Daniel Mertens
Psychiater
Facharzt für Nervenheilkunde
Oldenburg 1 Adresse
Nadorster Str. 99, Oldenburg
Dr. med. Daniel Mertens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 11:00 Alle Sprechzeiten anzeigenArten von akzeptierten Patienten
Nadorster Str. 99, Oldenburg
Dres. Daniel Mertens und Vanessa Sprung
Sind Sie Dr. med. Daniel Mertens?
Jetzt als Arzt anmelden22 Bewertungen

Seit Jahren bin ich bei Dr. med. Daniel Mertens und zuvor beim Senior in Behandlung. Er hat mir extrem viele Tabletten über eine viel zu lange Zeit verschrieben. Die ließ er mich zusammen mit Alkohol einnehmen. Er hat nur dabei zugesehen, wie ich mich selber über Jahre zugrunde richte. Es hätte nicht mehr viel gefehlt und die Tabletten hätten mich ins Grab gebracht.

hoffnungslos überbewertet! die kontaktaufnahme gestaltete sich während des gesamten gespräches zu ihm schwierig, wirkte auf mich in bestimmten bildern oder ansichten verhaftet, was bestimmte dinge betrifft. mehrfache hinweise auf ein von mir grundlegendes bedürfnis, und dennoch hat er es gleich wieder vergessen, schaffte immer nur kurzzeitig, es sich zu merken bzw. darauf einzugehen. nach 5mal oder so habe ich es aufgeben. auch die diagnose, welche ich fürs amt brauchte, hatte er erst ultimo auf den letzten drücker fertig, obwohl er sie 1 woche vorher fertig stellen wollte. auch in der diagose selbst geht er nur schwach bis gar nicht auf das ein, was ich ihm im gespräch von meinen wirklichen problemen erzählt habe. sehr oberflächlich das ganze. leider mixt er auch noch sachen rein, die völlig an mir vorbei diagnostiziert sind. teilweise klingen manche passagen sogar wie leichte vorwürfe. fürs amt hätte ich mir seine diagnose und damit auch seinen besuch sparen können. aber der amtsarzt hat mich zum glück richtig erkannt und wir konnten gemeinsam den richtigen weg für mich einleiten. zu daniel mertens gehe ich allerdings nicht wieder, auch dann nicht, wenn s mir wirklich schlecht gehen sollte. da gibts bessere adressen, ggf. auch mit kurzer wartezeit, auch das wäre hier ein kleiner kritikpunkt. mag sein, dass er oberflächlich betrachtet ein guter arzt ist, aber bei einem wie mir trennt sich dann die spreu vom weizen, sowie wie der amtsarzt es auch zum glück richtig erkannt hat.

Leider hat die Behandlung bei mir nicht zum gewünschten Erfolg geführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Mertens ab?Dr. med. Daniel Mertens ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Mertens besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Mertens?Dr. med. Daniel Mertens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nadorster Str. 99 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Daniel Mertens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Mertens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Mertens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Mertens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Mertens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Mertens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Mertens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Mertens gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Mertens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Mertens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Mertens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.