Dr. med. David Svoboda

Juni 2022

Zu Google Maps
Praxis Dr.med. David Svoboda Facharzt für Neurologie

Laurentiusstr. 95-97, Hebborn , Bergisch Gladbach

Dr. med. David Svoboda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigen

02202 98... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Praxis Dr.med. David Svoboda Facharzt für Neurologie

Das Behandlungsgespräch wurde im Wesentlichen von Dr. S. bestimmt. Zu meiner Behandlung wurde mir ein Medikament verschrieben. Eine genaue Aufklärung erfolgte nicht. Schon nach kurzer Einnahmezeit war mir klar, dass dieses Medikament eine für mich negative Veränderung erzielte. Ich entschied mich für einen Arztwechsel. Dort wurde mir von der Einnahme dieses Medikaments dringend abgeraten. Habe den Arztwechsel nicht bereut.

Ein von sich überzeugter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. David Svoboda Facharzt für Neurologie

Leider fühlte ich mich nicht gut aufgehoben.

Leider ohne Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. David Svoboda Facharzt für Neurologie

1x stand mein Termin nicht im Kalender d. Praxis, wurde dann "zwischengeschoben", verbunden mit langer Wartezeit. Beim letzen Mal saß ich 1h im Wartezimmer, man hatte vergessen das ich da bin, darauf folgte ein überflüssiges 5 Min. Gespräch mit dem Arzt. Leider hat der Arzt zusätzlich jedes Mal eine andere Aussage getroffen, zum Glück war ich nie alleine vor Ort und konnte mit meinem Partner Rücksprache halten. Leider war der Arzt von seiner Meinung nicht abzubringen.

Von 4 Terminen waren 3 daneben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. David Svoboda Facharzt für Neurologie

Der Arzt war beim ersten Gespräch schon sehr kurz angebunden, hatte schon seine vorgefertigte Meinung, von der er nicht bereit war abzuweichen und sah auch gar nicht ein, dass das, was er da zu meinem Anliegen erzählte absoluter Quatsch ist. Dazu wirkt er äußerst Arrogant und die mangelnde Bereitschaft, auch zu akzeptieren, dass seine Vorgefertigte Meinung nicht einmal annähernd mit meinem Anliegen zutun hat, sind die Gründe dafür, dass ich für weitere notwendige neurologische Untersuchungen einen anderen Neurologen aufsuchen werde.

Absolut unzufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. David Svoboda Facharzt für Neurologie

Leider war schon die Terminvereinbarung sehr kompliziert aber das Gespräch mit dem Arzt war unmöglich. Fühlte mich nicht ernst genommen und bin aus dem Gespräch ohne sinnvolles Ergebnis. Hätte mir diesen Termin sparen können. Weitere Termine habe ich abgesagt.

sehr unzufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert