Daniela Konkol
Akupunktur (Beschreibung) • ab 50,00 €
Business Coaching (Beschreibung) • 350,00 € +10 mehr
Psychiatrischer Termin (Beschreibung) • ab 102,00 €
Psychotherapie (Erstgespräch) (Beschreibung) • ab 135,50 €
Weitere Leistungen anzeigenPraxis Daniela Konkol Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Psychotherapie (Beschreibung) • 135,50 €
Paartherapie (Beschreibung) • 180,00 €
Psychotherapie (Beschreibung) • 135,50 €
Psychiatrischer Termin (Beschreibung) • 102,00 €
Psychotherapie (Erstgespräch) (Beschreibung) • 135,50 € +2 mehr
Psychotherapie (Jugendliche/Kinder) (Beschreibung) • 135,50 €
ADHS-Sprechstunde • Kostenloser Service
Sie haben gerade die Online-Türe zu Daniela KONKOL – Praxis für Psychiatrie & Psychotherapie ...
Grundsätzlich behandeln wir Patientinnen und Patienten mit allen Erkrankungen aus dem psychosomatischen Fachgebiet. Mit unseren allgemeinen und spe...
Akademische Ausbildung
- 2008 bis 2011 n Weiterbildung zum Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie am Universitätsklinikum Rostock – Klinik Für Psychiatrie und Psychotherapie unter Prof. Dr. S. Herpertz, komm. PD Dr. J. Höppner und Prof. Dr. Dr. J. Thome
- 2011 bis 2012 LVR-Klinik Köln Mehrheim, Prof Dr. E. Gouzulis-Mayfrank
- 2012 bis 2013 Neurologie unter Pof. Dr. med. Th. Els, Marienkrankenhaus Bergisch Gladbach
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Niederländisch (Nederlands)
Psychotherapie
Frau Dubral, bei Frau Dr Braun oder Frau Kus
Wir sind eine reine Privat Praxis, gesetlich versicherte können nur über das Kostenerstattungsverfahren oder als Selbstzahler geholfen werden, wir arbeiten auf basis von ein Honorarvereinbarung, es kann sein das ihre versicherung die kosten nur bis €100,55 übernimmt, Die restliche Kosten müssen sie Selbst übernehmen.
Praxis Daniela Konkol Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Psychotherapie bei Frau Dr. Konkol, Frau Dr Braun, Frau Dr. Fr Pfändner oder Frau Kus
Frau Dubral, bei Frau Dr Braun oder Frau Kus
Akupunktur
ab 50 €
Konkol und Kollegen Praxis für Psychiatrie & Psychotherapie
Das NADA-Protokoll ist die standardisierte Akupunktur von 5 Ohrpunkten in einem besonderen Setting, das sich bei Menschen, die unter Stress, Trauma oder verschiedensten psychischen Erkrankungen leiden, als wirkungsvolle Behandlung erwiesen hat. Es ist eine hilfreiche Ergänzung zu etablierten Therapien der Schulmedizin und kann sehr gut (komplementär) in ein bestehendes Behandlungs-konzept integriert werden.
ab 50 €
Die kosten sind ab € 84,52 bis maximaal € 102
Behandler ist Frau Dr. Braun oder Frau Dr. Konkol
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Daniela Konkol Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Orientierendes Erstgespräch ( Psychotherapeutisch ) Bei Frau Pfändner, Frau Dr. Braun oder Frau Kus
Psychotherapie (Jugendliche/Kinder)
ADHS-Sprechstunde
Kostenloser Service
Erstgespräch
Konkol und Kollegen Praxis für Psychiatrie & Psychotherapie
Dies ist ein Online Erstgespräch bei Frau Dr. Drazek Kapuss, Sie kriegen 40 minuten vor ihren Termin ein Video Link zugeschickt, Bitte clicken Sie nur auf den Link und Sie werden Automatisch mit die Ärztin verbunden
ab 129 €
Folgetermin
ab 129 €
Folgetermin bei Frau Dr. Drazek Kapuss
Folgetermin bei Frau Dr. Drazek Kapuss
Krisenintervention
Krisenintervention:
Kriseninterventionen führt Frau Dr. Drazek-Kappus als Therapeutin selbst durch- diese finden dann aber ausschließlich online statt.
Krisenintervention:
Paartherapie
ab 180 €
180 €
180 €
Psychotherapie (Folgetermin)
Konkol und Kollegen Praxis für Psychiatrie & Psychotherapie
Folgetermin bei Frau Dr. Drazek Kapuss, nur buchbar nach ein orientierendes erstgespräch or krisengespräch
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde; Psychiatrisch, ADHS sprechstunde, ADHS nachbesprechung
Videosprechstunde lang
Videosprechstunde; Psychotherapie
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Daniela Konkol hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.

Sehr angenehme Atmosphäre, ausführliches Erstgespräch und exzellente Aufklärung über die Behandlungsmöglichkeiten. Kann ich nur empfehlen.

Ich hatte ein Video erstgespräch und war zuvor eher skeptisch aufgrund von schlechten Erfahrungen und ängsten welche sich jedoch sehr schnell als unbegründet erwiesen haben. Ich habe mich sofort als Mensch wahrgenommen gefühlt und wurde zu keinem Zeitpunkt auf meine Diagnosen reduziert was mir sehr geholfen hat schnell ein gewisses Vertrauen aufzubauen und mich akzeptiert zu fühlen.Ich konnte sowohl meine eigene Meinung als auch bedenken aüßern ohne zu einer Sache oder Entscheidung gedrängt zu werden. Ich habe Fr.dr.Drazek als sehr Wertschätzung empfunden und resourcenorientiert ,was ich bisher nur selten in dieser Form erlebt habe. Dieses Gespräch hat mich ermutigt nochmal eine ambulante Therapie zu starten.

Sehr einfühlsam und geduldig. Atmosphäre sehr locker und angenehm

Die Sprechstunde war sehr gut aber auch mit dem Hintergrund das bei mir privat sich etwas zum sehr positiven geändert hat.

Ich bin sehr dankbar für meine erste Erfahrung und meinen Ersttermin mit Frau Dr. Drazek!
Sie hat mir in windeseile die Angst vor dem Wort Therapie an sich genommen, ich habe mich sehr verstanden gefühlt trotz Vorgabe Zeitfenster!
Ich hoffe in der Zukunft erneut mit Ihr oder dem restlichen Team zusammen an mir arbeiten zu können.

Es war für mich das erste mal mit einer Videokonferenz. Es hat alles gut geklappt und auch technisch war alles in Ordnung.
Mit der Praxis Daniela Konkol bin ich sehr zufrieden.

Eine wirklich tolle und kompetente Ärztin mit engagierter und sympathischer Praxisleitung.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Konkol und Frau Lubenow in den besten Händen. Die wunderbar ansprechend gestalteten Praxisräume tragen zum Ankommen und Wohlfühlen bei. Als spät diagnostizierte ADHSlerin mit zuletzt hohem Leidensdruck bin ich unendlich froh, diese herausragende Praxis kennengelernt zu haben. Vielen Dank!

Als Patient habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt, was speziell beim Thema ADS Diagnostik schon fast eine Rarität zu sein scheint.
Frau Konkol und Frau Lubenow haben fachlich und persönlich einen sehr guten Eindruck hinterlassen und konnten alle Fragen beantworten.
Vielen Dank für die Beratung und Behandlung!

Ich fühle mich bei Frau Konkol sehr gut aufgehoben und beraten. Sie geht auf meine Bedürfnisse ein und ist dabei sehr einfühlsam. In der Praxis fühlt man sich auch sehr wohl und es ist geschmackvoll und ruhig eingerichtet.
Die folgenden Leistungen stellen sich aus weiteren Therapien und Therapieverfahren zusammen.
Kinder- und Jugendlichenpsychothera...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Niederländisch (Nederlands)
Welche Fachgebiete deckt Daniela Konkol ab?Daniela Konkol ist Fachärztin für Psychiatrie & Psychotherapie, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Konkol besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Paartherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Erstgespräch, Folgetermin, Business Coaching, Krisenintervention, Psychotherapie, ADHS-Sprechstunde, Psychiatrischer Termin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Konkol?Daniela Konkol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 44 Rösrath
- Domstr. 37 Köln
Kann ich bei Daniela Konkol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Daniela Konkol bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Daniela Konkol?Sie können sich mit Daniela Konkol auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Konkol buchen?Der Online-Terminkalender von Daniela Konkol auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Konkol wahrnehmen?Manchmal hat Daniela Konkol einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Konkol gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Konkol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Konkol?Folgende Versicherungen werden von Daniela Konkol akzeptiert: Privat versichert.
Fachärzte für Psychiatrie & Psychotherapie in Köln
Fachärzte für Psychiatrie & Psychotherapie in Bonn