Christiane Hirn
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Venerologin
Obertshausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christiane Hirn?
Jetzt als Arzt anmelden46 Bewertungen

Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Patienten bei Fr. Dr. Hirn.
Wir sind sehr zufrieden und sowohl die Ärztin als auch das Praxisteam sind sehr kompetent und freundlich. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Die Behandlungen und Untersuchungen sind ohne Stress für den Patienten, denn die Ärztin nimmt sich immer viel Zeit.
Wir können die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.

Nimmt sich richtig Zeit für die Behandlung.
Super Diagnostik
Alles in einer Praxis, Untersuchung, Diagnose und kleine Operationen.
Tolles Praxis Team
Alle Mitarbeiter super freundlich und nett.

Ich bin schon viele Jahre hier und kann hier eine 100% Weiterempfehlung aussprechen.
Kompetent, freundlich und sehr patientennah
Das Team ist sehr freundlich.
Meine ganze Familie ist hier in Behandlung und wird sind immer zufrieden

Schneller Termin, Wartezeit in der Praxis 7min, Behandlung und Aufklärung Top.
Ärztin und Angestellte super nett kann man als Facharzt nur empfehlen..

Bin über 20 Jahre bei Frau Doktor in Behandlung und Vorsorge .
Sie hat für alle Probleme ihrer Patienten ein offenes Ohr und gute,
praktikable Ratschläge und ist sehr gewissenhaft und gründlich in der Vorsorge.
Die Praxis ist telefonisch und mit Verkehrsmitteln prima erreichbar.
Parkplätze ringsum stets frei.

Bezüglich der Erreichbarkeit kann ich die vorangegangenen Aussagen nicht nachvollziehen bzw. nicht bestätigen. Wann immer ich dort anrief, wurde das Gespräch angenommen!
Weiterhin war noch keine der drei Medizinischen Fachangestellten jemals unfreundlich - im Gegenteil !
Sehr freundliches Personal und eine Seele von Ärztin - angenehm ruhig, erklärt alles genau, nimmt sich Zeit. Behandlungen und kleine OPs verliefen immer problemlos und heilten schnell und einwandfrei.

Alle negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen, am besten selbst vorbei gehen und sich überzeugen wie ich .

Als langjährige Patientin habe ich mich bei Frau Dr. Hirn stets gut aufgehoben und beraten gefühlt. Ich kann die Praxis leider trotzdem nicht empfehlen, da die Organisation an der Rezeption, vor allem die telefonische Erreichbarkeit, aber noch viel mehr das Handling der Terminvergabe (ich bin freiwillig gesetzlich versichert) katastrophal sind. Einen zeitnahen Termin (und damit meine ich innerhalb eines Monats) zu erhalten, ist unmöglich. Wartezeit für Hautkrebs-Screening mindestens drei bis vier Monate. Ich musste meinen Screening-Termin, den ich im Juni für September vereinbart hatte, kurzfristig absagen und erhielt auf meine Nachfrage die verbindliche Auskunft, dieses Jahr ginge es gar nicht mehr und Wartelisten für kurzfristige Absagen gäbe es auch keine. Das ist völlig unprofessionell.

Ich war heute das erste mal auf Empfehlung da. Parkplätze vorhanden, Terminvergabe freundlich und schnell.
Rezeption 1+*.
Das Wichtigste ,- Frau Dr. Hirn ist sehr freundlich, gut organisiert und strukturiert. Sie erklärt ihr Vorgehen und ist absolut kompetent! Sehr zu empfehlen.
Auf Grund der durchwachsenen Rezessionen, war es mir ein Anliegen meine Bewertung zu schreiben...

Frau Dr. Hirn ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin,
ihr Mitarbeiter Team sollte sie dringends austauschen, nicht einer der Damen an der Rezeption ist fähig die Terminvergabe zu beherschen.
Leider.
Die Telefonische Erreichbarkeit erweist sich als sehr schwierig. Wenn man doch mal glück hat und durchkommt, merkt man die Unfähigkeit und unkompetens der Damen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Hirn ab?Dr. med. Christiane Hirn ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Hirn?Dr. med. Christiane Hirn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 21 c Obertshausen
Kann ich bei Dr. med. Christiane Hirn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Hirn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Hirn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Hirn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Hirn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Hirn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Hirn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Hirn gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Hirn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Hirn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Hirn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz