Friedrichshafener Str. 7, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Praxis Dr.med. Claudia Rehfuess Fachärztin für AugenheilkundeErstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 70,00 €
Erstanamnese lang (Beschreibung)
Führerscheingutachten (Beschreibung) • ab 100,00 € +5 mehr
Gutachten • ab 100,00 €
Kontrolle / Nachsorge • ab 70,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
in der Privatpraxis Auge & Homöopathie - auf dass Sie (wieder) gut sehen.
"Neben klassischer A...
Natürlich empfangen wir Sie gern zur einfachen Routinekontrolle oder zur Anpassung einer neuen Brille. Viele Patienten kommen aber auch von weit he...
ab 70 €
Praxis Dr.med. Claudia Rehfuess Fachärztin für Augenheilkunde
Kontrolle von: Augendruck/Glaukom, grauer Star, Makuladegeneration, Brillenkontrolle, Augenverletzungen Augen-Entzündungen, trockene Augen, chronische Augenprobleme etc.
Erstanamnese lang
Klassische homöopathische Fallaufnahme bei chronischen Augenbeschwerden
Führerscheingutachten
ab 100 €
Sehtest und Bescheinigung gemäß Berufskraftfahrer-Qualifikationsgesetz
Gutachten
ab 100 €
Praxis Dr.med. Claudia Rehfuess Fachärztin für Augenheilkunde
Gutachten der Klasse 2 für Hobby-Flieger, gemäß den Richtlinien des Luftfahrtbundesamtes.
Homöopathie (Beratung)
Praxis Dr.med. Claudia Rehfuess Fachärztin für Augenheilkunde
Augenuntersuchung mit ganzheitlicher Anamnese und Beratung, homöopathische Begleitmedikation
Kontrolle / Nachsorge
ab 70 €
Praxis Dr.med. Claudia Rehfuess Fachärztin für Augenheilkunde
Augencheck mit Refraktionskontrolle, Brille, Augendruck, vorderer Augenabschnitt und Netzhautkontrolle
Sehschule / Sehtest
ab 120 €
Praxis Dr.med. Claudia Rehfuess Fachärztin für Augenheilkunde
Schielen und gestörtes räumliches Sehen treten bei Menschen jeden Alters auf. Besonders bei Kindern führen solche Fehler aber häufig zu unerklärlichen Problemen in der Schule. Das Kind hält sein eingeschränktes Sehen ja für normal. Allenfalls klagt es über Kopfschmerzen, Müdigkeit und zeigt Konzentrationsstörungen.
Unsere Sehschule wird von einer der erfahrensten Orthoptistinnen betreut - sie findet Probleme, die auf Sehfehlern beruhen, bei Patienten jeden Alters.
Zweitmeinung
ab 120 €
Praxis Dr.med. Claudia Rehfuess Fachärztin für Augenheilkunde
Zweitmeinung bei chronischen Augen-Beschwerden unter Einbeziehung von Ernährung, Nahrungsergänzung und Lebensstil
Frau Dr. Rehfuess kann ich allen Patienten mit scheinbar ausweglosen Symptomen wie Augentrockenheit, wiederkehrende Augenentzündungen, fast permanent gerötete Augen, Augenschmerzen und Verdacht auf rheumatische Erkrankungen, die von schulmedizinscher Seite nur noch mit Immunsuppressiva behandelbar sind.
Ich war Dauergast bei meinem Augenarzt, meine Augen fast durchgehend gerötet, Hornhautentzündung, Entzündung der Iris und vor allem extreme Augentrockenheit. Ich tropfte irgendwann Tag und Nacht, nahm immer stärkere, cortisonhaltige Tropfen, die irgendwann auch nicht mehr halfen und schließlich Ikervis. Ich war regelrecht verzweifelt, als ich nach Alternativen für die Schulmedizin suchte, die mir ja nicht helfen konnte. Nach nun 6 Monaten bei Dr. Rehfuess ( und etwa 6 Globuli-Gaben), bin ich nahezu Symptomfrei. Die Schmerzen schwanden gleich nach der ersten Gabe und nach und nach besserte sich alles. Ich tropfe nur noch 3 mal täglich, meine Augen sind weder gerötet, noch entzündet. Top!
Sehr freundliche Ärztin und Team, schöne Praxis, als Patient fühlt man sich gut betreut.
