Dr. Schneider
Arzt, Neurologe, Facharzt für PsychiatrieSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (10)
Top dieser Arzt
Der kann Patienten in allen Lebenslagen helfen und weiß was er tut stets freundlich nett sachlich gibt wenig die sich in die Lage der Patienten versetzen hinter fragt jedes Detail und nimmt sich Zeit hört zu und tritt die richtige Entscheidung die Klinik Angermuhle kann mehr als stolz sein einen solchen Arzt zu haben
Einfach top!
Einfach Top! Hört zu, schätzt richtig ein! Leitet richtige Therapie ein, was will man mehr?
Bei Ihm wird Menschlichkeit noch GROSS geschrieben
Herr Dr. Schneider ist ein sehr freundlicher Arzt mit einem sehr hohen Einfühlungsvermögen. Er nimmt sich trotz extrem hohem Arbeitsaufkommen für den Patienten sehr viel Zeit, hört aufmerksam zu, erklärt gut und gibt wegweisende Ratschläge. Man hat den Eindruck, dass es ihm noch um den Menschen geht und er nicht ausschließlich auf den Geldbeutel schaut. Er will den Menschen helfen und ist daher in meinen Augen ein Arzt aus Leidenschaft
Toll dass es noch solche Ärzte gibt!
Herr Dr. Schneider begleitet mich seit mehreren Jahren und es ist jedes mal wieder ein tolles Gefühl sich so ernst - und wahrgenommen zu fühlen. Mit viel Empathie und Zuwendung nimmt er sich stets die Zeit die gerade nötig ist. Dass dadurch auch einmal längere Wartezeiten entstehen ist dann verständlich. Seine Kommentare, Hinweise und Erklärungen haben mir schon oft geholfen wenngleich man sich aber stets als eigenverantwortlicher Patient fühlt und Entscheidungen gemeinsam getroffen werden. Gäbe es doch bloß öfter solche Ärzte!
Archivierte Bewertungen
Kompetenter und sehr freundlicher Arzt
Ich bin vor einiger Zeit zu Herrn Dr.Schneider gewechselt. Ich habe noch nie solch einen fähigen und freundlichen Arzt getroffen! Ich habe sofort beim ersten Termin Vertrauen gefasst und sein Behandlungsangebot ist herausragend! (Telefonsprechstunde,Notfallbehandlung)Er ist äusserst einfühlsam und ich fühle mich sehr gut betreut und gut aufgehoben und gestützt! Ich kann diesen sehr guten Arzt nur weiterempfehlen!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0991/37055-0Dr. med. Lutz-Hendrik Schneider bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken