Aktuelles

Liebe Patientinnen und Patienten,ich werde bis einschließlich März 23 nicht in der Praxis zu treffen sein. Das Team des Dental21 Frankfurt Hauptwache steht Ihnen selbstverständlich weiter zu Verfügung.Bleiben Sie gesund und bis baldIhre Dr. Delina Kolaneci
An der Hauptwache 7, Innenstadt I, Frankfurt
Dental21 Hauptwache - Zahnarzt FrankfurtÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda Profil! In unserer Praxis Zahnzentrum Hauptwache an der Hauptwac...
Zahnverfärbungen Parodontose oder Karies sind Zahnerkrankungen die häufig das Selbstbewusstsein der Betroffenen mindern und deren Lebensqualität ei...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 08.2010 Praktikum in der Zahnarztpraxis Dr. Shiv Prashad, Dr. Markus Schwarck in Frankfurt am Main
- 09.2010 bis 11.2010 Praktikum im Dentallabor Safiri, Tirana, Albanien
- 01.2011 bis 02.2011 Praktikum in der Zahnarztpraxis Kolaneci, Tirana, Albanien
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Italienisch (italiano),
- Albanisch (shqip)
Angstpatient/Zahnarztangst
Dental21 Hauptwache - Zahnarzt Frankfurt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dental21 Hauptwache - Zahnarzt Frankfurt
Sehr nette, einfühlsame und kompetente Zahnärztin! Hat mich trotz Terminstress kurzfristig eingeschoben, da seit Tagen Zahnschmerzen. Nach der Behandlung waren die Schmerzen weg.
Kompetente Beratung, freundliche Begrüßung, alles sauber und hygienisch. Aufklärung über Behandlungsmethode erfolgt und war ausführlich. Hier nimmt man sich Zeit für die Patienten.
Durch meinen Umzug hatte ich noch keine/n Zahnarzt/in in der Stadt. Ich erhielt telefonisch zeitnah einen Termin und kam auch ohne Wartezeit direkt dran. Die Praxis sieht wirklich sehr schön, modern und sauber aus. Die Arzthelferinnen sind super lieb und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Mit der Zahnäztin bin ich ebenfalls sehr zufrieden! Sie ist sehr nett, sehr kompetent, hat sich für mich Zeit genommen und mir bei meiner Beschwede direkt geholfen.
Ich kann die Praxis jedem weiter empfehlen! :-)
Sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit für Aufklärung und Beratung, sehr freundlich und hilfsbereit. Selbstverständlich beherrscht sie auch ihr Handwerk und ist sehr professionell.
Ganz tolle Praxis, gut angebunden und viel wichtiger super Ärzte und Personal sowie super ausgestattet! Ich komme hier immer gerne her.
Termine schnell und leicht machbar, kaum Wartezeiten.
Ärzte und Personal sind sehr nett und fürsorglich. alles war wie es sein sollte. Sie sind besonders nahezu perfekt im Timing. Danke für ganze Story!
Frau Kolaneci ist immer freundlich und sehr kompetent. Ich fühle mich sehr gut beraten. Sie macht ihre Arbeit gründlich und sorgfältig. Ich kann sie an jeden weiterempfehlen.
Es wurde mir alles erklärt. Mann nimmt sich Zeit.Ich habe meine dritten heute bekommen. Für mich eine sehr sehr gute Arbeit. Sitzen wie angegossen.Es wird eine sehr genaue nachkontrolle vorgenommen.
Zum ersten Mal wurde ich 100% aufgeklärt welche Behandlung auf mich zukommen eventuelle Kosten und verschiedene Möglichkeiten ?? ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen dieser Zahnarzt ist für alle Arten von Patienten zu empfehlen
Ich komme immer wieder zu Dr. Kolaneci—fühle mich bei ihr in sehr guten Händen. Sowohl Routine-Kontrollen als auch akute Eingriffe führt sie äußerst freundlich und patientenfreundlich durch.
Liebe Patientin lieber Patient
Ich freue mich dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. In der Praxis Zahnzentrum Hauptwache biete ich Ihnen eine ausführliche Untersuchun...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Italienisch (italiano),
- Albanisch (shqip)
Welche Fachgebiete deckt Delina Kolaneci ab?Delina Kolaneci ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Delina Kolaneci besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Brücke / Krone, Ganzheitliche Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Delina Kolaneci?Delina Kolaneci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Hauptwache 7 Frankfurt
Kann ich bei Delina Kolaneci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Delina Kolaneci keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Delina Kolaneci?Sie können sich mit Delina Kolaneci auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano), Albanisch (shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Delina Kolaneci buchen?An diesem Standort hat Delina Kolaneci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Delina Kolaneci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Delina Kolaneci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Delina Kolaneci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Delina Kolaneci gemacht?Insgesamt 160 Patient:innen haben ein Feedback zu Delina Kolaneci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Delina Kolaneci?Folgende Versicherungen werden von Delina Kolaneci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.