Ruhige und kompetente Beratung, freundliche und unkomplizierte Aufnahme, ganzheitliche Ausrichtung sehr angenehm
Bei Frau Dr. Rehfuss habe ich immer sachliche Beratung und schnelles professionelles Handeln (auch im Notfall) erlebt. Aus ihrer Praxis bin ich immer zufrieden rausgegangen.
Frau Dr. Rehfueß, die Orthoptistin Frau Xxxxx und die Assistentinnen am Empfang sind sehr professionell und einfühlsam.
Frau Dr. Rehfueß hat bei meinem Sohn einen sehr seltenen genetischen Defekt entdeckt. Auch die Ärzte aus der Augenklinik waren sehr erstaunt, dass sie es erkannt hat.
Sie ist sehr kompetent, empathisch und hat das große Ganze im Blick. Sie ist eine klassische Homöopathin mit Herzblut und eine sehr gute Augenärztin. Die perfekte Mischung! Auch Frau Xxxxx ist eine tolle Orthoptistin, die wir wärmstens empfehlen können.
Wir fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben und sind sehr dankbar, dass wir Sie gefunden haben!
Welch ein Glück das ich diese wunderbare Augenärztin gefunden hsbe. Dank danke liebe Frau Rrhfuess. Bin nach fast einem Jahr Lidrandentzündung und nsch 4 Augenarztbesuchen indem mir niemand helfen konnte bei Frau Rehfuess gelandet. Schon nach ein pasr Tagen fing meine Heilung sn und es wird jeden Tag besser und besser. Danke danke liebe Frau Rehfuess
Meiner Bewertung vor 3 Jahre habe ich kaum etwas hinzuzufügen. Ich bin mit der Behandlung
sehr,sehr zufrieden. Frau Dr. Rehfuess hat bei mir einen grauen Star festgestellt und mir eine OP
und einen Operateur empfohen. Die OP ist mittlerweile durchgeführt worden und alles ist zu meiner
Zufriedenheit ausgegangen. Grossen Dank an Frau Dr. Rehfuss.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Seit langer Zeit wollte ich diese Bewertung schreiben. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Frau Dr. Rehfuess ist eine kompetente und einfühlsame Ärztin, die den Patienten zuhört (was leider nicht mehr selbverständlich ist) und die passende Behandlung (Schulmedizin oder Homöpathie) finden kann. Ich hatte einen gutartigen Lidtumor, den andere Ärzte unbedingt operativ entfernen wollten. Dank einer homöpathischen Behandlung ist der Tumor von selbst verschwunden. Die Praxis ist schön ausgestattet und die Mitarbeiterinnen am Empfang sehr freundlich.
Frau Dr. Rehfuess ist Ärztin aus Passion und Berufung, das spürt man in jeder Sekunde, die man dort ist. Aufgrund von unspezifischen Sehstörungen kam ich in ihre Praxis, dank ihrer ganzheitlichen Sichtweise auf mich als Patientin ergründete sie empathisch und auf sehr wertschätzende Art und Weise die eigentliche zugrunde liegende Problematik. Sie half mir in dieser akut belastenden Lebenssituation sofort auf komplexe Art und Weise, wofür ich ihr mit und von ganzem Herzen danke.
Frau Dr. Rehfuess nimmt sich Zeit und erklärt, worum es geht. Ich kann diese Ärztin und diese Praxis nur empfehlen.
in der Privatpraxis Auge & Homöopathie - auf dass Sie (wieder) gut sehen.
"Neben klassischer A...
Die Praxis für Homöopathie Naturheilkunde refraktive Chirurgie Dr. med. Claudia Rehfuess ist für Sie da wenn Sie sich für augenärztliche V...
Welche Fachgebiete deckt Claudia Rehfuess ab?Claudia Rehfuess ist Augenärztin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Rehfuess besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie (Beratung), Erstanamnese lang, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gutachten, Sehschule / Sehtest, Führerscheingutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Rehfuess?Claudia Rehfuess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichshafener Str. 7 München
Kann ich bei Claudia Rehfuess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Rehfuess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Rehfuess buchen?Der Online-Terminkalender von Claudia Rehfuess auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Rehfuess wahrnehmen?Manchmal hat Claudia Rehfuess einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Rehfuess gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Rehfuess gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Rehfuess?Folgende Versicherungen werden von Claudia Rehfuess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Pasing-Obermenzing
Augenärzte in Schwanthalerhöhe