und berät professionell. Ich fühle mich hier in guten Händen.
Mir kam alles sehr strukturiert in den Arbeitsabläufen in der großzügigen Praxis vor. Sehr annehmbare Wartezeiten. Hatte auf Grund meiner plötzlich eintretenden Gesundheitlichen Probleme, dennoch sofort einen Termin am gleichen Tag.
Habe mir in der Praxis einige gutartige Tumore entfernen lassen. Sowohl das Vorgespräch als auch die eigentliche Behandlung fanden in sehr angenehmer Atmosphäre statt. Die fachliche Kompetenz des Arztes ist sehr hoch, was für mich persönlich das wichtigste Kriterium für die Wahl eines Arztes ist. Ganz besonders gefallen hat mir, daß sich Hr. Dr. Wendler auch nach Wochen, die zwischen Vorgespräch und Eingriff vergangen waren, an alle Details aus unserem ersten Gespräch erinnert hat. Das ist heute sicher nicht mehr selbstverständlich und spricht für das Interesse des Arztes am Patienten.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Frankfurt
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Wiesbaden