Liebe Besucherinnen liebe Besucher
es freut mich sehr dass Sie zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Ich bin Dr. med. Cyrus Moghadda...
Ich bin spezialisiert auf minimalinvasive Gesichtsverjüngung. Dazu habe ich als Facharzt für Chirurgie diverse Fortbildungen auf dem Gebiet der Äst...
Fotos
Hyaluronsäure (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Tattooentfernung (Beratung)
Moghaddam & Groos Ästhetische Medizin & Kosmetische Chirurgie

ich habe da meine Augenringe behandeln lassen und bin sehr zufrieden , nach 3 Jahren sieht immer noch gut aus .
Und ich habe für Stirn Falten auch Botox machen lassen , war auch sehr gut und natürlich . Bald möchte ich gerne wieder dahin gehen .

Ich bin sehr zufrieden mit der Ergebnisse obwohl das war nur die erste Sitzung und die zweite ist in 2 Wochen, schon 5 Jahre junge geworden . Ich bin gespannt und warte und hoffe nochmal 5 Jahre junge werde nach die zweite Sitzung . Herzlichen Dank ??

Dr. Moghaddam ist ein Künstler. Er macht einen auf natürlichen Wege schöner und jünger. Ich bin begeistert. Das Team ist außerdem immer super freundlich und nimmt sich stets Zeit.

Ich habe bei Herrn Doktor Moghaddam meine Nasen-Op machen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es sieht so schön natürlich aus und ich fühle mich richtig wohl so, wie sie nun aussieht. Ich hatte große Angst vor der Op, aber Dr. Moghaddam hat mir diese Ängste genommen. Er ist ein sehr lieber Mensch und weiß von was er spricht.

Sehr netter Arzt, nimmt sich viel Zeit um uns über die Behandlung aufzuklären, und gibt Ideen bzw. empfehlt uns das Beste. Er ist sehr sicher in das was er sagt bzw. tut.

Ich habe gestern Fadenlifting machen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.Dr. Moghaddam hat sich viel Zeit für mich genommen und ist mir preislich entgegengekommen. Ich habe nur leichte Dellen und das Ergebnis ist natürlich. Die Behandlung war zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber schmerzfrei. Bei Bedarf werde ich mich erneut dort behandeln lassen.
Dr. med. Cyrus Moghaddam
Vielen lieben Dank. Die „Dellen“ sind direkt nach der Behandlung normal und werden in den nächsten Tagen von alleine verschwinden :)

Sehr kompetente Beratung und Behandlung.
Ich würde sehr freundlich Empfangen.
Herr Moghaddam nahm sich sehr viel Zeit für die Beratung und Behandlung.
Die Praxis macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck.
Ich komme gerne wieder.

Vor einer Woche war ich mit meiner Tochter in der Klinik.
Herr Dr Moghaddam war sehr geduldig, kompetent und hat sich viel Zeit für mich genommen. Den Verlauf der Behandlung hat er mir bildlich dargestellt und war für mich verständlich.
Wir wurden von seiner Assistentin sehr gut bedient, sie war freundlich und man merkt, dass sie ihren Job gerne macht.
Es gab bisher keinen Arzt, von dem ich so gut behandelt wurde!
Am wichtigsten war für mich: Er sprach mit uns selbstverständlich auf persisch.

Ich bedanke mich für gute Beratung und Behandlung!
Alles Super ...!
Das ist sehr nett von Ihnen ...!
Ich werde immer wieder kommen ...!
Dr.MOGHADDAM

Ich war schon mehrmals bei Dr. Moghaddam und bin jedes Mal sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Moghaddam ist sehr professionell und nimmt sich für jeden Termin viel Zeit. Auch die Assistenz ist super nett.
Liebe Besucherinnen liebe Besucher
Wer mit seinem Äußeren zufrieden ist fühlt sich wohler in seiner Haut und strahlt automatisch mehr Selbstbewusstsein aus. Gern verhelfe ich Ihnen i...
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cyrus Moghaddam ab?Dr. med. Cyrus Moghaddam ist Facharzt für Allgemeinchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Cyrus Moghaddam besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Fadenlifting (Beratung), Tattooentfernung (Beratung), Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cyrus Moghaddam?Dr. med. Cyrus Moghaddam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Milchbornsberg 2 b Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Cyrus Moghaddam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cyrus Moghaddam keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Cyrus Moghaddam?Sie können sich mit Dr. med. Cyrus Moghaddam auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cyrus Moghaddam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cyrus Moghaddam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cyrus Moghaddam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cyrus Moghaddam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cyrus Moghaddam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cyrus Moghaddam gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cyrus Moghaddam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cyrus Moghaddam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cyrus Moghaddam akzeptiert: Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Köln
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Düsseldorf