Christoph Wachter
Anästhesiologe,
Spezieller Schmerztherapeut
Akupunkteur
Fellbach 1 Adresse
Ich habe mich auf die Therapie von chronisch schmerzkranken Patienten spezialisiert.
Sie möchten meine Sprechstunde besuchen oder vorab Informationen erhalten? Rufen Sie gerne an, um einen Termin zu vereinbaren oder sich beraten zu lassen.
Leider ist momentan eine Online-Terminbuchung nur für Privatversicherte und Selbstzahler
(Neupatienten, Psychotherapie, Entspannungs- und Hypnose Therapie) möglich.
Dies liegt an der festgelegten Patientenanzahl, die ich pro Quartal im kassenärztlichen Bereich versorgen darf. Eine Überschreitung ist aktuell für gesetzlich versicherte Patienten nicht möglich und so kommt es unvermeidlich zu längeren Wartezeiten.
Im Folgenden erfahren Sie bereits vorab mehr über mein Leistungsspektrum.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Allgemeine Beratung • Kostenloser Service
Onlinesprechstunde • Kostenloser Service
Schmerzzentrum Fellbach - Dr. med. C. Wachter und T. Tusker
Die Kosten werden nach der GOÄ berechnet und werden i.d.R. von der Privaten Krankenversicherung übernommen.
Allgemeine Beratung
Videosprechstunde
Onlinesprechstunde
Videosprechstunde
Psychotherapie
Schmerztherapie
Schmerzzentrum Fellbach - Dr. med. C. Wachter und T. Tusker

Im Rückblick frage ich mich:" was war das denn?
Ich warte Wochen auf den Termin und schleppe mich in die Praxis. Eine neurologische Erkrankung, die im Endstadium durch die Versteifung der Muskulatur stärkste Schmerzen verursacht, soll mithilfe des SCHMERZspezialisten erträglich werden. Er betritt mit Vollgas das Sprechzimmer: "Das ist ja was Neurologisches". "Das ist ja nichts für mich". Er dreht sich um, zeigt mir fortan seinen Rücken und hämmert in die Tastatur. Ich sitze ca 4 Meter entfernt am Tisch und ringe um Fassung. Nur einmal dreht er sich um " Sie haben einen Suizidversuch gemacht ( 6 Wochen her)? Was haben Sie genommen? Woher haben das Zeug"?? Jetzt in Tränen aufgelöst äußere ich den Wunsch nach einer Schmerzklinik. Er stellt die Unterlagen aus - mit zugewandtem Rücken!
Ich verlasse die Praxis ohne Perspektive. (Die Wartezeit in der Klinik beträgt ca 2 Monate!!!)
Etwas Gutes ist mir in der Praxis doch begegnet: Die Praxismitarbeiterin war überaus freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Wachter ab?Dr. med. Christoph Wachter ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Wachter besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schmerztherapie, Psychotherapie, Allgemeine Beratung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Wachter?Dr. med. Christoph Wachter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fellbacher Str. 16 Fellbach
Kann ich bei Dr. med. Christoph Wachter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Wachter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christoph Wachter?Sie können sich mit Dr. med. Christoph Wachter auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Wachter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Wachter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Wachter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Wachter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Wachter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Wachter gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Wachter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Wachter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Wachter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.