• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Claudia Behn Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Ringstr. 26, Singen

Dr. med. Claudia Behn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Claudia Behn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Behn Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Wir hatten einen Termin bei der Ärztin, es war die reinste Katastrophe. Sie kam wie eine Furie in das Behandlungszimmer, man konnte sie kaum beim Sprechen verstehen. Es ging alles ruckzuck, beim Untersuchen hat meine Kleine ganz doll geweint, dieser Frau fehlt jegliche Empathie. Noch während wir auf sie gewartet haben, hat man aus dem anderen Behandlungszimmer gehört wie das andere Kind geschrien hat. Nie wieder werden wir dorthin gehen.

Einmal und nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Behn Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Termin 11.30. Dran gekommen um 13.15. Wartezimmer so voll dass Patienten im Hauseingang auf der Treppe saßen. Kind wurde 3 min angeschaut und ein Hustensaft verschrieben. Diesen hätten wir auch so in der Apotheke kaufe können. Ohne Stress. .

Geht gar nicht.. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Behn Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

meine Tochter hat ein Schlüsselbeinbruch, und wurde ins Kkh behandelt, als ich nächste Tag bei Dr Behn war und weil meine Tochter ohne Schmerzmittel nicht klar kommt, hab ich um eine Krankmeldung gebeten, die Antwort von der Ärztin war:" es mach kein Sinn, sie darf in Kindergarten gehen...sie hat ein Rucksackverband, der Knochen ist eh durchgebrochen, kann nichts passieren!!"" Ich war schockiert!! Die Röntgenbilder hat sie sich nicht mal angeschaut, Knochen war nich durchgebrochen!! Und dazu Argumentiert sie, dass es zu hohe Kosten sind für die Krankenkasse wenn ich meine Tochter zu Hause betreuen würde!!! Ich Zahl meine Krankenkasse Beiträge selber!!! Und mir steht 10 Tage pro Kind im Jahr zu!!! Ob meine Tochter Schmerzen hatte oder nicht war ihr egal, ich bekamm weder Krankmeldung oder Schmerzmittel! Sie hat nicht mal danach gefragt!!! Schrecklich!!!!

Unverschämte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alles war schrecklich.
Sie hat mein Kind nur 2-3 Minuten untersucht, falsche Diagnose gestellt und keine Rezept für Medikamente gegeben.
Mein Kind hatte magen-darm virus und die Ärztin sagte,dass Allergie....warnsinn...

zu der Ärztin nie im leben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben