Fleyer Str. 194, Mittelstadt , Hagen

Dr. med. Christoph Henrichs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 15:30 - 17:30

02331...

Sind Sie Dr. med. Christoph Henrichs?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin froh und dankbar, dass Dr. Henrichs mein Hausarzt ist.
    Meine Migräne ist durch seine Akupunktur so gut wie verschwunden. Das ist ein Geschenk.
    Nun habe ich gerade bei meinem sehr schmerzhaften Muskelfaserriss eine ganz deutliche Erleichterung erfahren. Ich bin schon lange bei Dr. Henrichs zur Behandlung und immer wurde mir geholfen. Auch seine Freundlichkeit und die des ganzen Teams geben mir Vertrauen. Wie gut, dass es diese tolle Praxis gibt.
    Danke, Dr. Henrichs!

• Standort: Hausarztzentrum am Wisselpark Dr.med. Elke Wassel Dr.med. Christoph Henrichs und Jens Linderhaus

Top-Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Henrichs begleitet mich schon seit rund 20 Jahren, er ist in meinen Augen sehr kompetent, empathisch und kommunikativ. Sportmedizinisch ist er auch gut aufgestellt. Er hat meinen Tennisarm in kürzester Zeit gerettet ) und mich immer in seine Entscheidungen einbezogen und Alternativen aufgezeigt - z.B. aluminiumfreie Präparate ausgewählt. Seine Praxis ist modern und „digital“ gut ausgestattet. Eine online-Sprechstunde (Bildtelefonie) ist möglich, habe ich aber bisher noch nicht in Anspruch genommen. Werde ich aber demnächst bei Bedarf testen. Seine Mitarbeiterinnen sind zuvorkommend und wirken kompetent. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

kompetent und empathisch • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin vor einigen Jahren auf Dr. Henrichs durch Weiterleitung meines damaligen Hausarztes aufmerksam geworden. Die Behandlung war kompetent und einfühlsam und er lieferte alles, was ich von einem Hausarzt erwarten konnte, deswegen wechselte ich und wurde seitdem immer gut behandelt. Besonders beeindruckend ist die neue Praxis: Perfekt erreichbar und super ausgestattet.
    Zudem sind seine Kollegen sehr kompetent, weswegen man auch im Urlaubsfall die Praxis besuchen kann.

Sehr zuverlässig und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Henrichs ist freundlich und kompetent. Meine Sporrverletzung wurde sehr ernst genommen und sehr zufriedenstellend behandelt! Weiter so!

Rund um zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.Hennrichs ist wirklich ein Netter Mensch . Er ist auch unter andrem ein Guter Heilpraktiker.
    Ein Besuch beim Dr.Hennrichs kann ich jedem Empfehlen !

Ein sehr netter und erfahrener Arzt !! Ich kenne keine besseren Arzt . • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ein eingriff ist immer die letzte Möglichkeit.
    Was ich sehr gut finde ist das einem nicht direkt Mega Medikamente verschrieben werden sondern eher eine Hilfe für den Körper sich selbst zu heilen.
    Auch wenn die Behandlungen Länger dauern ist das Resultat immer Positiv.
    Rezepte ausstellen für Medikamente die man eigentlich nicht braucht ist bei anderen Ärzten immer Schnell gemacht nicht bei Dr. Henrichs.

Super nett und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Was kann man dem bereits gesagten noch hinzufügen...ausser, dass Dr. Henrichs zu den wenigen Ärzten gehört, bei den man sich super aufgehoben fühlt. Er hat ein Helfer-Herz :-)

Ein Arzt mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ein artz mit herz ich danke ihm sehr, er ist immer zu einem gespäch bereit

sehr gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt, und wenn es hart auf hart kommt, dann macht er auch Hausbesuche.
    So wünscht man sich seinen Arzt des Vertrauens.

Alles bestens, weiter so • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Henrichs nimmt sich Zeit für die Patienten und man hat nicht das Gefühl \"abgefertigt\" zu werden. Trotzdem ist die Terminkoordination so, dass es bei einem Termin nicht zu langen Wartezeiten in der Praxis kommt.

Nur zu empfehlen ... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert