• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Cordula Riemer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Biegenstr. 46, Marburg

Dr. med. Cordula-Marion Riemer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

Sind Sie Dr. med. Cordula-Marion Riemer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Frau Dr. Riemer ist eine sehr empathische und freundliche Ärztin. Mit ihr kann ich vertrauensvoll alles besprechen. Außerdem zeichnet sie sich durch hohe Kompetenz aus. Ich fühle mich bei Dr. Riemer und ihrem Praxisteam sehr gut aufgehoben.

• Standort: Praxis Dr.med. Cordula Riemer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

• Frau Riemer ist eine äußerst sympatische und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für alle Anliegen, berät ausführlich und verständlich. Auch die MFA ist sehr freundlich.

Sympatische, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fr. Dr. Riemer und Ihr Team haben mich durch meine Schwangerschaft begleitet, wie ich es mir besser nicht hätte wünschen können. Ebenso bei weiteren privaten Anliegen hab ich mich jedes Mal ernst genommen gefühlt und kompetent beraten. Es werden immer alle Sorgen und Ängste ernst genommen und man begegnet sich stets auf Augenhöhe. Fr. Dr. Riemer zeichnet darüber hinaus Kompetenz und Fachwissen sowieso Freundlichkeit und Geduld im hohen Maß aus. Ich bin mehr als happy, dort einen Platz zu haben!

Hohes Maß an Kompetenz, Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundlich, emphatisch und zugewandt. Alle Fragen werden sehr ausführlich beantwortet. Uneingeschränkt zu empfehlen.
    Auch in der Pandemie habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

Sehr freundliche und zugewandte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Riemer ist eine sehr freundliche Ärztin, die gerne alternative Heilmethoden bevorzugt, bevor man z.B. die Pille verschreibt. Sie nimmt die Person ganzheitlich wahr und weiß über das Risiko der Hormoneinnahme bei psychischen Erkrankungen. Sie hat meine Beschwerden ernst genommen und richtigerweise eine Endometriose verdächtigt, die sich auch bestätigt hat. Nach meiner OP hat sie gute Nachsorge geleistet und ist versiert mit den Chirurgieprozeduren.

Sehr freundliche Ärztin und verhalf mir zur Endometriose Diagnose! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Eröffnung der Praxis in Behandlung. Aktuell mit zweiter Schwangerschaft und ich bin sehr zufrieden. Einem wird nichts aufgeschwatzt und die Termine werden so weit es geht eingehalten. Auch wenn kurzfristig was ist, wird sich bemüht und geholfen. Toll ist, dass das Praxisteam jetzt größer ist, so funktioniert die “Abfertigung“ drum herum noch besser.

Empathische und super nette Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin sehr zufrieden und freue mich über die kurze Wartezeiten, wenn man einen Termin hat.

Sehr nette und kompetente Ärztin fühle mich gut aufgehoben und beraten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Man muss leider lange auf einen Termin warten. Am besten gleich einen neuen machen. Die Ärztin ist sehr einfühlsam und vertrauensvoll. Sie hat ein offenes Ohr für alternatieve Methoden. Am Empfang nicht wirklich diskretion. Mit Auto keine bzw. schlechte parkmöglichkeiten.

Einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr einfühlsam, sehr gute Atmosphäre in der Praxis.

Super gute Frauenärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Riemer hat eine sehr angenehme, wertschätzende, freundliche Art. Ich habe mich immer sehr gut beraten gefühlt. Als bei mir ein chirurgischer Eingriff nötig war (nachdem mein vorheriger Arzt einfach weggeschaut hatte), hat sie mich zu einem sehr kompetenten Arzt in eine Klinik nach Frankfurt überwiesen und den Eingriff vorher und nachher sehr aufmerksam begleitet und mich sehr beruhigt. Auch meine Nachfragen zum Eingriff und die Vor- und Nachteile alternativer Behandlungsmethoden hat sie in Ruhe mit mir abgewägt. Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die beste Frauenärztin, die ich je hatte • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert