Beßheimer Gärten 11, Trebur
Dr. med. Clemens Nanke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Akupunktur
Belastungs-EKG
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Naturheilkunde
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Dr.med. Clemens Nanke Facharzt für Allgemeinmedizin
er steht nicht einmal auf für Untersuchungen, recherchiert einfach dass man vor 24 Monaten ! schon einmal krank war und fragt, wie lange man denn nun wieder krank geschrieben werden will.. .. = sehr unprofessionell = Hausarzt gewechselt. Corona Management auch sehr unprofessionell.
Dr. Nanke ist nur auf sein Wohl bedacht und kümmert sich nicht ausreichend um die Patienten . Zum Beispiel werden 10 Minuten Beratung abgerechnet und die wirkliche Dauer der Beratung war 3 Minuten . Keine ausreichende Beratung ist nur auf das Gewicht fixiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clemens Nanke ab?Dr. med. Clemens Nanke ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Clemens Nanke besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clemens Nanke?Dr. med. Clemens Nanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beßheimer Gärten 11 Trebur
Kann ich bei Dr. med. Clemens Nanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clemens Nanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Nanke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clemens Nanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clemens Nanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Nanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clemens Nanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Clemens Nanke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Clemens Nanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clemens Nanke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clemens Nanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.