Sind Sie Dr. med. Claudia Gerda Krödel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Claudia Gerda Krödel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0661...

• Ich bin auf Anraten eines Gastroenterologen bei Herrn und Frau Dr. Kroedel gewesen. Das Vorgespräch war wunderbar, sehr einfühlsam und hat mir meine Ängste genommen, so dass ich ganz entspannt zu Darmspiegelung gehen konnte. Sehr nettes und einfühlsames Personal, die auch ruhig und gelassen bleiben, wenn es mal stressig wird. Habe umgehend einen Termin bekommen und war sehr zufrieden mit der Praxis und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
    Als Frau ist es sehr angenehm, wenn die Darmspiegelung von einer Frau gemacht wird.
    Herzlichen Dank an das gesamte Team.

• Praxis Dr.med. Claudia Krödel Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere  •

• Unmöglich, beleidigend, empathielos, verachtend, unmenschlich, frech.Ich wollte aufstehen und gehen noch vor der Untersuchung und sagte Ihr, dass sie jetzt gerade mein Vertrauen missbraucht hat und ich zitterte am ganzen Körper vor Wut, Scham und Angst.
    Außerdem führte Sie den Auftrag der auf der Überweisung angegeben war nicht vollständig durch, nun muss ich nochmal zur Magenspiegelung.
    Man wird dringlichst von den MFA's im Vorgespräch hingewiesen alles zu lesen, richtig zu antworten und jede Information weiter zu geben,ich wurde immer wieder von Ihr unterbrochen und beleidigend behandelt.Sie denunzierte mich weil ich zugenommen habe die letzten 10 Jahre.Ich sagte Ihr, dass ich in den letzten 2,5 Jahren, 5 Gehirn OP's hatte, viel Kortison bekomme, chemische Antikörper alle 6 Wochen bekomme und teilweise bewegungsunfähig war durch das viele Liegen.Ihre Antwort: "Wer will der kann auch, es hätte ja jeder seine Ausreden."
    Einfach nur ekelhaft Ihr Verhalten!!!

• Ich bin wegen einer Magen-Darmspiegelung hin und brauche keine 15 Min.-Predigt über mein Übergewicht (weiß ich!) und das ich deswegen zum Psychologen gehen soll. Ich finde das anmaßend und unverschämt.

• Sehr gute Ärzte und sehr freundliche Arzthelferinnen. Ich bin schon seit Jahren dort Patientin und immer zufrieden.

• Die Anweisungen vor der Koloskopie waren sehr exakt, sodass ich genau wusste, was ich in der Woche vor der Untersuchung essen durfte, und wie ich das Abführmittel anzuwenden hatte. Das hat mir bei der Vorbereitung gut geholfen.

• Praxis Dr.med. Claudia Krödel Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Routinekontrolle Darm • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Mein Vater ist nach schwerer Erkrankung PEG Träger. Sein Zustand hat sich soweit verbessert, dass er diese entfernt haben wollte. Das KH, sowie andere Gastroenterologen lehnten die Behandlung ab.
    Frau Dr. Kroedel hat meinem Vater durch einen kurzfristigen Termin und Entfernung der PEG einen Teil seiner Lebensqualität wiedergegeben. Vielen lieben Dank Fr. Dr. Kroedel und an das Praxisteam.

Vorbildlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin selbst schwerstkrebskrank und brauchte dringend einen kurzfristigen Termin in der Praxis von Frau Dr.und Herrn Dr. Kroedel.
    Dazu möchte ich sagen, Es hat alles hervorragend geklappt, 1 a SERVICE, KOMPETENZ UND EINFÜHLUNGSVERMÖGEN!
    GROSSE KLASSE UND 1000 X DANKE
    ANDREA CLAUSEN AUS FULDA

Wundervolles, kompetentes Arzt-ehepaar in Fulda für Magenspieglung und viel mehr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach erfolgter Magen-und Darmspiegelung war nur eine kurze Verweilzeit im Aufwachraum möglich meine Frau musste als Hochrisikopatient mit Erkrankung der Lunge die restliche Wachzeitim Wartezimmer verbringen. Das Untersuchungsergebnis wurde ihr dann im Dämmerzustand von einer Mitarbeiterin mitgeteilt und das unter erkennbarem Zeitdruck.Hier sollte schon ein Gespräch mit der behandelnden Ärztin möglich sein und nicht zwischen "Tür und Angel",zumal als Privatpatient ja die Vergütung höher ist.

Information nach erfolgter Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt,sehr gut informiert und aufgeklärt,Behandlung war wirklich top,uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Nette ,sehr kompetente Ärztin und nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freudliches Team , super nette Ärztin kann ich nur weiter empfehlen.
    Behandlung ist super gelaufen !!!

Darmspiegelung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert