Detmolder Str. 152, Bad Lippspringe
Privatpraxis
Daniel Neferu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Vom-Stein-Str. 66, Bad Lippspringe
Thülecke 1, Delbrück
Rehstr. 17, Hagen

Behandlung war super, leider muss man (mit Termin) immer mit 2 Stunden Wartezeit rechnen. Man hat das Gefühl, der Praxis wäre ständig überlaufen. Wartezimmer ist immer übervoll und es warten mindestens zehn Menschen vor der Tür- so entsteht Chaos und Unklarheiten mit der Anmeldung.

Ich habe eine Lasik Behandlung bei Herrn Dr Neferu durchführen lassen. Ich habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt, die Mitarbeiter, als auch Herr Neferu selbst sind äußerst freundlich. Das habe ich als extrem positiv empfunden. Kurze Wartezeiten. Ein Auge musste nach einem halben Jahr nachgelasert werden, dies Erfolge zügig und anstandslos. Ich habe nichts zu bemängeln und komme jederzeit gerne wieder. Toller Arzt!

Vor der Behandlung habe ich auf einem Auge weniger als 35% Sehkraft gehabt, nach der Behandlung mittlerweile einen stabilen Wert von ca. 90 Prozent. Diese Werte sprechen für sich.

Hat meine Augen gerettet. Zwei Kollegen haben falsche Diagnosen gestellt. Ich wäre jetzt ohne die Expertise von Dr. Neferu blind.

Ob bei Kassen oder Privat Behandlung sehr nett. Klärt gut auf.

Es ist schwierig, per Telefon überhaupt durchzukommen. Manchmal brauche ich 2 Tage, bis jemand den Hörer abnimmt - z.B. für Terminabsprachen.
Vor Ort es dann alles gut.

War heute mit meiner betagten Mutter hier. Nach mehreren zweifelhaften Diagnosen und unnötigen Behandlungen hat Dr. Neferu die Sache richtig eingeschätzt und freundlich, sehr gut verständlich und geduldig erklärt, obwohl die Praxis sehr voll war. Man fühlt sich daher gut aufgehoben, auch weil er in der Lage ist, einem die Angst zu nehmen. Die gleiche Erfahrung habe ich auch früher bei der Behandlung meines Kindes gemacht. Ich kann diesen Arzt daher uneingeschränkt empfehlen!

Nach einer langen Wartezeit wurde ich sehr freundlich und meiner Meinung nach kompetent behandelt und aufgeklärt. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen.... Immer wieder gerne

Im Direktvergleich mit anderen Praxen wurde ich hier mit kompetenter Behandlung und freundlichem und zuvorkommendem Personal überrascht. Schnelle und genaue Behandlung, nichts zu meckern. In Zukunft auf jeden Fall mein go-to Augenarzt!

Sehr gut organisiert und top ausgestattet!
Welche Fachgebiete deckt Daniel Neferu ab?Daniel Neferu ist Augenarzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Neferu?Daniel Neferu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thülecke 1 Delbrück
- Vom-Stein-Str. 66 Bad Lippspringe
- Rehstr. 17 Hagen
- Detmolder Str. 152 Bad Lippspringe
Kann ich bei Daniel Neferu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Neferu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Neferu buchen?An diesem Standort hat Daniel Neferu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Neferu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Neferu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Neferu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Neferu gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Neferu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Neferu?Folgende Versicherungen werden von Daniel Neferu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.