Christiane Hirn
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Venerologin
Obertshausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christiane Hirn?
Jetzt als Arzt anmelden46 Bewertungen

Wir hatten über Xxxxx Termine gebucht. Für meinen Mann am 01.11.24 um 10:15, und für mich um 11:15. Ging bei Xxxxx nicht anders. Wir sind natürlich zusammen dorthin gefahren. Als mein Mann sich angemeldet hatte, habe ich der Dame an der Rezeption gesagt, dass ich mich gerne bis zu meinem Termin im Wartezimmer aufhalten möchte. Ihre Antwort, da kann ja jeder kommen, sie gehen und kommen um 11:15 wieder. Ich, 78 Jahre bin dann eine Weile im Nieselregen rumgelaufen. Dann bin ich in Die Hausarztpraxis in der 1. Etage gegangen und habe gefragt, ob ich mich dort bis 11:15 Uhr aufhalten darf. Die beiden netten Damen und auch die Ärztin haben mir das erlaubt und so konnte ich im trocknen auf meine Termin warten. Frau Dr. Hirn ist sehr freundlich, aber leider kommt man an der Empfangsdame nicht vorbei.

Ich bin schon Jahre bei Frau Dr. Hirn in Behandlung. Früher hatten die Verordnungen auch Hand und Fuß. Aber leider scheint sie inzwischen einen "Pakt" mit der Drogeriebranche zu haben. Schon das dritte Mal hatte ich ein großes Hautprobkem. Juckende Stellen am Bein über 2 Jahre. Sie gab mir einen Privatzettel, dass ich mir in der Drogerie oder auch in der Apotheke eine Chreme in der Tube für (noch vor 4 Jahren) 16 EUR holen soll. Das hat überhaupt nichts gebracht. Das gleiche dann noch 2 x und vor einem Jahr kostete dann so eine Tube 36,00 EUR. Ich bin dann zu einem anderen Hautarzt gegangen. Der verschrieb mir eine Salbe, die die Apotheke anmischen musste. Und siehe da: Die verdammt juckenden Stellen waren in ca. 5 Tagen beruhigt und sind dann nach und nach verschwunden. Ich war so dankbar. Ich zeigte dem Arzt auch die Tube von Fr. Dr. Hirn. Er sagte mir, dass das mir nicht hilft, er wisse abrr wem das hilft. (Drogerie und Hersteller). Irgendwie hat Frau Dr. Hirn Angst über die Kasse etwas zu verschreiben. In meinem Bekanntenkreis hat sogar ein Kind lediglich einen Zettel mit teuren Mitteln bekommen, obwohl Kinder doch von den Kassen befreit sind.
Schade, aber da ist auch das Vertrauen weg.

also die eine Dame an der Rezeption , unglaublich!! Ich rief an, wollte Termin, man sagte mir heute ich soll mich am 8.10. wieder melden für Termin im Januar nächstes Jahr! Die sind nicht in der Lage, heute den nächstmöglichen Termin rauszugeben!!???? Sowas geht garnicht.....ich wollte noch dazu was sagen, dann hat die gute Dame das Gespräch einfach beendet!

Frau Dr. Hirn mag ja auf Ihrem Gebiet eine echte Spezialistin sein, aber leider ist das Terminmanagement katastrophal. Die telefonisce Erreichbarkeit ist so gut wie nie gegeben. Von 9 Uhr bis 11 Uhr habe ich mehrere Freizeichen gehabt und bin trotzdem nie dran gekommen. So wie es sich darstellt, sind die Mitarbeiter einfach nicht in der Lage, ein Telefonat entgegen zu nehmen. Ich werde mich auf jeden Fall daürber bei der Krankenkasse beschweren. Das ist eine Art unterlassener Hilfeleistung.

Ich bin schon seit Jahren Patientin in der Praxis. Die Terminvergabe war schon immer schwierig, aber dieses Jahr dann der Kracher: Ich habe im Juli einen Termin für Oktober bekommen. Im August oder September wurde ich dann angerufen, das am Tag meines ursprünglichen Termins eine Weiterbildung stattfindet und der Termin deshalb ausfällt. Für dieses Jahr sei dann aber auch nichts mehr frei, ich solle bitte im Oktober anrufen um einen Termin für Januar zu vereinbaren! Mit dieser Aktion werde ich mir endgültig einen neuen Hautarzt suchen!
Ansonsten war die Ärztin immer nett, für meine Belange (Keloide) jedoch mäßig kompetent und ich wurde jedes Mal sehr schnell abgefertigt. Praxisteam könnte auch etwas freundlicher sein... Ich empfehle die Praxis leider nicht weiter!

Ärztin ist bestimmt okay, aber dieses Personal eine KATASTROPHE

Termine sind nur sehr schlecht und erst nach wochenlanger Wartezeit zu bekommen. Selbst bei akuten Fällen. Telefonisch fast nie erreichbar. Selbst man einen Termin absagen möchte, um jemanden anderen die Chance zu geben, früher einen Termin zu bekommen. Ärztin sehr nett und kompetent. Personal eher so wie die Tageslaune ist.

Team ist sehr unfreundlich. Ärztin ist nett. Termine bekommt man nicht vor 8 Wochen Wartezeit und es wird trotz Termin auch nur ein \"Problem\" behandelt. Für Akutfälle hat man keinen Ansprechpartner. Praxis ist leider sehr Gewinnorientiert. Diese Praxis ist ein schlechtes Beispiel für den medizinischen Berufsstand.

Ich habe mir bei ihr einen Leberfleck von der Strin und zuvor eine Warze vom Hals entfernen lassen. Ersteres verdampft, zweiteres oberflächlich weggeschnitten. Super! Keine Narben oder Flecken hinterblieben.
Meine Frau hat sich einen Verdacht auf Hautkrebs von der Brust entfernen lassen. Eine Narbe ist geblieben. Nicht wirklich schlimm, aber es hätte mit etwas mehr Sorgfalt beim Nähen auch viel besser werden können.
Mein Sohn hat sich einen Leberfleck mit Haarwuchs vom Hals entfernen lassen, hat dafür nun eine Narbe, ebenfalls weil nicht sorgfältig genäht wurde.
Mit anderen Worten: schnelle einfache Eingriffe okay, wo genäht werden muss wird nicht auf die Esthetik geachtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Hirn ab?Dr. med. Christiane Hirn ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Hirn?Dr. med. Christiane Hirn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 21 c Obertshausen
Kann ich bei Dr. med. Christiane Hirn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Hirn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Hirn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Hirn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Hirn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Hirn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Hirn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Hirn gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Hirn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Hirn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Hirn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz