Nicht zu empfehlen. Sehr unfreundlich, nimmt sich keine Zeit für Untersuchungen. Eine U3 in 5 Minuten abgefertigt. Falsche oder überhaupt keine Diagnose obwohl man Sie darauf hinweist.

diese Ärztin wurde mir gegenüber und im Beisein meiner Tochter laut und hat sich übel im Ton vergriffen.

Falsche Diagnosen.
Lange Wartezeiten, selbst telefonisch!
Ständig wechselndes Personal.
Sehr unfreundlich.
Selbst für eine kurze Frage (ohne Termin), es bezog sich auf ein Rezept, ließ sie durch die Arzthelferin weitergeben, dass dafür Sprechstunden vorgesehen seien.
Nachdem ich sie doch kurz auf dem Flur antraf, ihr meine Kritik und Beweggründe äußerte und sagte dass wir nun auf Grund der Art und Weise wohl das letzte Mal bei ihr waren, rief sie Ihrer Sprechstunde unseren Namen zu mit der Aussage, diesen aus der Datei zu entfernen.
Kritikunfähig und unmenschlich
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!

Bisher war unser Eindruck neutral, nicht wirklich super begeistert, aber ich finde jeder verdient eine Chance. Im Vorfeld wurde mir schon von der Praxis abgeraten, Freundinnen mit Kleinkindern fühlten sich nicht wohl und haben wieder gewechselt.
Wir sind trotzdem hin, jetzt hatten wir auch Komplikationen, es wurde uns null geholfen, die Ärztin ließ über ihr Personal ihre bürokratische Macht weitergeben
Nun sind auch wir weg!!!! Vielleicht wird die Praxis endlich mal wach, so geht’s nicht!

Arzthelferin mit Ihrem Handy beschäftigt.Andere Helferin kommt dazu und steht nur daneben. Nach ca. 5 Minuten wird man dann begrüßt. U untersuchung ohne mein Beisein .Musste im Wartezimmer warten. Anschließend bekommt gesagt mein Sohn hätte Augenprobleme. Nach der Untersuchung knickt mein Sohn mit einen Bein nach innen. 2 mal untersucht.Befund : sei nur ein Hekmek .Bis heute läuft er nach innen. Weiteres Kind bekommt nicht wie verordnete Krankengymnastik sondern er soll doch youtube gucken.

Es ist ein absolutes no go im Behandlungsraum 30-45 Minuten auf Frau Dr. zu warten. Ständig wird auf verschiedene weise auf das Übergewicht meiner Tochter angespielt. Meine Tochter fühlt sich in der Praxis nicht mehr wohl und hat mich ausdrücklich gebeten zu einem anderen Arzt zu gehen. Ich fühle mich sehr unverschämt Behandelt von Frau Dr.

Einzig Positiv: sehr kurze Wartezeiten und freundlicher Empfang.
Frau Thiele macht rein fachlich gesehen erstmal einen guten Eindruck. Jedoch ist sie sehr unterkühlt den kleinen Patienten gegenüber. Mein Sohn fühlt sich bei ihr sehr unwohl. Die Vorsorge Untersuchungen sind in dieser Praxis die reinste Katastrophe! Hier wird nicht auf ängstliche Kinder eingegangen, statt dessen werden diese unter Druck gesetzt und anschließend nach dem Schubladen-Prinzip eingeschätzt. Ich werde mich jetzt leider nach einer neuen Praxis umsehen müssen.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Thiele ab?Christiane Thiele ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Thiele?Christiane Thiele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhenstr. 1 Viersen
Kann ich bei Christiane Thiele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Thiele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Thiele buchen?An diesem Standort hat Christiane Thiele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Thiele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Thiele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Thiele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Thiele gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Thiele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Thiele?Folgende Versicherungen werden von Christiane Thiele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.