Christoph Möller
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Sportmediziner
Speichern

Puren Rassismus und menschenverachtendes Verhalten von Dr. Möller erleben müssen!
Er ist auf meine Gelenkschmerzen nur flüchtig eingegangen ohne weitere Diagnoseversuche wollte er mir eine Bandage machen.
Als ich auf meine akuten Rückenschmerzen eingehen wollte hies es er hätte nur 10 Minuten und man müsse einen neuen Termin machen.
Dass ich einen ganzen Monat auf diesen Termin gewartet habe beantwortete er wortwörtlich im Beisein der Kolleg:innen mit „Das ist mir scheiß egal“!
Empört über diese Verhaltensweise habe ich seine Unfreundlichkeit benannt und wurde daraufhin sogar der Praxis verwiesen!
Eine sofortige Beschwerde beim Qualitätsmanagement ist erfolgt. Eine Antwort kam bis heute nicht!

Ich suchte Herrn Dr. Möller mit Schmerzen im Knie auf, wobei man nur eine Beschwerde anführen durfte. Ich hatte aber nicht nur Schmerzen im Knie, sondern auch im Schultergelenk. Er veranlasste zur weiteren Untersuchung sofort ein MRT und verschrieb Einlagen, was ich als positiv empfand. Heute zur Besprechung des MRT die Praxis aufgesucht. Durch mein Versäumnis und erschwerte Lebensumstände in den letzten Wochen habe ich die Einlagen noch nicht in Auftrag gegeben, was ich heute nachholen werde. Der Arzt mag kompetent sein und etwas von seinem Fach verstehen, schnitt mir aber das Wort ab und erwies sich insgesamt als äußerst unsensibel. Bezeichnete mich als "auf Krawall gebürstet" - unglaublich! Die Praxis werde ich zukünftig meiden, denn hier stimmt die Chemie zwischen Arzt und Patient nicht.

Bei Hr. Dr. Möller fühlte ich mich rein vom Bauchgefühl sofort wohl, die Beratung war kompetent, klar verständlich, die OP lief völlig problemlos und auch in der Nachbehandlung bin ich kompetent betreut worden. Auch mit meinen Schulterproblemen bin ich hier gut beraten und betreut worden.
Ich bin sichtlich schockiert tu hören, dass Hr. Dr. Möller die Praxis verlässt und bedaure dieses sehr. Nach mehreren Ärzten habe ich mich rein von meinem Bauchgefühl für ihn entschieden. Ich wünsche alles Gut

Hervorragender Arzt und Chirug jederzeit wieder.Einhervorragendes Team was hervorragen Arbeitet so etwas kann mann immer gerne weier empfehlen und geben was ich auch schon getan habe ganz Hervorragend !!

Dr. Möller hat meinen 3ten Kreuzbandriss operiert. Sehr gute Behandlung und ich habe mich nach einem Kreuzbandriss noch nie so schnell wieder gut gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen. Top

Ich wünschte eine Zweitmeinung zu einer diagnostizierten Arthrose, im Gelenk zwischen Schlüssel- und Brustbein,. Hierzu konsultierte ich Herrn Dr. Möller. Er diagnostizierte Arthrose im Schultergelenk. Diese die Bildung eines Dorns zur Folge, der wiederum eine Sehen durchscheuerte. Der Sehnendurchmesser war zwischenzeitlich von 8 auf 5 mm Durchmesser abgeschabt. Beim Wachstum des Dorns kann man sich ausrechnen, daß es früher oder später zu einer Ruptur dieser Sehne kommt. Daher wurde ich gestern von Ihm operiert. Die OP erfolget minimalinvasiv unter Vollnarkose.
Ich fühlte mich bei Dr. Möller auf Anhieb gut aufgehoben. Weiter Termine für MRT und Klinik sowie Folgetermine wurden durch die Praxis disponiert. Und das relativ kurzfristig, obgleich ich Kassenpatient bin. Die Praxis kann ich, reinen Gewissens weiterempfehlen.

Sehr kompetent Arzt, hat eine super arbeite geleistet ( Knieoperation ) wünschte hätte frühe die Operation gemacht hätte mir dadurch eine Menge schmerzen sparen können

Ich wurde sehr erfolgreich an der Schulter opperiert. Diereckt nach der OP schmerzfrei.!! Vor und Nachgespräche +Behandlung sehr gut !! Freundlich und viel Information !!

Die Behandlung meiner Tochter, sowie die Operation meiner Schulter mit Vor- und Nachsorge waren super! Wir hatten absolutes Vertrauen und es ist alles hervorragend gelaufen! Wegen der Vorgaben des Gesundheitssystems wirkt es auf den ersten Blick etwas kurz und stressig, aber die Praxis wie auch Dr. Möller haben dies sehr strukturiert gelöst! Durch den Ablaufplan im OP Vorgespräch bleiben keine Fragen offen...

Bin sehr erfolgreich am Knie operiert worden. Das Nachgespräch ist mir in positiver Erinnerung: Mir wurde alles in Ruhe gezeigt und erklärt. Ich konnte es mir auch Wochen nach der OP nicht vorstellen, aber jetzt ist tatsächlich alles wieder gut.
Der Arzt könnte im Gespräch etwas freundlicher und am Menschen interessierter sein. Leider ist überall Zeitdruck spürbar. Fachlich habe ich aber keine Zweifel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Möller ab?Dr. med. Christoph Möller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Möller?Dr. med. Christoph Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 7 - 9 Haan
Kann ich bei Dr. med. Christoph Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Möller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Möller gemacht?Insgesamt 446 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Möller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf