Dr. med. dent.
David Gomez-Serrano
Speichern
Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Speichern
Schiefe Zähne eine ungünstige Stellung der Kiefer und eine problematische Bisssituation am Kausystem lassen sich schon im Kindesalter auf Wunsch ab...
Unsere Fachpraxis für Kieferorthopädie in Berlin-Friedrichshain gibt Kindern und Erwachsenen die Chance nach neuesten Maßstäben therapiert zu werde...
- Kieferorthopädie
Fotos
Dörfer Kieferorthopädie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Dörfer Kieferorthopädie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Dörfer Kieferorthopädie
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolle / Nachsorge
Dörfer Kieferorthopädie
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Dörfer Kieferorthopädie
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dörfer Kieferorthopädie
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Retainer
Telefontermin
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Dörfer Kieferorthopädie
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnspange
Zahnstein Entfernung
Dörfer Kieferorthopädie
Praxis Gomez ist leicht mit den Öffentlichen zu erreichen. Immer sehr freundlicher Empfang, nagelneue moderne Praxis, sehr kurze Wartezeiten und ausführliche Beratung.
Herr Dr. Gomez und das ganze Team sind stets freundlich und sehr kompetent. Ich wurde ausführlichst beraten für meine Invisalign Behandlung und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
ich (gesetzlich versichert) habe meine komplexe behandlung im erwachsenenalter letztes jahr beendet. beratung, ablauf und behandlung einwandfrei. hat etwas länger gedauert als erwartet, darauf wurde ich jedoch schon zu beginn vorbereitet dass das sein kann. sehr kompetenter arzt dem ich zu recht vertraue. hat sich viel zeit genommen. praxis ist top organisiert, kaum wartezeit. danke
Dr. Gomez hat mich mit nach innen gekippten Zähnen zur OP geschickt. Demnach konnte mein Unterkiefer auch nicht weit genug nach vorne operiert werden. Durch Dr. Gomez habe ich ebenfalls ein Zahnfleischlächeln bekommen, welches ich mir laut seinen Aussgen nur noch operativ entfernen lassen konnte. Ein Restzahnfleischlächeln ist noch immer übrig. Ich habe mir also aufgrund seines Behandlungsfehlers den Oberkiefer brechen lassen.
Alle Fragen beantwortet, sehr gründlich und ehrlich.
Meine Behandlung ist jetzt beendet. Die veranschlagte Behandlungszeit stimmte genau und ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden.
Fühlte mich immer gut betreut. Kann Herrn Gomez nur empfehlen!
Ich hatte lange schiefe Zähne, was mich immer gestört hat. Auch beruflich war es aus meiner Sicht immer hinderlich. Das Behandlungseegebnis stellt mich absolut zufrieden.
Dr. Gomez verfügt über ein breites Fachwissen, auf das er beispielsweise im Rahmen des Aufklärungsgespräches zurückgreifen kann, um sämtliche Fragen geduldig fundiert zu beantworten. Er ist der Kieferorthopäde unseres Vertrauens!
Ich musste ein wenig auf meinen beratungstermin warten, was im Grunde genommen auch kein schlechtes Zeichen ist. Als es dann so weit war wurde ich äußert freundlich vom jungen Team und ebenfalls jungem Arzt empfangen. De Gomez hat mich wunderbar beraten und sich viel Zeit gelassen. Bin mit meiner Invisalign Behandlung durch und sehr glücklich. Lief einfach alles rund!
Sind auf Empfehlung zu der gomez da Freunde (beides Zahnärzte) bereits ihre Kinder zu ihm geschickt haben uns zufrieden waren.
Schnell einen Termin bekommen, freundliche Mitarbeiter, alle Fragen geklärt. Junger, moderner Arzt mit jungem Team die alle sehr kompetent wirken. Nach Erzählungen der wohl beste Kieferorthopäde in Berlin. Hat in Tübingen studiert laut Lebenslauf.
Spielecke könnte nur etwas ausgebaut werden.
Der erste Kieferorthopäde, dem ich vertrauen kann. Der Dr. hat sich für das erste Gespräch sehr viel Zeit genommen und mir alle Möglichkeiten erklärt, die bei mir in Frage kommen. Nachdem die Behandlung angefangen hat, wurden mir alle Schritte genau erklärt. Auch bei der Vorbereitung auf die Spange wurde von der Helferin genau gesagt, was sie gerade bei mir macht, weil ich es mir so gewünscht hab. Absolut empfehlenswerte Praxis, kurze Wartezeiten und sehr patientenorientiert!
Das Ambiente die Ausstattung und sämtliche Abläufe unserer kieferorthopädischen Praxis in Berlin-Friedrichshain haben wir so gestaltet dass Sie sic...
- Kieferorthopädie
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt David Gomez-Serrano ab?David Gomez-Serrano ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen David Gomez-Serrano besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Telefontermin, Vorsorgeuntersuchung, Hormontherapie, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene.
Wo befindet sich die Praxis von David Gomez-Serrano?David Gomez-Serrano empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 111 Berlin
Kann ich bei David Gomez-Serrano Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Gomez-Serrano keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Gomez-Serrano buchen?An diesem Standort hat David Gomez-Serrano noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Gomez-Serrano direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Gomez-Serrano wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Gomez-Serrano, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Gomez-Serrano gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu David Gomez-Serrano gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Gomez-Serrano?Folgende Versicherungen werden von David Gomez-Serrano akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Zahnärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg