Dr. med. dent. Christiane Henning-Unrath

Zahnärztin mehr

Neckarsulm 1 Adresse

Dr. med. dent. Christiane Henning-Unrath bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christiane Henning-Unrath Zahnärztin

Ich habe nach einer Zahnärztin in der Umgebung gesucht, die gut auf Angstpatienten eingehen kann und habe mir für die Suche und Auswahl Zeit gelassen.
Als ich in die Praxis kam, hat eine MFA mit mir einen Fragebogen durchgemacht. Eine zu dieser Zeit andere Zahnärztin schaute sich alles dann an und sagte, was man alles machen müsste. Beim nächsten Besuch war diese Ärztin nicht mehr da und die "Chefin" selbst kam. Ohne mit mir zu reden, etwas zu fragen etc. gleich angefangen, obwohl ich schon tränenüberströmt auf dem Stuhl lag. Sie sagte nicht, was sie jetzt macht und sprach nur mit ihrer Helferin.
Beim nächsten Termin Fing sie einfach an, auch wieder ohne mit mir zu sprechen. Gleiches Prozedere. Ich in Tränen da gelegen. Sie fing an zu bohren (voher unterhielt sie sich mit ihrer Helferin, ob sie überhaupt in ihren Handschuh reinkäme, denn mit dem Plaster, das sie nun nach einem Schnitt mit der Brotschneidemaschine dran hatte, mache dies schwieriger). Während dem Bohren passierte genau das, wovor ich immer Panik hatte – es tat weh. Aus Reflex und wieder in Tränen aufgelöst habe ich aus Reflex "Halt Stop! Ich mag nicht mehr!" gesagt. Daraufhin zog sie ihren Handschuh aus und sagte: "Ach Frau ... dann stopfen wir das halt wieder zu und sie gehen wieder!" Kurz darauf kam sie herein und meinte, sie habe mit einem Arzt telefoniert, den sie mir jetzt empfehlen würde, der Vollnarkose bei Kinder anbietet, dies bei mir aber auch machen würde, aber ich müsse dann die Kosten zahlen.
Schließlich kam sie wieder rein mit dieser Info und pulte weiter (OHNE HANDSCHUHE) in meinem Mund rum und beendete die Wurzelbehandlung – sofern ich dies beurteilen konnte.
Jedenfalls habe ich nach dieser Behandlung diese Praxis nicht wieder betreten und bin zu einer anderen Ärztin, die sich selbst überhaupt mal mein "Problem" und die Angst warum angehört hat.
Seitdem gehe ich nicht tränenüberströmt nach Hause und habe keine große Angst mehr.
Also für wirkliche ANGSTPATIENTEN ist sie NICHT empfehlen!

Dr. med. dent. Christiane Henning-Unrath

Sehr geehrte Bewerter/in,

zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind Kritik gegenüber immer aufgeschlossen – nur so können wir uns im Sinne unserer Patienten noch weiter verbessern.

Die zahnmedizinische Betreuung von Angstpatienten ist einer der Schwerpunkte unserer Praxis. Wir setzen dabei auf umfassende Beratung und Aufklärung, eine entspannte Atmosphäre und Besonderheiten wie die zahnärztliche Hypnose. Patienten haben jederzeit die Möglichkeit, die Behandlung zu unterbrechen – nichts geschieht unter Druck oder gegen ihren Willen.
Zudem legen wir selbstverständlich größten Wert auf ein möglichst schonendes und schmerzfreies Vorgehen.

Wir konnten schon vielen Angstpatienten durch unser umsichtiges Vorgehen zu stressfreien Terminen, langfristigem Angstabbau und gesunden Zähnen verhelfen – dies wird uns immer wieder bestätigt, sowohl im persönlichen Gespräch als auch auf Bewertungsportalen im Internet. Es tut uns leid, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Bei Bedarf können Sie sich gerne persönlich bei uns melden – vielleicht können wir eventuelle Missverständnisse klären.

Mit freundlichen Grüßen

Ihre Dr. Christiane Henning-Unrath

Kann nicht mit Angstpatienten umgehen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christiane Henning-Unrath Zahnärztin

Ich merkte zu spät,das Diese Zahnärtzin nur auf kostenintensive Sonderleistungen aus ist.Dabei merkte Sie nicht ,trotz mehrmaligem Röntgen und 3 mal jährlichem Zahnartzbesuch die Auflösung des Kieferknochens durch Zysten an beiden Weißheitszähnen.Durch die Schwere der Diagnose musste ich in der Uniklinik schnellstmöglich operiert erden um einen Kieferbruch zu vermeiden.

Übersieht Zysten der Weißheitszähne-Totaler Rückbau des Kieferknochens!!!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christiane Henning-Unrath Zahnärztin

Seit 1 1/2 Jahren habe ich nur Stress wegen der Behandlung von Dr Henning und leider werde ich noch einiges über mich ergehen lassen müssen.

Anfangs war ich völlig begeistert von dieser Praxis und habe auch 5 Kronen, einige Füllungen usw. machen lassen, bis 2013 der Stress losging.
Ich hatte an einem überkronten Zahn fürchterliche Zahnschmerzen (der auch eine Wurzelfüllung hatte) und ein Abszess hatte sich gebildet. Daher bin ich zum zahnärztlichen Notdienst. Folge: erster Schnitt, danach Extraktion. Grund: Krone war nicht sauber gemacht, Wurzelfüllung wurde nicht zur Wurzelspitze gefüllt, Wurzel hat sich entzündet. Danach blieb ich bei dem neuen Arzt in Behandlung. Alle Füllungen, die Frau Dr Henning gemacht hat, mussten neu gemacht werden. Die anderen Kronen waren auch mangelhaft. Durch die Gewährleistung hat sie eine erneuert, Fazit: wieder mangelhaft. Eine weitere Wurzelfüllung wurde nicht ordentlich gemacht, Folge: Wurzelspitzenkappung, dicke Backe, Schmerzen ohne Ende. Eine OP steht jetzt noch aus und ich bin froh, wenn ich alles überstanden habe.

Bloß Hände weg von dieser Praxis, die nun 4 OPs und Kosten von 5000 Euro bei mir verursacht hat.

Schlampige Arbeit-reine Profitgier • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christiane Henning-Unrath Zahnärztin

Ich kam 2 mal mit den selben Zahnschmerzen zu Frau Dr. Henning-Unrath und wurde leider nicht ernst genommen. Es wurde nur mit dem bloßen Auge geschaut, weder mit einer Kamera noch wurde geröntgt, was dann auch dazu führte dass eine sehr große Füllung (an 2 Zählen!!) machen lassen musste!
Nachdem ich beim zweiten Besuch noch immer nicht ernst genommen wurde, ging ich zu einem anderen Zahnarzt der sofort mit einer Spezialkammera erkannte dass die Füllung gerbrochen war und mein Zahn darunter stark von Karies befallen war, plus der Zahn daneben!!
Jetzt, 4Jahre später muss ich noch einmal die Füllung entfernen lassen, da sich wieder Karies gebildet hat und brauche jetzt wahrscheinlich sogar eine Krone! Und das nur weil ich von Beginn an nicht ernst genommen wurde.
Leider habe ich auch eine schlechte Empfehlung bezüglich meiner Weisheitszähne bekommen.
Mir wurde gesagt, dass ich mir keine Sorgen machen muss bis ich diese Spüre! Nun hatte ich weiter gewartet bis ich auf einmal merkte dass sich meine zähne stark verschoben hatten. Dann war es aber schon zu spät.,, hätte man diese 2 Jahre vorher entfernt, hätte das verhindert werden können.

Ich kann Frau Dr. Henning-Unrath leider nicht empfehlen aufgrund der schlechten Erfahrungen die ich gemacht habe, die mich nun Jahre später immer noch belasten.

nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert