Cornelius D. Schubert
Handchirurg
Notfallmediziner
Hamburg 2 Adressen
Herzlich willkommen!
Ich freue mich sehr, Sie auf meinem Jameda-Profil willkommen heißen zu dürfen.
Als national und europäisch zertifizierter Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie biete ich hochqualitative Behandlungen mit ausgewiesener Expertise im Bereich der körperformenden Chirurgie (Body-Contouring) und Brust-Chirurgie an.
Im Rahmen meiner Ausbildung war und ist es mir ein besonderes Anliegen, von den national und international fähigsten Chirurginnen und Chirurgen zu lernen, um dieses Wissen direkt in Ihrer Behandlung einzusetzen.
So führte mich meine Ausbildung von der Universitätsklinik der LMU München über das BG Universitätsklinikum Bergmannsheil in Bochum schließlich zu den Asklepios Kliniken St. Georg, Harburg und Barmbek in Hamburg. Hier legte ich als Oberarzt und Leiter der postbariatrischen Chirurgie einen besonderen Fokus auf Straffungsoperationen und Body-Contouring. Um die höchsten internationalen Standards in der Ästhetischen Chirurgie zu erlernen, setzte ich zuletzt meine Tätigkeit als Fellow an den Akademikliniken in Stockholm, einer der weltweit führenden Ästhetik-Kliniken, fort.
Es macht mir Spaß, mich i.R. hochkarätiger Fortbildungen, Workshops und Auslandsaufenthalte (u.a. Johns Hopkins University, Harvard Medical School, University of Pittsburgh Medical Center) mit internationalen Top-Chirurgen kritisch auszutauschen, um die besten Lösungen für unsere Patienten zu erreichen.
Nach dem Motto "Trained by the best - serving your needs" bin ich daher sehr gerne für Sie da.
Mit Einfühlungsvermögen und Ehrlichkeit unterstütze ich Sie bei der Erreichung Ihres individuellen Anliegens.
Ich freue mich, Sie in einem persönlichen Beratungsgespräch kennenzulernen.
Ihr
Dr. med. Cornelius D. Schubert, MD, FEBOPRAS
P.S. Sehr gerne können Sie mir auch auf Instagram folgen: https://www.instagram.com/dr.c.schubert/
- Body-Contouring inkl. Fettabsaugung, Renuvion und anspruchsvollen
Straffungsoperationen
- Brustchirurgie inkl. Brustvergrößerung, Bruststraffung und Kombinationseingriffen
- Komplexe Korrektureingriffe von auswärts operierten Patientinnen und Patienten
Rothenbaumchaussee 7, Bezirk Eimsbüttel, 20148 Hamburg
Dr. med. Cornelius D. Schubert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Oberlidstraffung (OP)
Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Alster-Klinik Hamburg
Im Beratungsgespräch hat sich Dr. Schubert viel Zeit genommen, meine Wünsche aufzunehmen und alle Fragen zu beantworten. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl bei ihm, sodass ich mich direkt danach für einen OP-Termin entschieden habe.
Leider kam gesundheitlich etwas Größeres dazwischen. Dr. Schubert hat die für mich schwierige Situation so einfach wie möglich gemacht, jeglichen Druck für einen neuen Termin herausgenommen, und meine Gesundheit an erste Stelle gesetzt. Im Anschluss wurde ein neuer OP-Termin vereinbart, auf den ich mich freuen konnte. Die OP habe ich absolut positiv erlebt. Mit dem Ergebnis bin ich (6Wochen Post OP) unglaublich zufrieden. Gewünscht war ein optisch natürliches Ergebnis, das gut zum Rest meines Körpers passt, und ich bin begeistert von Dr. Schuberts Auge dafür. Dr.Schubert ist nicht nur ein toller Arzt, auch zwischenmenschlich fällt es super leicht ihm mit seiner emphatischen Art zu vertrauen. Er war die ganze Zeit für mich erreichbar.
Vielen Dank! :)• Alster-Klinik Hamburg • Andere •
Dr. med. Cornelius D. Schubert
Herzlichen Dank für Ihre super netten Worte und Ihre tolle Bewertung!
Ihre Gesundheit steht immer an allerster Stelle. Und wenn einmal etwas Unvorhersehbares dazwischen kommt, dann natürlich umso mehr. Erst wenn Sie körperlich absolut fit sind, planen wir ganz in Ruhe Ihren Eingriff. Hier spreche ich auch gerne vorab mit Ihren Ärztinnen und Ärzten. Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Ergebnis sind und dass Sie sich nun noch wohler in Ihrem Körper fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihnen weiterhin in allen Bereichen gute Besserung! Beste Grüße. Ihr Cornelius Schubert.
Ich habe bei Dr. Schubert eine Bauchdeckenstraffung durchführen lassen und bin rundum zufrieden. Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt – Dr. Schubert hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich beantwortet und mir ein sicheres Gefühl gegeben.
Die Operation selbst verlief reibungslos, und auch die Betreuung danach war super.
Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen – ästhetisch sehr schön und absolut natürlich. Ich fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper.• Alster-Klinik Hamburg • Andere •
Dr. med. Cornelius D. Schubert
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Eine Bauchdeckenstraffung führt oft zu einer deutlich sichtbaren Veränderung des Bauches. Die Narben kann man mit der entsprechenden Technik dezent halten und in verdeckten Bereichen verstecken. Umso mehr freut es mich, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Ergebnis sind und v.a. dass Sie sich nun wieder wohler im eigenen Körper fühlen. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und ganz viel Freude an Ihrem OP-Ergebnis. Beste Grüße. Ihr Cornelius Schubert.
Ich hatte am 15.10.25 meine Bauchdeckenstraffung bei Dr.Conelius Schubert.Ich habe mich seid dem ersten Beratungsgespräch mit Herr Schubert sehr gut aufgehoben gefühlt.Ich muss auch sagen das dass ganze Team super nett war und ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe.Auch die nachsorge hat zu jedem Termin gut geklappt.Ich bin mit meiner Narbe sehr sehr zufrieden :-) was ich auch Herrn Schubert selbst gesagt habe.Es war mein Jahre langer Traum diese OP machen zu lassen und bin sehr stolz so einen tollen Chirurgen an meiner Seite gehabt zu haben.Ich kann Herr Schubert als Chirurgen bestens weiter empfehlen:-).
Dr. med. Cornelius D. Schubert
Ganz herzlichen Dank für Ihre super netten Worte und die tolle Bewertung! Sehr gerne gebe ich Ihr Lob auch an unser Team weiter. Es freut mich aber am meisten, dass Sie sich nach so vielen Jahren Ihren Traum erfüllt haben und dass Sie sich nun so wohl mit Ihrer Bauchdeckenstraffung fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude an Ihrem OP-Ergebnis. Beste Grüße. Ihr Cornelius Schubert.
Ich bin seit über einem Jahr aufgrund von zwei Eingriffen bei Dr. Schubert gewesen und möchte auch das super tolle, freundliche Team ansprechen, das sich mit mir über meine Behandlungsfortschritte gefreut hat und super auf mich eingegangen ist. Die Terminvergabe hat immer einwandfrei funktioniert und der Dr. Schubert ist ein sehr freundlicher, empathischer Mensch. Es wurde einem die Angst vor Spritzen u.Ä. genommen und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Nur empfehlenswert und ich würde keine andere Praxis und keinen anderen Arzt wählen wollen. Danke!
Dr. med. Cornelius D. Schubert
Ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung! Sehr gerne gebe ich Ihre ausführliche Rückmeldung auch an unser Team weiter. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Und ehrlich gesagt, mag fast niemand Spritzen. Umso mehr freut es mich, dass ich Ihnen hier die Angst etwas nehmen konnte. Ihnen weiterhin alles Gute und beste Grüße. Ihr Cornelius Schubert.
Ich habe eine Bauchdeckenstraffung und Oberarmstraffung gemacht und bin voll und ganz zufrieden.
Es fing mit einer top Beratung an, die OPS wurden sehr gut durchgeführt und die Nachsorge war spitze. Ich fühlte mich die ganze Zeit über gut aufgehoben.
Vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Dr. Schubert und das ganze Team.• Alster-Klinik Hamburg • Andere •
Dr. med. Cornelius D. Schubert
Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihren Operationen so zufrieden sind. Und wie Sie schreiben, geht es mir nicht nur um die OP allein. Es ist mir wichtig, dass vor der OP alle Fragen in Ruhe geklärt werden und dass die Nachsorge genauso konsequent geplant wird, um am Schluss das geplante Ergebnis gemeinsam zu erreichen. Ihnen weiterhin alles Gute und ganz viel Freude an Ihrem OP-Ergebnis. Beste Grüße. Ihr Cornelius Schubert.
Dr.Schubert ist klasse als Chirurg und als Mensch. Ich bin froh, dass er mich operiert hat. Ich habe schon einiges hinter mir wegen nicht so gute Arbeit von anderem Artz und hatte sehr viel Angst, dass Dr. Schubert wieder so ein unprofessioneller Artz ist. Gottseidank ist er sehr professionell, meine Op ist sehr gut gelungen. Ich würde ihn 100% weiter empfehlen.
Als ich in der Alsterklinik war, hatte ich große Zweifel, ob das die richtige Klinik ist (ich glaube, es wurde seit langer Zeit nicht mehr viel in der Einrichtung und Zimmern investiert) aber, ich habe großen Vertrauen an Dr. Schubert gespürt durch seine menschliche Art und habe die Op dort machen lassen. Ich habe es nicht bereut.
Der Narkosearzt war auch toll
Vielen Dank!• Alster-Klinik Hamburg • Andere •
Dr. med. Cornelius D. Schubert
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die netten Worte und v.a. für Ihr Vertrauen bei solch einem komplexen Eingriff. Gerade wenn es etwas komplizierter wird, sind Erfahrung, Genauigkeit und ein auf Sie individuell zugeschnittener Behandlungsplan entscheidend. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen nun deutlich besser geht. Die weiteren Punkte reiche ich gerne an das Team weiter. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles, alles Gute und v.a. beste Gesundheit. Ihr Cornelius Schubert.
Ich habe bei Dr. Schubert eine Bruststraffung mit Vergrößerung und Brustwarzenkorrektur durchführen lassen und bin mehr als zufrieden. Dr. Schubert ist nicht nur fachlich top, sondern auch zwischenmenschlich außergewöhnlich kompetent. Alle meine Fragen, auch wenn sie sich wiederholten, wurden stets geduldig, freundlich und ausführlich beantwortet. Meine Wünsche zur Größe und Form wurden zu 100 % berücksichtigt, das Ergebnis ist für mich perfekt, besonders die Brustwarzenkorrektur hat meine Erwartungen übertroffen. Termine wurden pünktlich und ohne Wartezeit eingehalten, selbst wenn ich zu früh erschien. Aus gesundheitlichen Gründen musste mein erster Termin verschoben werden, Dr. Schubert bot sofort einen neuen Termin an und stellte dabei klar meine Gesundheit an erster Stelle. Dieses Verhalten zeigt für mich, dass es ihm nicht ums Geld, sondern um das Wohl seiner Patientinnen geht. Ich werde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder für ihn entscheiden!
Dr. med. Cornelius D. Schubert
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und v.a. für Ihre netten Worte! Für mich ist es elementar, den Wunsch meiner Patientinnen und Patienten sicher zu verstehen, um dann den Eingriff ganz individuell auf Sie anzupassen. Sehr gerne also lieber zu viel als zu wenig fragen. Die allermeisten ästhetischen Eingriffe sind gut planbar. Über allem steht aber immer Ihre Gesundheit und Sicherheit. Und wenn dafür ein Termin auch einmal verschoben werden muss, ist das für mich als Arzt selbstverständlich. Ich wünsche Ihnen ganz viel Freude an Ihrem OP-Ergebnis und danke Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Beste Grüße. Ihr Cornelius Schubert
Ich war für eine Bruststraffung inklusive Implantat bei Herrn Doktor Schubert und bin mega zufrieden. Alles verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Seit dem ersten Beratungstermin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Einem wurde mit Verständnis und Ernsthaftigkeit begegnet, sodass man sich wohl fühlt. Die Operation verlief Komplikationslos und die Nähte sind sehr fein. Alles in einem top :)
Dr. med. Cornelius D. Schubert
Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Brust-Operation sind. Gerade bei komplexeren Operationen wie Ihrer geht es um viele wichtige Details, die es zu beachten gilt, um am Schluss das gewünschte Ergebnis und auch feine Narben zu erzielen. Ihnen wünsche ich weiterhin alles Gute und v.a. viel Freude an Ihrem OP-Ergebnis. Beste Grüße. Ihr Cornelius Schubert
Ich hatte bei Dr.Schubert meine Bauchdeckenstraffung… und was soll ich sagen ich bin so super zufrieden, Dr.Schubert ist ein toller Chirurg, ich habe meinen Bauch nicht wieder erkannt weil er das so schön und sauber gemacht hat, er war immer für Fragen offen und hat sich Zeit genommen.
Ich würde immer wieder bei Herrn Dr.Schubert meine Eingriffe machen lassen.
Vielen lieben Dank, an sie Herrn Dr.Schubert und an ihre Kollegen, sie sind super.• Alster-Klinik Hamburg • Andere •
Dr. med. Cornelius D. Schubert
Das ist ja eine tolle Bewertung! Vielen lieben Dank für Ihre super netten Worte und v.a. für Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass ich Sie auf Ihrem Weg unterstützen durfte und dass Sie sich jetzt so wohl mit Ihrer Bauchdeckenstraffung fühlen. Ihnen weiterhin ganz viel Freude an Ihrem Ergebnis. Beste Grüße und weiterhin alles Gute. Ihr Cornelius Schubert
Ich würde sehr freundlich aufgenommen, gut beraten und erfolgreich behandelt. Die Haartransplantation zeigt bereits in den ersten Monaten super Ergebnisse. Volle Weiterempfehlung
Dr. med. Cornelius D. Schubert
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Das Ergebnis einer Haartransplantation ist ganz abschließend erst nach 12 Monaten beurteilbar. Umso schöner, dass Sie bereits jetzt mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude an Ihrem super Ergebnis. Beste Grüße. Ihr Cornelius Schubert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelius D. Schubert ab?Dr. med. Cornelius D. Schubert ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Cornelius D. Schubert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Fettabsaugung (Liposuktion), Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Oberarmstraffung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Lipödem (Beratung), Gesäßstraffung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelius D. Schubert?Dr. med. Cornelius D. Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Cornelius D. Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelius D. Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius D. Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelius D. Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelius D. Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius D. Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelius D. Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelius D. Schubert gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelius D. Schubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelius D. Schubert?Dr. med. Cornelius D. Schubert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.