Zu Google Maps
Dres. Daniel Mertens und Vanessa Sprung

Nadorster Str. 99, Oldenburg

Dr. med. Daniel Mertens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 11:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Sind Sie Dr. med. Daniel Mertens?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Dres. Daniel Mertens und Vanessa Sprung

Seit Jahren bin ich bei Dr. med. Daniel Mertens und zuvor beim Senior in Behandlung. Er hat mir extrem viele Tabletten über eine viel zu lange Zeit verschrieben. Die ließ er mich zusammen mit Alkohol einnehmen. Er hat nur dabei zugesehen, wie ich mich selber über Jahre zugrunde richte. Es hätte nicht mehr viel gefehlt und die Tabletten hätten mich ins Grab gebracht.

Fragwürdig • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Daniel Mertens und Vanessa Sprung

hoffnungslos überbewertet! die kontaktaufnahme gestaltete sich während des gesamten gespräches zu ihm schwierig, wirkte auf mich in bestimmten bildern oder ansichten verhaftet, was bestimmte dinge betrifft. mehrfache hinweise auf ein von mir grundlegendes bedürfnis, und dennoch hat er es gleich wieder vergessen, schaffte immer nur kurzzeitig, es sich zu merken bzw. darauf einzugehen. nach 5mal oder so habe ich es aufgeben. auch die diagnose, welche ich fürs amt brauchte, hatte er erst ultimo auf den letzten drücker fertig, obwohl er sie 1 woche vorher fertig stellen wollte. auch in der diagose selbst geht er nur schwach bis gar nicht auf das ein, was ich ihm im gespräch von meinen wirklichen problemen erzählt habe. sehr oberflächlich das ganze. leider mixt er auch noch sachen rein, die völlig an mir vorbei diagnostiziert sind. teilweise klingen manche passagen sogar wie leichte vorwürfe. fürs amt hätte ich mir seine diagnose und damit auch seinen besuch sparen können. aber der amtsarzt hat mich zum glück richtig erkannt und wir konnten gemeinsam den richtigen weg für mich einleiten. zu daniel mertens gehe ich allerdings nicht wieder, auch dann nicht, wenn s mir wirklich schlecht gehen sollte. da gibts bessere adressen, ggf. auch mit kurzer wartezeit, auch das wäre hier ein kleiner kritikpunkt. mag sein, dass er oberflächlich betrachtet ein guter arzt ist, aber bei einem wie mir trennt sich dann die spreu vom weizen, sowie wie der amtsarzt es auch zum glück richtig erkannt hat.

hoffnungslos überbewertet und oberflächlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Daniel Mertens und Vanessa Sprung

Leider hat die Behandlung bei mir nicht zum gewünschten Erfolg geführt.

Netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben