Ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. Christoph Wachter und ich bin in unserer Gemeinschaftspraxis in Fellbach als Schmerztherapeut tätig.

Ich habe mich auf die Therapie von chronisch schmerzkranken Patienten spezialisiert.

Sie möchten meine Sprechstunde besuchen oder vorab Informationen erhalten? Rufen Sie gerne an, um einen Termin zu vereinbaren oder sich beraten zu lassen.

Leider ist momentan eine Online-Terminbuchung nur für Privatversicherte und Selbstzahler
(Neupatienten, Psychotherapie, Entspannungs- und Hypnose Therapie) möglich.

Dies liegt an der festgelegten Patientenanzahl, die ich pro Quartal im kassenärztlichen Bereich versorgen darf. Eine Überschreitung ist aktuell für gesetzlich versicherte Patienten nicht möglich und so kommt es unvermeidlich zu längeren Wartezeiten.

Im Folgenden erfahren Sie bereits vorab mehr über mein Leistungsspektrum.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022
  • Psychotherapie
  • Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Christoph Wachter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Schmerzzentrum Fellbach - Dr. med. C. Wachter und T. Tusker

Fellbacher Str. 16, Fellbach

Schmerzzentrum Fellbach - Dr. med. C. Wachter und T. Tusker

Telefonnummer verifiziert
Standort: Schmerzzentrum Fellbach - Dr. med. C. Wachter und T. Tusker Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Im Rückblick frage ich mich:" was war das denn?
Ich warte Wochen auf den Termin und schleppe mich in die Praxis. Eine neurologische Erkrankung, die im Endstadium durch die Versteifung der Muskulatur stärkste Schmerzen verursacht, soll mithilfe des SCHMERZspezialisten erträglich werden. Er betritt mit Vollgas das Sprechzimmer: "Das ist ja was Neurologisches". "Das ist ja nichts für mich". Er dreht sich um, zeigt mir fortan seinen Rücken und hämmert in die Tastatur. Ich sitze ca 4 Meter entfernt am Tisch und ringe um Fassung. Nur einmal dreht er sich um " Sie haben einen Suizidversuch gemacht ( 6 Wochen her)? Was haben Sie genommen? Woher haben das Zeug"?? Jetzt in Tränen aufgelöst äußere ich den Wunsch nach einer Schmerzklinik. Er stellt die Unterlagen aus - mit zugewandtem Rücken!
Ich verlasse die Praxis ohne Perspektive. (Die Wartezeit in der Klinik beträgt ca 2 Monate!!!)
Etwas Gutes ist mir in der Praxis doch begegnet: Die Praxismitarbeiterin war überaus freundlich!