- Psychotherapie
Elberfelder Str. 76, Hagen-Mitte, Hagen
Dr. med. Dagmar Höfkes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Dagmar Höfkes?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sechs minus
So etwas habe ich no nie erlebt
Ich durfte eine Minute reden und die sogenannte Fr. Dr. steht auf, sagt nichts und holt sich den nächsten Patienten.Die macht nur die Pharmaindustrie gesund.Also bin ich gezwungen wieder für mich oder dritte zur Gefahr zu werden, was sie auch zugibt.....Ich suche seit über 10Jahren Hilfe und kriege keine ich habe einfach keine Kraft mehr mir von dieser Person meine Lebenszeit stehlen zu lassen.Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin seit ca 2 Jahren Patient. Da es mir zur zeit nicht gut geht bin ich gestern ohne Termin vorstellig geworden. Die Damen am Empfang waren sehr nett und freundlich. Doch als ich zur Ärztin reingerufen wurde ging es los. Ich wurde gefragt warum ich da wäre ich klärte sie auf und gab ihr die Medikamente an die ich von ihr bekam. Ich solle weiter zu meinem Hausarzt gehen da ich ja so lange nicht mehr bei ihr gewesen wäre. 1 Jahr. Die wsr beleidigt und ließ mich das auch spüren
Kurze Termin Vergabe , Freundliches Personal , aber eine Voreingenommene Ärztin .
Anstatt einen zuzuhören was einen auf der Seele liegt , kam nur , gehn sie zu Ihrer Überweisenden Arzt und lassen sich andere Medikamente verabreichen und gehen Sie zum Psychologen .
Das ganze Gespräch dauerte nur 2 Min. und wurde schon zur Tür begleitet .
Auch die angegebene Adresse von Hugo-Preuß-Str. 2 Steht seit längeren im I-Net aber laut Aussage des Personas schon seit über 1 1/2 Jahren Umgezogen zur Elberfelderstr 76 wegen nen Wasserschaden .Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Trotz Termin eine Stunde Wartezeit. Wofür mache ich den Termin ?
Ich fühlte mich dort überhaupt nicht gut aufgehoben. Statt sich um meine Probleme zu kümmern greifte sie auf meine Religion ! Überhaupt nicht weiter geholfen ! Sobald man etwas wiederholt untebricht sie ! Was ich habe hat sie mir auch nicht gesagt. Kann ich nicht empfehlen.Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich fühlte mich überhaupt nicht ernst genommen.
Wenn man krank ist sollten einen auch schon Lösungen angeboten werden!!Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin zu ihr gegangen mit der Diagnose, dass ich manisch depressiv bin und habe ihr genau meine Situation geschildert und sie gab mir Medikamente gegen Schizophrenie. Zwei Jahre hat sie mir genommen bis ich nun zu einem anderen Arzt kam und zu meinem Leidensweg endlich ein Ende in Sicht ist.
Würde ich niemals weiterempfehlen.Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Da geht man mit Problemen zu einem Facharzt und bekommt eine Telefonnummer unter der man sich selber einen Facharzt suchen soll. Gerade ein Psychologe sollte wissen das man vielleicht gar nicht dazu in der Lage ist. Sonst wäre man ja nicht da. Jeder Asylbewerber wird an die Hand genommen, da bekommst du essen, da zum Arzt usw.
Ich bin kein Schritt weiter.Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin krank rein und noch kranker wieder raus
Werde nie mehr hingehenSie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
2 termin a 10-15 min abfertigung. Es wurde nicht auf meine probleme eingegangen. Es ging Ihr nur darum mich schnell wieder los zu werden.
da Ich AU bin und Ihr sagte mein Chef will mit mir reden sagte Sie nur: Vielleicht will er Sie kündigen.
Empfang Sehr Nett alles andere schlecht!!Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Totale Abfertigung! Sie fertigte mich im schnitt in 4 Min. ab dass Ganze insgesamt 2 mal ,was nicht einmal ansatzweise ausreicht, um komplexe psychologische Themen aufzuarbeiten. Man fühlte sich überhaupt nicht für vollgenommen.Die Ärztin ist nett, hat aber scheinbar kein weiteres Interesse am Patienten.Ich bin nun bei einer Psychotherapeuten, die sich wirklich Zeit nimmt und auch merkt, mit was für psychischen Problemen jemand zu kämpfen hat.Frau Dr. H. kann ich nicht weiter empfehlen\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Höfkes ab?Dr. med. Dagmar Höfkes ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Höfkes?Dr. med. Dagmar Höfkes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 76 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Höfkes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Höfkes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Höfkes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Höfkes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Höfkes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Höfkes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Höfkes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dagmar Höfkes gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dagmar Höfkes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Höfkes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Höfkes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.