Einzeltherapie (ab 18 Jahre)
Paartherapie
- Angststörung
- Angst
- +8 a11y_sr_more_diseases
Kiliansring 7, 65343 Eltville am Rhein
Daniela Iyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sonnenberger Str. 82, Nordost , 65193 Wiesbaden
Frau Iyer hatte schnell Zeit für mich. Davor kannte ich keine Therapiesitzung, die länger als 45 Minuten war. Bei ihr hatten wir endlich genug Zeit, das was Thema ist ordentlich aufzugreifen und so weit aufzuarbeiten, dass ich mich jedes Mal gut gefühlt habe. Ich habe sehr viel Werkzeug an die Hand bekommen, um schwere Gefühle/Gedanken/Bedürfnisse jetzt auch für mich so aufarbeiten zu können.
• Praxis Daniela Iyer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Ich litt unter der Depression. Nach der zweijährigen Behandlung mit 24 Sitzungen insgesamt wurde ich vollständig geheilt. Ohne Antidepressiva zu nehmen.
Ich empfand Frau Leyer als eine empathische, ausgeglichene und verständnisvolle Psychotherapeutin. Sie hat sich richtig Zeit für mich genommen um den Problemen auf den Grund zu gehen und die Lösungen zu finden.
Bin ihr dankbar und empfehle sie sehr gerne weiter.• Praxis Daniela Iyer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Ich gehe jetzt seit 1 1/2 Jahren zu Frau Iyer in die Praxis und komme jedes Mal total glücklich und gut gelaunt wieder nach Hause! Mir war es wichtig jemanden zu finden, zu dem ich vollstes Vertrauen entwickeln kann und dass ist bei Frau Iyer auf jeden Fall möglich! Sie nimmt sich sehr viel Zeit und gibt sehr viele konstruktive gute Lösungsansätze, lässt einen mit ihren eigenen Erfahrungen auch nicht doof aussehen sondern zeigt sich sehr verständnisvoll und bringt eine riesige Empathie mit!
• Praxis Daniela Iyer Heilprakt. für Psychotherapie • •
Schon nach dem ersten Termin ging es mir deutlich besser. Und nach nur wenigen weiteren Terminen kam ich wieder gut alleine klar. Die Krankenkassen übernehmen hierfür zwar nicht die Kosten, aber die Preise sind sehr fair und es hat sich gelohnt. Vielen Dank an Frau Iyer!
• Praxis Daniela Iyer Heilprakt. für Psychotherapie • •
Hier bekommt man zeitnah und unkompliziert einen Termin. Frau Iyer nimmt sich immer sehr viel Zeit. Sie bewertet und urteilt nicht und geht sehr einfühlsam auf einen ein, so dass man schnell vertrauen aufbauen kann. Man fühlt sich angenommen und wertgeschätzt und wird flexibel und individuell begleitet.
• Praxis Daniela Iyer Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Daniela Iyer ab?Daniela Iyer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Iyer?Daniela Iyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiliansring 7 Eltville am Rhein
- Sonnenberger Str. 82 Wiesbaden
Kann ich bei Daniela Iyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Iyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniela Iyer?Sie können sich mit Daniela Iyer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Iyer buchen?An diesem Standort hat Daniela Iyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Iyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Iyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Iyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Iyer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Iyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Iyer?Daniela Iyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniela Iyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.