Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Conrad Pfeifer und ich bin als Zahnarzt im Zahn-Zentrum Grashoff in Ulm tätig.

Das gesamte Team des Zahn-Zentrum Grashoff, unter der professionellen Leitung von Dr. Julian Grashoff, freut sich, Sie bald persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Als erfahrene Experten bieten wir Ihnen eine individuelle Betreuung, modernste Technik und ein breites Spektrum an zahnärztlichen Dienstleistungen. Unser qualifiziertes Team zeichnet sich durch höchste Qualität und ästhetische Perfektion aus.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr ZA Conrad Pfeifer
Als Ihr Partner für Zahngesundheit bieten wir Ihnen in unseren Zahnarztpraxen in Neu Ulm und Blaustein zeitgemäße und vorausschauende Zahnheilkunde mit innovativen Behandlungsstrategien. Meine persönlichen Schwerpunkte sind Wurzelbehandlungen und die Ästhetische Zahnheilkunde. Lassen Sie sich von uns über diese und weitere Verfahren beraten, auf die wir spezialisiert sind.

Wurzelbehandlungen: Rettung für entzündete Zähne

Die Wurzelbehandlung ist essenziell, um Zähne mit entzündetem oder abgestorbenem Nerv zu retten. Meist ist fortgeschrittene Karies die Ursache, die den Wurzelkanal beeinträchtigt.

Kosmetische Zahnheilkunde: Ihr strahlendes Lächeln im Fokus.

Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Lächeln ist uns wichtig. Unsere Zahnarztpraxis in Ulm/ Neu-Ulm und Blaustein bietet Ihnen vielfältige Leistungen der Kosmetischen Zahnheilkunde, um Ihr Lächeln aufzuhellen und zu verschönern. Unser erfahrenes Team aus Zahnärzten und Experten für ästhetische Zahnmedizin steht Ihnen zur Seite, um Ihnen ein strahlendes Lächeln zu verleihen. Von Veneers bis hin zu Bleaching - wir helfen Ihnen dabei, Ihr schönstes Lächeln zu entdecken!
Wir sind auf ein breites Leistungsspektrum spezialisiert. Bei unseren Behandlungen haben wir mehr als die Linderung Ihrer Symptome im Blick – wir engagieren uns auch für Ihr persönliches Wohl. Bei Ihrem ersten Termin im Zahn-Zentrum Grashoff in Ulm geht es darum, dass wir uns kennenlernen und Sie uns Ihre Bedürfnisse mitteilen. Nach einer aussagekräftigen Befundung lassen wir Ihnen die Therapie bzw. Vorsorge zugutekommen, die in Ihrem Fall den größten Erfolg verspricht.

Die Technik, Ausstattung und konzentrierte Kompetenz in unserer Praxis ermöglichen größtmögliche Nachhaltigkeit und Ästhetik sowie maximale Schmerzfreiheit und Zeitersparnis.

*************************************

- Zahnimplantate
- Zahnkronen
  • Endodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Conrad Pfeifer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

ZahnZentrum Neu-Ulm Dr. Julian Grashoff Zahnarzt

Die professionelle Zahnreinigung umfasst das Entfernen von weichen Zahnbelägen und Zahnstein aber auch die Therapie von Erkrankungen des Zahnhalteapparates. Diese Behandlungen werden durch unsere professionell geschulten Prophylaxe-Assistentinnen durchgeführt und sind ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Behandlungskonzepts.

ZahnZentrum Neu-Ulm Dr. Julian Grashoff Zahnarzt

Waren Sie schon bei Conrad Pfeifer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten