• Psychosomatische Grundversorgung

Zu Google Maps
Praxis Dr.med. Christoph Horn Facharzt für Innere Medizin

Zähringerplatz 21, Petershausen-West, Konstanz

Dr. med. Christoph Horn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Praxis Dr.med. Christoph Horn Facharzt für Innere Medizin

Dr. Horn, ein Arzt der etwas älteren Generation, dreht Patienten teure Behandlungsoptionen an und ist überhaupt nicht zu empfehlen. Konnte trotz drei Versuche keine korrekte Diagnose geben. Bot während der Behandlung teure Medikamente an, die in der nächsten Apotheke günstiger gekauft werden können.

Geldgieriger Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Christoph Horn Facharzt für Innere Medizin

Wir kleine Familie waren lange bei Ihm. Leider fehlt bei Dr. Horn das familäre Feeling auf das wir großen Wert legen. Daraufhin haben wir gewechselt und erschreckend beim neuen Arzt feststellen müssen das ich über 1 Jahr die falschen Medikamente verschrieben bekommen habe. Für die Ältere Generation ist er aber ein sehr guter Arzt. Wer jemanden haben möchte der auf dem neusten Stand ist sollte man jemand anders suchen,

falsche Madikamenten verschreibung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert