Telefonische Sprechzeiten: Di 13:05-13:30 Uhr; Do 11:30-12:15 Uhr; Fr 13:05-13:30 Uhr
# seit 2012: Selbstständige Tätigkeit als Mediator im Kontext Familie, Öffentlicher Bereich, Wirtschaft
# 2013: Abschluss des Psychologie-Studiums in Graz, Österreich
# 2014-2016: Psychosomatische Klinik Heiligenfeld Uffenheim
# 2016-2018: Justizvollzugsanstalt Würzburg, Sozialtherapeutische Abteilung
# 2018-2020: Bezirkskrankenhaus Lohr/Main, Rupert-Mayer-Klinik
# 2018-2020: Lehrauftrag für Psychologie an der Krankenpflegeschule des BKH Lohr/Main
# 2024: Lehrauftrag für Tiefenpsychologie & Analytische Psychotherapie & Gruppentherapie am Ärztlich-Psychologischen Weiterbildungskreis München, e.V.
# 2020: Approbation als Psychologischer Psychotherapeut
# 2020: Approbation als Psychologischer Psychotherapeut
# 2020: Fachkunde tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie
# 2023: Fachkundeerweiterung analytische Psychotherapie
# 2024: Fachkundeerweiterung Gruppenpsychotherapie
Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0931 270.....
Nummer anzeigen
Gruppentherapie
Friedenstr. 27, Würzburg
Praxis Christopher Jan Hohner Psycholog. Psychotherapeut
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner ab?Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner besonders viel Erfahrung hat: Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner?Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 27 Würzburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christopher Jan Hohner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe