Psychotherapie (Folgetermin) • Kostenloser Service
Hallo, ich bin Claudia.
Ich freue mich, dass du hier bist! Dass du dich für dich und deine persönliche Weiterentwicklung entschieden has...
Ich arbeite mit Menschen, die unter Symptomen von Ängsten, Panik, Depression, Erschöpfung, Stress und Überforderung, Zukunftssorgen und körperlichen B...
- Hypnose-Therapie
Akademische Ausbildung
- 2022: Erteilung der Heilerlaubnis, ausschließlich für Psychotherapie, durch das Gesundheitsamt Karlsruh
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Ersttermin
Gesprächstherapie
Hypnosetherapie
Kostenloses Erstgespräch
Praxis Claudia Pfeifer Heilprakt. für Psychotherapie
Hierbei handelt es sich um einen kostenlosen Ersttermin, wo das Kennenlernen im Mittelpunkt steht. Mein Angebot richtet sich für Folgetermine ausschließlich an Selbstzahler.
Körperpsychotherapie
Psychotherapie (Folgetermin)
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Claudia Pfeifer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenÜber mich
- 2020: MindTV Visualisierungscoaching bei Sonya Mosimann/Schweiz
- 2020–2023: Körper – Psycho – Dynamik bei Dorothea Mathews
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Claudia Pfeifer ab?Claudia Pfeifer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Pfeifer besonders viel Erfahrung hat: Hypnosetherapie, Körperpsychotherapie, Gesprächstherapie, Ersttermin, Kostenloses Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Pfeifer?Claudia Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nelkenstr. 10 Niefern-Öschelbronn
Kann ich bei Claudia Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Claudia Pfeifer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Claudia Pfeifer?Sie können sich mit Claudia Pfeifer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Pfeifer buchen?Der Online-Terminkalender von Claudia Pfeifer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Pfeifer gemacht?Claudia Pfeifer hat noch kein Feedback von Patient:innen bekommen. Falls Sie bereits bei Claudia Pfeifer waren, würden Sie uns verraten, wie es war? Klicken Sie hier um Ihre Erfahrung zu teilen. Hunderte Patient:innen werden es Ihnen danken!
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Pfeifer?Folgende Versicherungen werden von Claudia Pfeifer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Karlsruhe