Claus Fromm
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Schorndorf 1 Adresse
Ich lege großen Wert auf natürliche Ergebnisse, die Ihre Persönlichkeit unterstreichen, und begleite Sie umfassend und einfühlsam durch jede Phase der Behandlung. Ich freue mich darauf, Sie in einem persönlichen Gespräch kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung zu finden.
Akupunktur
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Psychotherapie
MVZ Orthopädie Chirurgie Schorndorf (OC-S)

Sehr lange warte zeit, die Artzhliferin ist sehr arrogant und unfreundlich, wenn Sie keine Lust zu arbeiten, soll Sie liebe zu hause bleiben

sehr viel Betrieb, trotzdem freundlicher Umgang, lange Wartezeit, auch bei regelmäßigen Behandlungen mit Termin, schlechte Aufklärung über Behandlungsweise durch Personal

lange Wartezeit, Datenschutz wird nicht eingehalten, vorheriger Pat. war noch teilw. ungekleidet, als ich ins Sprechzimmer gerufen wurde. Rezeptionistin war unfreundlich lauter junge Hühner. Röntgenassistentin war sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Fromm ab?Dr. med. Claus Fromm ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claus Fromm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Fromm?Dr. med. Claus Fromm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlichtener Str. 105 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Claus Fromm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Fromm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Claus Fromm?Sie können sich mit Dr. med. Claus Fromm auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Fromm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Fromm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Fromm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Fromm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Fromm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Fromm gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Fromm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Fromm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Fromm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.