Nach 3 Stunden Wartezeit in der Praxis ein kurzer Blick in die Nase und in das Ohr. Schnell mal Medikamente verschreiben - fragt man nach dem genauen Grund der Beschwerden... keine Antwort aber der Hinweis 'bei den Damen an der Anmeldung einen Überweisungsschein zur Radiologie geben zu lassen'... (Termin in der Radiologie in ca. 2 Monaten) mit den CT-Daten dann wieder kommen.
10 Tage später... Inzwischen sind die Beschwerden 'behoben' dank eines/r kompetenten HNO-Arztes/Ärztin während eines Praxisbesuches - ohne lange Wartezeiten und ohne CT. Weitere Ausführungen und Kommentare erspare ich mir.
Dr. med. David Kasper
Sehr geehrte Patient,
offenbar habe ich Sie nicht zufriedengestellt. Ich gebe mir als Arzt für jeden Patient immer die beste Mühe, aber es kann nicht immer passen. Was ich mir nicht vorstellen kann, dass ich Ihnen keine Antwort gegeben habe auf die Frage nach dem Grund. Ich rede viel mit meinen Patienten und nehme mir Zeit. Bin sehr gründlich. Dadurch enstehen ja die langen Wartezeiten. Zudem entstehen die Wartezeiten weil viele Ärzte der Umgegend Patienten zu mir schicken, da ich breit ausgebildet bin und sie selber auch voll sind. Mit Termin haben Sie meist keine längere Wartezeit als 15 Minuten, ohne Termin kann das schonmal 3 Stunden sein.
Vielleicht überlegen Sie auch einmal was es für einen Arzt bedeutet, der gerade ein paar Wochen in das hno- ärztlich völlig unterversorgte Lahr gekommen ist und sich große Mühe gibt dem Patientenansturm gerecht zu werden und trotz angespannten Honorarsituation noch investieren möchte, Geräte erneuern wird damit Lahr eine moderne HNO Praxis hat. Ich bin kein Halbgott und möchte mir auch kein dickes Fell zuziehen, mit dem ich dann Patienten behandle. Ich empfinde Ihre Bewertung als sehr beleidigend und frage mich warum sie das tun.
Ihr Dr. Kasper

für mich hat dieser Arzt den Falschen Beruf ausgesucht denn als ich ihm die Hand reichte hat der eiskalt abgelehnt mit der Begründung Bakterieller Infektion ich war weder Erkältet oder sonst was bin immer gepflegt dusche jeden Tag und Frische Klamotten ich war so Peinlich Berührt also das hat noch kein Mensch bei mir gemacht.
Das Vertrauen ist = 0
als der mir über tinnitus erzählte hat der mir garnicht in die Augen geschaut kein Blickkontakt stattdessen schaute er die ganze Zeit zum Boden da kam ich mir auch voll Blöd vor erzählt der mir das jetzt oder zur Wand hab ich mir gedacht also nochmal geh ich auf keinen Fall wieder zu diesem arroganten hochnäsigen Arzt.
Dr. med. David Kasper
Sehr geehrter Patient,
dass ich Ihnen nicht die Hand gegeben lag nicht an Ihnen. Ich setzte damit hygienische Empfehlungen um die sehr sinnvoll sind. Ich habe aktuell jeden Morgen viele Infekt-Patienten zudem Nierentranspantierte und onkologische Patienten, die alle immunsupprimiert sind, das heißt das das diese sehr schnell durch Übertragung von Viren erkranken. Vielleicht googeln Sie mal zu diesem Thema. Danach haben Sie wohl alles gegen unsere Beziehung interpretiert. Es mag sein, dass ich mal zu Boden schaue, wenn ich Worte suche oder auch auf die Schaubilder um Ihren Blick darauf zu lenken. Ich weiß noch, dass ich Ihnen mit dem Laserpointer an einem Schaubild an der Wand viel erklärt habe und mich meinerseits gewundert habe, dass Sie nicht einmal hinschauen. Ihre Klickbewertung, ich hätte mir nicht viel Zeit genommen ist somit schlichtweg falsch. So lief es wohl sehr schief zwischen uns, was ich bedaure. Ich kann Ihnen nur versichern : Ich bin gerne Arzt und ekel mich nicht.
Was ich Sie jetzt aber fragen möchte, ob ich Sie mit meinem Verhalten irgendwie geschädigt habe? Ich denke Nein. Und dann frage ich mich warum SIE mich derat schädigen, diffamieren und beleideigen und das in aller Öffentlichkeit. Diese Verhalten bitte ich Sie zu überdenken und die beleidigenden und auch appellativen Aussagen (Überschrift) zu ändern oder zurück zunehmen.

Ich wurde mehrfach mit falschem Namen aufgerufen, habe dem Arzt, der abscheinend annahm, ich sei schwerhörig, 2mal darauf hingewiesen, dass ich anders heisse. Als er auf das 2. mal wieder meinte, es gäbe ja soviele Frau x im Wartezimmer, und den falschen Namen erneut wiederholte, hab ich es aufgegeben. Zu meiner Problematik meinte er, wir kämen nicht zusammen, selner Meinung nach waren meine Halsschmerzen und verschleimter Hals (den er nicht sehen könne) psychosomatisch - ja, auch sowas könne das sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. David Kasper ab?Dr. med. David Kasper ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. David Kasper?Dr. med. David Kasper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 26 Lahr
Kann ich bei Dr. med. David Kasper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. David Kasper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. David Kasper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. David Kasper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. David Kasper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. David Kasper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. David Kasper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. David Kasper gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. David Kasper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. David Kasper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. David Kasper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.