Daniela Wechsler
Allergologin
Ansbach 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Promenade 17, Ansbach
Dr. med. Daniela Wechsler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 15:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Daniela Wechsler?
Jetzt als Arzt anmelden20 Bewertungen

1. Beim Einspritzen nicht lange genug gewartet, habe fast alles gespürt, auf Nachfrage hieß es , dass sie eh gleich fertig ist
2.Nach Entfernung des Basalioms am Rücken wurde ein Stück Faden vergessen zu ziehen.Abszess hat sich gebildet.Wurde von meinem Hausarzt chirurgisch entfernt. Narbe sieht fürchterlich aus.
3.Wartezeiten katastrophal!
4. Personal allerdings sehr nett!

Nach der Entfernung eines Leberfleckes wurden beim Fäden ziehen zwei Fäden vergessen. Zwei Monate nach der Behandlung war die Wunde immer noch nicht richtig abgeheilt und es ragte plötzlich ein kleines Stück Faden aus meiner Wunde. Diese musste anschließend chirurgisch entfernt werden.
Wie man einen 2 cm langen Faden in einer Wunde vergessen kann, die gerade einmal mit zwei Stichen genäht wurde, ist mir schleierhaft. Nie wieder zu Dr. Wechsler!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Wechsler ab?Dr. med. Daniela Wechsler ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Wechsler?Dr. med. Daniela Wechsler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenade 17 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. Daniela Wechsler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Wechsler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Wechsler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Wechsler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Wechsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Wechsler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Wechsler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Wechsler gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Wechsler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Wechsler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Wechsler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.